Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Сообщений 401 страница 410 из 637

401

granata написал(а):

да ты что????  Я что то их вместе не видала, или есть инфа...ну тогда не зря она мне не нра....  Два сапога пара...

http://s017.radikal.ru/i431/1111/90/936c2f67c631.jpg Омур или я ошиблась:question:

0

402

Mia написал(а):

что за Буренка

Burçin Terzioğlu актриса "бездарная " и жена Murat Yıldırım  :dontknow:

0

403

Привет всем! Я только зарегистрировалась. :) Скажите пожалуйста а Джан не умрет? Блин жалко ребенка. :(

0

404

Ayim написал(а):

Привет всем! Я только зарегистрировалась. :) Скажите пожалуйста а Джан не умрет? Блин жалко ребенка.

Привет. Добро пожаловать на Форум!!!
Нет, Джан не погибнет, он выстрелит в зеркало...Но будет в шоке... :(

0

405

Чилек написал(а):

Омур или я ошиблась:question:

по моему это не она, к снимку был текст, кто приходил на днюху к Бурке.

0

406

Спасибоооо...:) Фуф ждать еще до завтра новой серии...:( Надеюсь хоть до конца покажут Сериал. А то у них привычка недопоказывать!

0

407

Ayim написал(а):

Спасибоооо...:) Фуф ждать еще до завтра новой серии...:( Надеюсь хоть до конца покажут Сериал. А то у них привычка недопоказывать!

Пожайлуста!!! :flag: Сериал закончили транслировать в Турции 2 года назад. Поэтому закуплен завершенный сериал.
В Турции все сериалы показывают один раз в неделю, а то и один раз в две недели...Так что вам еще повезло, что транслируют каждый день...А может наоборот..каждый день и один и тот же сериал..немного утомительно... ^^  :tomato:

0

408

Всем привет! как скачать песню с сериала "Цена жизни"?

0

409

Fariza написал(а):

Всем привет! как скачать песню с сериала "Цена жизни"?

Приветик добро пожаловать к нам ! :flag:
http://mp3.tac.az/index.php?name=News&a … ;sid=24851 вот тут желтое окошечко прослушать ,зеленое скачать .

+1

410

Ммм...значит покажут до конца. Да неет...я хоть каждый день смотрела бы. Не люблю ждать. Тем более когда Вот так Вот бац и заканчивается так хочется узнать что дальше.))) Кто нибудь знает конЕЦ??? Мне очень жалко Эрдема...((( Он такой хороший, а его так мучают! Омур вообще не знаю какая то тормоз. Сама не знает чего хочет. Говорит что хочет оградить всех от Джесура! Если бы Она ушла бы подальше от семьи Сойкан у всех все было бы хорошо. Омур просто ходячая беда! Айлин жестокая очень! Как бы ее Айтен не обидела Она же ее мать! Тем более что Айтен извинилась! Эх Ну не знаю, кому как. Мне ооооочень нравится этот Сериал. )))

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL