Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Сообщений 341 страница 350 из 637

341

Ой,ой что творится...моего мальчика этот урод Тургунч побил и так жестоко...наверно бошку в ляпёшку превратил.... :mad:  :offtop:
А по болгарски он сказал- елки я все руки об твои рога отбил.... :D
Урод этот Джесур решил еще урок Омур преподнести...избил Эрдема..ну сколько можно страдать из-за неё.... :mad:
Сидит сопли мотает...а там может и погибнуть так мой мальчик....Всех урыть надо... :mad:

0

342

Хе,хе  :D  :rofl: и вправду все рога поитбивал.... :rofl: Ну не могли другие заплатки сделать...А след какой правдивый... :D
Вот и Эрдем созрел для развода..надо было это дело довести до конца....
Эх, Эрдемчик а так целовал Омур,радовался второму шансу... ^^

0

343

granata написал(а):

А по болгарски он сказал- елки я все руки об твои рога отбил....

привет, дорогая :)) :D  :D  ну ты насмешила!!! ты полиглот: на турецком смотришь на болгарском тоже :)))я уже и на русском смотреть не хочу. 2 дня урывками. не могу-бесит прям-ну что за сценарий! ну совсем идиота сделали из Эрдема. в реале любой мужик, даже самый тупой, уже бы понял, что женушка-то "того, ши-шик".  пипец-а он думает, что святоша-посдаил на божничку и молится на нее!я бы убила эту идиотку. лживая Омур, двуличная, это что же за спасение такое-идти спать к Джесуру (хотя я его очень люблю)))), соглашаться на его условия, ни характера  у тетки! ни самомнения!вапще ужас  :mad:   неужели такие дуры бывают :dontknow: ?? видимо-да!!и ведь любят таких!!!!жесть!

0

344

:D смотрю сейчас, Омур как рт"аз готовится к "ночи любви". хоть бы презервативы взяла, а то опять "залетит" :D  я не удивлюсь, джесурчик-жеребец :love:

0

345

ростова написал(а):

привет, дорогая :)) :D  :D  ну ты насмешила!!! ты полиглот: на турецком смотришь на болгарском тоже :)))я уже и на русском смотреть не хочу. 2 дня урывками. не могу-бесит прям-ну что за сценарий!

Привет,родная, ты не пропадай, а то поговорить не с кем.... :( .
Да как тут не станешь полиглотом, не все серии на инете есть, вот и выкручиваюсь. 8-) На онлайн тоже не спасение, тормозит... :disappointed:
Выходка Омур меня конечно вырубила, я уж подумала деваха стала на путь истинный...А она сама не прочь в постельку к Джесуру запрыгнуть..тем более мужинек 16 лет сидеть будет... :D .Когда она поперлась к Джесуру домой, я уж подумала сейчас за Эрдема все ему глаза выцарапает...а она все во лишь...тупо твои условия... :tired:
Сценарий -что надо...показывает всё нутро Омур..таких как она...не борец-женщина, а подстилка.... :disappointed:  :tomato: Сегодня если переспит, то можно ее уже из списка порядочных списывать... :D  :tomato: Двуличная точно, то радуется Эрдемчику, то рожу такую состроит и бежит к Джесуру...Да с таким и разговаривать не стоит... :disappointed:
Думаю, ну надо же как девушка могла себя так в угол загнать..с такой тупой бошкой...И ведь не я одна так сказала, вчера тоже кто -то из персонажей так сказал-Омур, ты не только себя, но и нас довела до такой жизни.... :tired:
А вообще ужасно, жалко по женски деваху..прикиньте как ей наверно тяжко на душе...лечь спать с этим мерзавцем...Еще зная, что он явный убийца...теперь у Омур точно закралась мысль, что и сестру то он и грохнул... :disappointed:
Эпизод в поликлинике не понравился...не поняла, что хотели сценаристы нам показать..То ли заботливую мать, то ли решительность в характере Омур..А я увидела грубую и чванливую женщину...но вовсе не любящую мать... :disappointed: У нас у всех дети...но чего так кидаться на людей...А этот взгляд на окружающих и с таким прнебрежением..- чего мы приперлись в бедную поликлинику..Ну надо же из грязи в князи... :mad: Сама то откуда родом..из глухой деревни и из бедной семейки..Не надо так пренебрегать простым народом. Они в отличии от неё достойно ждали своей очереди, тем более с больными детками...Не знаю как у них, но у нас для вирусных и с температурой всегда есть отдельный бокс и врач экстренно подходит к такому больному ребенку...

0

346

ростова написал(а):

Омур как рт"аз готовится к "ночи любви". хоть бы презервативы взяла, а то опять "залетит" :D  я не удивлюсь, джесурчик-жеребец :love:

что такое она наверно и не знает.... :D Потом опомнится и вновь будет обвинять Джесурчика... :D А этому это только и надо...Мужчинку тоже жалко, ну всё предпринял для их совместной жизни, а эта коза туда сюда и скачет...У него такой потерянный вид был у тюрьмы..я думала сейчас Омур по стенке размажет...

ростова написал(а):

Джесуру (хотя я его очень люблю)))

Кстати он сейчас Мурат, играет в новом сериале "Sensiz Olmaz-Без тебя невозможно". Он там схуднул и выглядит еще сексапильнее. Глянула пару анонсов пока играет порядочного. Если есть желающие могу описывать коротко серии... :flag: На нашем Форуме есть такая темка, загляните!.

0

347

Вай, вай Джесур остался с помытой шеей... :D Ну надо же какие мы оба - белые пушистые...Одна вторит-не могу изменить Эрдему...второй - хочу тебя, почувствовать тебя...А разве это уже не было...А разве вы с этим не живете...оба подлецы...лицемеры...Хе,хе я думала сейчас Разие позвонит и испортит им вечерок...Но слава Богу у Омур хоть на этот раз хватило ума не совершать еще больше глупости..вернее мерзости...А нарядилась как простигосподи..что это за макияж..ну точно уличной девки... :D  :tired:

0

348

И чего ревет теперь..то ли радуется своему героизму..то ли что провалилась такая спецоперация..Вот и пойми этих женщин... :D
И что это Айлин принимает колесики???...Да нашла по кому так сохнуть... ^^
Как хорошо сказала Айтен-если каждая роженица могла стать Матерью...разве было бы столько брошенных детей...Только та мать становится которая растет вместе со своим малышом, при его смехе, при его улыбке... :flirt:
Да, а с другой стороны бедный мальчик просидит 16 лет...как вспомнишь, так думаешь может лучше бы Омур пошла на этот шаг...
Ага, сейчас расстройство желудка...залетела девочка...вот дура...деревня... :disappointed:
А ну что остается делать мужику с таким пролетом..как только не нажраться... :D УУУ силен мужик, а вернее зол так раз и граненный стакан в дребезги...
Айлин уже начинают колесики действовать..ну всё хочет предугадать в этой жизни..Сейчас наверно девочку удочерит или вообще выбросит эту идею из головы, а жаль...

0

349

А вы заметили малыш-карапуз на Джесура похож, хорошенького малыша подобрали.
Хе,хе мужичек пополз обратно к своей женушке..спецоперация провалилась..И гдеже свидетель №1 Омур..и чего она там была что ли?... ^^
УУУ какие мы уверенные...все женщины будут у моих ног..А в конце концов сам у их ног валяется..то у одной любовь выпрашивает, то у другой угол в ее доме... :D
У Эргенча одни ностальджи... :D

0

350

Вот тетка просветленная - тест...Ну давай Дуйгу и нам интересно что там с тобой.. :question: Нда бедная девочка...беременна... :(
Действительно негодяй при одной признается другой... :disappointed: Что этим хочет доказать или вызвать ревность у Омур...Эх, сейчас айлин растаит и простит...А Джесур сейчас найдет письмецо Омур, у этой фикция писать письма и терять..потом создает проблемы другим людям, ы вернее это стоит им жизни...

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL