Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Сообщений 31 страница 40 из 637

31

Ужас, кошмар...что за события... :tired: Какой то крикливый сериал...все персонажи не просто угрозно говорят, а орут прямь...Голоса очень грубые, особенно у Омур..для девушки 23-25 лет..грубоват через чур..и потом выглядит на все 35 лет...Та сестра и то выглядела помоложе..жаль красивая актриса так быстро ушла из сериала...
А вот персонаж слишком долго задержался.. :tired: Ну героиня...памятник поставить надо..или медаль..но вешать не куда..Там вся увешана золотом, кг 2 наверно.... :D Ну что за дура, идиотка одним словом, отдалась другому, назло первому... :tired: Это же надо бывают такие бестолковые девицы, ну любишь другого так беги с ним..Чего жизни лишатся и еще с таким позором. Кого хотела наказать, или отомстить сама померла с позором. Недопустимо такое, так в первую очередь твоя честь и память как человека..А то закопали как собаку... :tired:  :disappointed:
Вот в данной ситуации Джексруна... :D , но не могу я его иначе назвать...жалко.Это какой мужик 12 лет ждать будет, ну все сделал по хорошему...А в том что шаньажирует так папаша чем хорош, пристрелил там кого то..Так что еще не известно кто чище..А вот и раздразднили быка так держать всем ответку... :disappointed:
Этот парень той сестры без мозгов..ну лихой, обесчестил девку и как будто сам чести лешился..бац и в обрыв..Подлец, подписался на такое, мог же и до конца быть честным раз любишь..Идиот...А до этого побежал встал как бык перед машиной и отошел как трусливый заец...тьфу..еще девка из-за того подлюка погибла..было бы за что... :disappointed:
Ой, а эта сценка в замке настолько сыгранна наивно..что мне было ажн смешно..ну не смогла я сдержать себя... :D А то не ясно зачем и почему туточки такаяяя кровать...Ну чего теперь то зааратщилась, вначале вроде как и сестра готова была выйти за Джексура замуж..Отец этих девиц козел..так подставить своих детей и в конце концов сесть в тюрьму...ну козел... :mad:

+1

32

70 серия

http://www.youtube.com/p/852A49FF23BBFE41

+1

33

+1

34

Ну вот тебе Торе исполнилось..Только что то за месть..после свадьбы..надо было до свадьбы такое шоу устроить... :D  :tired:  :tomato: Ой, ну конечно жестоко..подлец Джексрун вот пристал так пристал к этой семье... :tired: Эх, Омур как теперь с этим жить то...уже и свет не мил... :disappointed: Но видать судьба...сестра на это пошла..померла..эта пошла на это..теперь тоже пытается покончить собой... :tired: Ну что за девушки пошли, сначало идут на все потом бац и хотят покончить собой..тупоголовые...ну хочишь покончить покончи с честью... :D Да и сопротивлялась то не очень..и чего это все свое добро по кровати разбросала..теперь вот всякие улики у Джексруна...Да и потом потопала по улице спокойно, могла хоть внчале попытку сделать... ^^
Ну что мужик, довольный исполнил свое злое дело, придурок...Теперь что хочет от этой семьи... :tired:
Ох, как бы Омур не родила от Джесура..ну тогда точно труба... :tired:  :offtop:
Как то актриса Омур играет неубедительно...какая то сухая и не искренняя, не поймешь ее персонаж... :disappointed:
Серии очень растянуты..говорильни много..расжевывают для непонятливых..сплетни словно... :D  :tired:
Эрдан рогоносец вековой, так влюбился малый...но не в ту девушку.... :D .Я не уверенна, что Джерсун убил бы Эрдана...раз один раз не убил..то теперь тем более и еще при свидетеле..Тупая эта Омур.. .И здесь я воовсе не увидела в ее поступке любовь во имя спасения своего мужа... :D  :tired:

0

35

+1

36

Спасибо Анарчик за анонс, а что вы уже на 70 серии? Вы сейчас на какой серии и какие события происходят?Как бы мне вперед вас не убежать... :D

0

37

granata написал(а):

Спасибо Анарчик за анонс, а что вы уже на 70 серии? Вы сейчас на какой серии и какие события происходят?Как бы мне вперед вас не убежать...

не за что  :D   я не смотрю сериал....  кажется 17 серия у нас идет....  вчера когда переключала Омур хотела разрезать себе вены но передумала :confused:  усе больше ниче незнаю :offtop: . но мне интеренсно кто нибудь прочитал письмо омур ???

+1

38

0

39

0

40

Anara написал(а):

кажется 17 серия у нас идет.

спасибо. Я прочитаю. :D
Что то перебарщивают с бизнесом...Какие бизнесмены будут спрашивать невестку - принять контракт на миллионы или нет... :D  :tired:
Как мамзель Джесура свою дочь приструнила с этим выходом на крышу..точно сказала-ну давай и я пойду туда же ...
Ха.хе вот и мамзель переедет в Стамбул...всем хором в Стамбу жизнь Омур портить... :tired:  :mad:
Ах, как приятно смотреть на любящего Эвгина..так нежно смотрит и целует свою женушку... :flirt: Она как каменная..ни улыбки, ни реакции...тоже мне на такой ведь шаг пошла во имя этого человека так люби искренне... ^^

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL