Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Сообщений 361 страница 370 из 637

361

[реклама вместо картинки]

0

362

[реклама вместо картинки]

0

363

Привет, девчата!!! Прикиньте серию пропустила.... :D сейчас у болгаров догоняю...Начало так рассмешило... :D
Агахан- я так не люблю вмешиваться в чужие судьба, а вот ты мне скажи, что у вас общего с Омур?....И чего это вы поднялись в номер и чего это вы ужинали в дорогом ресторане? и пошло поехало... :tired:  :D Это и есть не вмешивание в чужие судьбы... :offtop:
А этот Эргенч- после 30 лет совместной жизни, она уже не жена, ..... а кто собака что ли... :D  :tired:  :tomato:
Ну надо же такой больной и так дереться, ну силен мужик, особенно брошенный... :D

0

364

УУУ каков мой мальчик, молотца надовал тумаков этим придуркам..Ну чего лезут в душу человеку.... :cool: Ну хоть для приличия ему бы ручонку красной красной нарисовали, а то в натуре наверняка бы кровопотеки остались бы... :D
Ну чего не дают высказаться Эргенчцу...ведь ясно, что у трезвого на уме, то у пьянного на языке..Зря, Айлин не выслушала отца... ^^
Нда Омур всё больше и больше погружается в своё же дерьмо... :D  :tomato:
Мне уже жалко становится почему то Джесура..ну всё мужик сделал, чтобы сохранить тайну..Ну эта курица Омур..тупица всё делает наоборот... :glasses:

0

365

Ой,не могу как Разие радуется, что Джесура в участок загребли... :D Вот придурок браванулся теперь отвечай... :D Омур тоже мне стукач, могла же доказательства у Джесура выудить, потом стучать... :D
Джесур то как уважил -тетке деньжат подкинул..вернее использовал её...А она то обрадовалась, теперь ясно что за любовь у него..-алиби... ^^
Не зря говорят- любопытной варваре на базаре нос оторвали...Ну а здесь ножичком пырнули..И хотел на то и напоролся... ^^  :hobo: Ой, не могу ну дайте я сама в газету дам объявление-тайна которую пожалуй только Эрдемчик и не знает...Все уже в курсах этой тайны... :D  :tired: Да сколько еще надо человек уложиить Джнсуру...а может легко самому застрелиться ..ну еще Омур прихватить...Вот она злыдня, ну надо же себе покоя не дает и мужика замучила..мазохистка... :tired:  :D
Меня больше интересует Тургунч живой там или нет?... :question:  :hobo:

+1

366

granata написал(а):

Хе,хе фотки наклеил --- и я так устал...Я уж подумала раз вызвал компьютерщика слайдшоу сделает.. А это мог и сам Джесур наклеить пару фоток..Ну мужики..перетрудились...    ИИИ

умираю от смеха :D
взял фоты в альбом вставил, девочки, ну я не могу :) романтизЬМ, однако :P

0

367

повторюсь: я дурею в этом зоопарке ..... кругом уже все ВСЁ знают.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а Омур и Джесур еще что-то тихорятся  :mad: , да уж, в разведку с ними нельзя, однозначно! :D  как дураки, у Омур так вапще все на лице написано- я переспала с Джесуром-почему никто не видит???она же прям кричит всем  об этом. Айлин жалко, она так безгранично верит мужу, котрый так жестко с ней и в разговорах , ив поведении. неужели не видит она разницу, как Эрдем все время ластился к Омурке, и как этот даже не поцелует Айлин, пока та не попросит :shine:
И еще -  опять незапланированная беременность  :D  пока Джесур всех мочит-сестренка познает все прелести взрослой жизни в Стамбуле... матери, отца нет-присмотреть некому за девчонкой ... жалко ее. хороший персонаж.Разие начинает подбесивать потихонку, прям чертовка в юбке, ворчит , пыхтит, лезет везде со своими комментариями . взяла бы и разрубила бы уже этот Гордиев узел: опять бы Эрвинчу все рассказала :jumping:  :D . добила бы старичка!

+1

368

ростова написал(а):

у Омур так вапще все на лице написано- я переспала с Джесуром-почему никто не видит???она же прям кричит всем  об этом.

:D  :rofl: хорошо сказано, я под стАлом.... :D

ростова написал(а):

пока Джесур всех мочит-сестренка познает все прелести взрослой жизни в Стамбуле... матери, отца нет-присмотреть некому за девчонкой ... жалко ее. хороший персонаж

и мне она нравится временами... 8-) красивая актриса...Жалко ребенка..17-18 лет и такое несчастье..да несчастье...ведь она и не познала, что такое любовь и можно сказать вкус той ночи не осознала..Была то ли пьянна, то ли под кайфом таблеток...И теперь эта боль..физически может и зарастет, а вот моральная..Тяжко ей, понятно что сценарист хотел показать, то делая зло другим-зло возвращается твоим близким..Но почему должен страдать ребенок,женщина..Вот если бы мужики..то я не против... :D ...А тут как всегда за всё в ответе женщина... :mad: Вот все думаю как необдуманный поступок разрушил судьбы многих людей...Этот придурок отец Омур пристрелил там одного и уже столько смертей-он сам,Экнур, ее жених,мать Джесура,Демет,Тунгуч,ребенок Дуйгу...несчитая столько боли и приступов...да еще Айлин и Эргенч-поломанные судьбы.... :disappointed:  :tired:
Этот придурок Аган оказался живучим...а такое ощущение было, когда Джесур медлил со скорой..он ждал когда тот сам крякнется... :D

0

369

здравствуйте, я только зарегистрировалась, скажите как мне теперь посмотреть сериал цена жизни онлайн

0

370

Нурлыгуль написал(а):

здравствуйте, я только зарегистрировалась, скажите как мне теперь посмотреть сериал цена жизни онлайн

Привет. Добро пожаловать на Форум!!!!
Вот здесь в 9.15 утра повтор предыдущей серии, в 20.00 новая серия. Время региона Казахстан.

http://www.elarna.kz/rus/online/

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL