Ужас, кошмар...что за события... Какой то крикливый сериал...все персонажи не просто угрозно говорят, а орут прямь...Голоса очень грубые, особенно у Омур..для девушки 23-25 лет..грубоват через чур..и потом выглядит на все 35 лет...Та сестра и то выглядела помоложе..жаль красивая актриса так быстро ушла из сериала...
А вот персонаж слишком долго задержался.. Ну героиня...памятник поставить надо..или медаль..но вешать не куда..Там вся увешана золотом, кг 2 наверно.... Ну что за дура, идиотка одним словом, отдалась другому, назло первому... Это же надо бывают такие бестолковые девицы, ну любишь другого так беги с ним..Чего жизни лишатся и еще с таким позором. Кого хотела наказать, или отомстить сама померла с позором. Недопустимо такое, так в первую очередь твоя честь и память как человека..А то закопали как собаку...
Вот в данной ситуации Джексруна... , но не могу я его иначе назвать...жалко.Это какой мужик 12 лет ждать будет, ну все сделал по хорошему...А в том что шаньажирует так папаша чем хорош, пристрелил там кого то..Так что еще не известно кто чище..А вот и раздразднили быка так держать всем ответку...
Этот парень той сестры без мозгов..ну лихой, обесчестил девку и как будто сам чести лешился..бац и в обрыв..Подлец, подписался на такое, мог же и до конца быть честным раз любишь..Идиот...А до этого побежал встал как бык перед машиной и отошел как трусливый заец...тьфу..еще девка из-за того подлюка погибла..было бы за что...
Ой, а эта сценка в замке настолько сыгранна наивно..что мне было ажн смешно..ну не смогла я сдержать себя... А то не ясно зачем и почему туточки такаяяя кровать...Ну чего теперь то зааратщилась, вначале вроде как и сестра готова была выйти за Джексура замуж..Отец этих девиц козел..так подставить своих детей и в конце концов сесть в тюрьму...ну козел...
Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL
Сообщений 31 страница 40 из 637
Поделиться312011-10-07 20:49:19
Поделиться322011-10-07 23:16:29
70 серия
http://www.youtube.com/p/852A49FF23BBFE41
Поделиться342011-10-07 23:26:51
Ну вот тебе Торе исполнилось..Только что то за месть..после свадьбы..надо было до свадьбы такое шоу устроить... Ой, ну конечно жестоко..подлец Джексрун вот пристал так пристал к этой семье... Эх, Омур как теперь с этим жить то...уже и свет не мил... Но видать судьба...сестра на это пошла..померла..эта пошла на это..теперь тоже пытается покончить собой... Ну что за девушки пошли, сначало идут на все потом бац и хотят покончить собой..тупоголовые...ну хочишь покончить покончи с честью... Да и сопротивлялась то не очень..и чего это все свое добро по кровати разбросала..теперь вот всякие улики у Джексруна...Да и потом потопала по улице спокойно, могла хоть внчале попытку сделать...
Ну что мужик, довольный исполнил свое злое дело, придурок...Теперь что хочет от этой семьи...
Ох, как бы Омур не родила от Джесура..ну тогда точно труба...
Как то актриса Омур играет неубедительно...какая то сухая и не искренняя, не поймешь ее персонаж...
Серии очень растянуты..говорильни много..расжевывают для непонятливых..сплетни словно...
Эрдан рогоносец вековой, так влюбился малый...но не в ту девушку.... .Я не уверенна, что Джерсун убил бы Эрдана...раз один раз не убил..то теперь тем более и еще при свидетеле..Тупая эта Омур.. .И здесь я воовсе не увидела в ее поступке любовь во имя спасения своего мужа...
Поделиться362011-10-07 23:28:27
Спасибо Анарчик за анонс, а что вы уже на 70 серии? Вы сейчас на какой серии и какие события происходят?Как бы мне вперед вас не убежать...
Поделиться372011-10-07 23:34:54
Спасибо Анарчик за анонс, а что вы уже на 70 серии? Вы сейчас на какой серии и какие события происходят?Как бы мне вперед вас не убежать...
не за что я не смотрю сериал.... кажется 17 серия у нас идет.... вчера когда переключала Омур хотела разрезать себе вены но передумала усе больше ниче незнаю . но мне интеренсно кто нибудь прочитал письмо омур ???
Поделиться402011-10-07 23:40:38
кажется 17 серия у нас идет.
спасибо. Я прочитаю.
Что то перебарщивают с бизнесом...Какие бизнесмены будут спрашивать невестку - принять контракт на миллионы или нет...
Как мамзель Джесура свою дочь приструнила с этим выходом на крышу..точно сказала-ну давай и я пойду туда же ...
Ха.хе вот и мамзель переедет в Стамбул...всем хором в Стамбу жизнь Омур портить...
Ах, как приятно смотреть на любящего Эвгина..так нежно смотрит и целует свою женушку... Она как каменная..ни улыбки, ни реакции...тоже мне на такой ведь шаг пошла во имя этого человека так люби искренне...