Друзья! Сейчас в гостях 144 человека, ну кто-нибудь откликнитесь, что там происходит? А то я вслепую пишу, онлайн заблокирован....
Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL
Сообщений 391 страница 400 из 637
Поделиться3922011-11-11 22:40:09
Что-то никто не отважиться поговорить....
Ну я всё о том же, сегодняшней серии...Мне что то сегодня в моей серии было жаль Омур.Вот всё никак не успокоюсь. Эрдем такие мысли вынашивает, так всё швыряет, зверь зверем...Грубит, не разговаривает, орет, нажрался как последний свинья и давай реветь...В душе то ему жаль себя, Омур, сына.Любит их но простить не может, что изменила, что сын не родной...Эх, что за жизнь, ему бы снова куда-нибудь отчалить и пережить эту боль..А то кабы чего не сделал по глупости..Этот друган Орхан или как там его..ну и зек, всем бы так жить..3 года отсидел и такая хата, телик плазменный, прикид бизнесмена, или он мафиозник?...
Джана тоже жалко, так тянется к отцу, а у этого блоха под зад укусила... Зато Джесуру кайф, утром пошел спокойно сына одел в школу.
И чего это за привычка при детях ругаться...у нормальных ее нет... Тоже Дуа бедолага так плакала, что ее отец не любит...но ей ведь всего там 6-7 лет...А они ведь в таком возрасте очень и очень чутко реагируют на всё...Ну вот и результат...бедняжка начала утром постель менять... Нравится что Айлин несмотря ни на что так любит свою дочь, за это ее можно только расцеловать.
Поделиться3932011-11-11 23:28:26
И что же будет дальше? Для какой цели Эрдем взял пистолет? Всё-таки решил рассказать Омур.и вдруг выстрел...... Неужели ребёнок погибнет? Ну и страсти
Поделиться3942011-11-11 23:44:42
И что же будет дальше?
Привет, дорогая!!! Ну хоть ты рассказала последние события!!!! А я уже немного вперед убежала... УУУ это еще цветочки, я тоже его матом крыла..придурок взял пистолет и оставил в номере... И еще ребенка послали за игрушкой... Хе,хе тупизм полный..только вчера вышел из тюрьмы..а сегодня играет с пистоном...Еще так невозмутимо-есть разрешение..ну наверно у отца или Джесура, а у тебя его нет..лишили..По идеи за убийство конфискуют оружие, а тут прямь отдали при выписке....
Я была в шоке, когда он при ребенке Омур душил...вот так хотела его веслом грохнуть и побольнее...
Поделиться3952011-11-12 00:03:28
Привет, дорогая!!! Ну хоть ты рассказала последние события!!!!
Привет Анарочка Я же толком не смотрю его,а сегодня ЛиН попозже был .....Он.что решил прикончить Омур
Поделиться3962011-11-12 00:12:03
.Он.что решил прикончить Омур
пытается в мыслях, но духу не хватает...Он сейчас опасный, надо помнить от только из зоны, нервы подшатаны...Да и самое главное тут бы ему лечиться, а тут такие новости..Всё в кучу, немощь мужская...это его капитально подкосило... От своей злости и это уже на второй план отошло, теперь месть...И этот его друган надоумел- ты найди отца ребенка, будет кому мстить... Ну хоть от Омур с Джаном отстанет...
Вообще Сойканам не повезло,... сын не может, дочка тоже..внуки неродные...А если так посмотреть - дети удачливые, имеют детей пусть не родных, зато есть дети.
Поделиться3972011-11-12 00:50:28
Омур
Актриса играет Омур,по-моему подружайка Бурёнки
Поделиться3982011-11-12 01:04:33
да ты что???? Я что то их вместе не видала, или есть инфа...ну тогда не зря она мне не нра.... Два сапога пара...
Поделиться3992011-11-12 15:07:06
что за Буренка
Поделиться4002011-11-12 21:29:57
Привет всем! Я только зарегистрировалась. Скажите пожалуйста а Джан не умрет? Блин жалко ребенка.