Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Сообщений 381 страница 390 из 637

381

granata
вы уже столько знаете,я не могу посмотреть по еларне, не тянет-нот фаунд-не найден-пишет....пошла на ютюб

0

382

ростова написал(а):

вы уже столько знаете,я не могу посмотреть по еларне,

да нет, вроде стараюсь идти с вами в "ногу". И мне не удается иногда просмотреть серию на онлайн, то некогда, то тормозит инет...
Вот и сегодня буду догонять у болгаров...  ;)

0

383

Вот смотрю на Джесура и думаю, ну дурак дураком был...всем кому не лень рассказал про свою месть...Теперь плоды пожинает... :tired:  ^^ Уже и тетка против него, хотя она все время просила отступиться от этой затеи..Ну уже видать перед смертью решила грешки замолить и попасть в рай...Ну кто тебе ближе Айтен с сынком или племяш..Хотя такая тетка, что всех послала и сама в такой заварушке оказалась...И чего ждала 6 лет, чтобы потом покаится..Могла же и раньше святошу сыграть...а то бедолага Эрдем 6 лет отсидел... :tired: А испужалась, что в ад попадет...Ну ей и так туда дорога, она убила человека, хоть и плохо, но человека. А по сути чем он был плох, что сильно любил её и не смог забыть её и отпустить на вольные хлеба... :disappointed:
На месте Айлин уже давно бы любая женщина заподозрила не ладное..Такая привязанность к племянику, да еще и не родному... :tired: Одна Айтен на верном пути, не может простить Джесура за гибель любимого и за сына...УУУ Айтен как похорошела, можно сказать помолодела...Ну как идет женщине свобода... :flirt:  :flag: А этот пенсионер Эргенч то как сдал..только и осталось как с внуками играть, одно хорошо продолжает мастерить. В отличие от Джесура..этот вообще не работает что ли...Только и вижу как Айлин да Эрдем,хоть и в тюрьме но работают. А Джесур колхозник только и знает как по бабам бегать...Хоть для приличия уже бы папку подержал, да в офисе посидел...Тоже мне мужик, бизнесмен..хренов.... :D  :tomato:
Дуйгу ну и нашла себе ухажера...- от вершка два горшка... :D
И всё таки у Айлин злая растет дочка...гены наверно сказываются, взгляд даже не здоровый, а малышке ведь всего 5-6 лет... :disappointed:

0

384

две серии не смотрела, а тут уже 6 лет прошло. Хочу посмотреть на детей Омур и Айлин

0

385

В том что дети такие злые и капризные конечно вина родителей...Ну и чего надо трепаться при детях о взрослых...Вот тебе и выдала Дуа тайну семейства...и каково теперь мальчишке ..слышать такое про своего отца... :disappointed:
Хе,хе ну надо же как всё предоставил Джсур-двух зайцев враз убил..и тетке угодил и + заработал перед Омур... ^^
Ну не важно, самое главное СВОБОДА!!!! Эрдемчик лапочка на свободе!!!! И как они символично выпустили птичку из клетки!!! :flag:
Сынуля сказанул, - у меня будет братишка, потому что когда родители целуются, рождается братик.... :D  :flag: Ну я думаю это не за горами, Эрдемчик своего сынулю давно заслужил... :rolleyes: Надеюсь они теперь счастливо заживут...хотя опять все вместе в этом доме... :tired:
УУУ пенсионер то опять подкатывает к Айтен, ну куда она денется..примит скорее его ухаживания...Но бедняжке придется извиниться перед Джесуром..Айлин неумолима..так встала горой за Джесура... :disappointed: Опять Джесур на коне..бедолага тот мужчина, на что пошел ради своего сына..теперь ему что ли 16 лет сидеть...и опять Джесур сухим вышел... :mad:

0

386

Ой, не могу...волосатый то какой Эрдемчик...не разберешь..где начинается борода... :D
Нда, проблема однако..хочет, но не может ...Так что Джесурчик рано поник... :D Сейчас еще Эрдем у него совета спросит, и всё будет в ажуре... :D
Айлин  то какая злая, всех чморит и папань и мамань..ну строит на страже своей семьи и всё..только какой семьи..Самой же выдуманной..мыльной и надутой..Муж чужой, дочь чужая..Воспитывает в своем духе, даже бабке руку не подала... :hobo:
Джесура вроде и жалко...столько стараний и всё насмарку..уже вроде и сынок к нему привязался.. а тут снова препятствия. скорее это уже конец...Все его не захотели понять, а скорее сам себе могилу вырыл...На кой лад он вообще женился...не пойму ведь мог и Омур шантажировать и заставить замуж выйти за него  в последствии...будь он холостым..А тут такую заварушку пустил... :tired:

0

387

Хе,хе онлайн сегодня заблокировали...хорошенького помаленьку..опять дурдом...на кой лад тогда этот онлайн... :question: Идиотизм полнейший... :tired:
Хотела глянуть какие события вы смотрите....Чтобы вперед не убежать...А тут такую свинью подложили... :mad: Ну я не виновата, мне не с чем сопоставлять... :glasses:

0

388

О,Боже, девчонки....какой ужас Эрдем не может иметь детей.... :'(  :( Как он страдает, поехал на обрыв, не спрыгнул бы...Уф, пронесло, живой..Но зато как плачет, ужас он то теперь понял, что Джан не его сын...Так страдает, почему Омур ему изменила и кто отец Джана?

0

389

О, Боже...Эрдем взял пистолет в путешествие...что теперь хочет грохнуть Омур..Так холод с Джаном...да радовался бы, что у него сын...спасибо Джесуру сказал..Ну вот и оно выстрелило...Слава Богу ребенок живой...Глупости, разве ребенок может снять с предохранителя... :tired: Придурок Эрдем, такой злой на всех...тут уж никто не виноват в твоем здоровье...
Хе,хе только хотел Омур к стенке прижать..не получилось... :D
Ну веди себя нормально, чего так напыжился..ну чего злиться на ребенка, приехал отдыхать, так отдыхай...Ребенок тут то причем... :tired: Не нравится совсем такой Эрдем, но видимо его можно простить, он должен и это всё пережить.... :(
Хе,хе Джесуру пофиг его семейка все бежит из дома...Ну наконец то до Айлин доходит потихоньку...Что без Джана Джесура дома не удержать... :disappointed:
А ну вот и тетку выписали из тюрьмы за правильное поведение...разрушила жизнь Джесуру и такая награда....В сериале всё наоброт...на зло отвечают такой добродушностью...ажн завидно стало. Неужто мир перевернулся... :dontknow:
Фу дурные мысли Эрдема так пугают..и что теперь мы будем его зверство всё остальное время смотреть...Да здравствует Джесур-2.... :disappointed:  :tired:

0

390

Нда, страшен мужик в гневе, он поди еще хуже Джесура будет..Ну неужто сразу и разлюбил дитя... :glasses: Такой грубый и холодный с ним...Бедолаге Омур пришлось с машины самой тащить сына... :hobo: И что изменила, и чего кипятиться, а сам то не изменял, в тюрьме сидел.Жена каждую неделю с ребенком в тюрягу тащилась, тебе твое существование там смягчала..Вот подлецы мужики  враз всё хорошее позабудут и Давай на себе рубаху рвать...изменила..да козел ты вот ты кто...   :mad:  :offtop: Эх, говорили тебе Омур тогда всё расскажи, сейчас по новой тумаки будешь получать..От всех от Джесура,Эрдема и его семейства..теперь уж точно..хоть вешайся... :disappointed:
Джесур то как рад их размолвки, душа радуется... ^^
Пошло поехалоЭрдем теперь всем расскажет, что Джан не его сын, потом будет удивляться...откель все знают.... :D
Хе,хе тетка Джесура в дом престарелых захотела, а вроде недавно из себя светскую львицу строила... ^^ Но зато что вытащила Эрдема из тюряги можно ее и пожалеть, всё таки женщина... :) Столько натерпелась, может хоть на старости лет спокойно поживет..хотя с таким племяшом... :hobo:
Айтен реально похорошела, ажн Эргенч уже слюньки пускает.. :rolleyes:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL