Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Сообщений 331 страница 340 из 637

331

УУУ какой лапочка был Эрдемчик на суде, правда осунулся паренек... :flirt:
Что то я посмотрела урывками эту серию, теперь пойду прошедшие серии гляну...а то не поняла, что за шишки у них были на лбу... :question:  ^^

0

332

Ну наконец и до моего мальчика начинает доходить, что здесь не чисто... :D
И всё таки как цинична Омур то клянется в своей порядочночти..то пошла на это.... :tired:
Хе,хе Джесур то как извиваетчся...ну да лучшая защита нападание.. :D

0

333

Ну и придумали...одно помню,другое не помню..идиотизм..Ну раз помнишь всех, то и тот разговор должен помнить...Хитрит наверно Эргенч... :tired:  :D
Ох, рядом Эрдемчик от правды рядом..но увы даже Айлин отворачивается.... :disappointed:
Хе,хе Джесур-это ты тетка меня втянула в такое положение... :D  :tired:
Опа вот и свобода..можно теперь и напиться и наркошу принять а в добавок и у мальчика переночевать... :tired:
Эх, мальчик решил набраться храбрости...не получилось... :mad:  :disappointed:
Ну хватит Айлин лить слезы по придурку..не достоин он этого... :disappointed:

0

334

Какая циничная Омур глядя в глаза Айтен-говорит, если бы я могла вам чем то помочь..Я не в курсе всех этих событий...тьфу на тебя ведьма..Все беды от тебя, тупица...Видите она хочет только развода и подальше от всех этих людей... :tired:

0

335

И вот самое что ужасно, Омур то согласилась уехать с Джесуром....Вот тебе и любовь... решила бросить своего мужа в тюрьме...даже еще и не занет выйдет он оттуда или нет..Вот тебе и любовь...спасает теперь свою задницу.... :mad:  :mad:  :offtop:
Хе,хе Разия мне нравится...пойдем в полицию и пойдем...чтобы все знали на всем свете...Какая Омур шлюха... :D
А ну вот и Джесура прорвало..развод...а как все гад преподнес..жертва семейных разборок..скотина..идиот..придурок... :mad:  :tired:
Эх, жалко женщину, бедняжка так старалась сохранить семью...кторой по сути и не было... :disappointed: Не унижайся женщина, отпусти, а вернее гони поганной метлой такого придурка... :tired: А ну и все во лишь- Мне жаль.... :tired:  :mad:
Эх, тяжелая сценка в тюрьме была..По сути Омур пришла проститься, а Эрдемчик так просил его простить...Дать ему второй шанс, что смысл его жизни -это она и его сын...Какой он красивый, милый и такой душечка.... :love:
А ну вот и поехала крыша у брошенной женщины..и... :tired:  :tomato:
Зато у Тургунча с Салихой чики-чики... :tired:  :D
Ну надо же вышло как Джесур хотел всю жизнь-он,Омур и их сын.... :disappointed:  :hobo:

0

336

Нда цена жизни у женщин...все мужчины вруны... :mad:
Эх,Эрдемчик так мечтает быть рядом с сыном..который уже увы далеко... :disappointed:
Ой, не могу всё Джесур хочет мужа поиграть..лезет из кожи вон... :D
Ура, память вернулась к Эргенчу..вспомнил кто есть кто....Ну ничего себе 5 минут и пшла вон Хайден.... :D
Опять Айлин дура... а ну сразу прозрела..письма... :D

0

337

Хе,хе все во лишь..сон..а я подумала, что сильна женщина.... :tired:  :D Хе,хе приучает к своим вкусам Джесур свою барашку... :D
Всем этот брак не нравился..Айтен рада, а как рад Эргенч...этому разрыву... ^^
Гад Джесур даже не подошел к Айлин..бедолага сама пошла к нему... :mad: Эх,эх и эх так хочет сохранить семью.... :disappointed:
Хе,хе Хайден-не мог еще пару недель память потерять... :D
Бедняжка Эрдемчик так страдает, что не может поговорить с Омур..а эта с...сидит себе спокойно с Джесуром...с....еще раз... :mad:

0

338

Эргенч как жизнь помяла мужика..так смяк..жалко, а как вроде недавно хорохорился...Теперь даже его искренние раскаивания не помогают ему..вышел из доверия мужик... :hobo:  :glasses:
Эх, два неудачника сидят ревут друг другу.... :hobo:  :smoke: Еще одна неудачница ходит с ножичком туды, сюды... :D А этот гад то знал и лежал притворившись..-ты даже курицу зарезать не годна, Омур...Но еще не четверг.....поди все еще впереди... ^^ А ну вот Джесурчик еще один урок преподает..а может и в папашку поиграть решил...
Эх,Эрдемчик так страдает, что эта придурышная сбежала с сыном...так жалко его... :'(
Ну вот как всегда Айлин опоздала...Джесур купил то письмо...Еще так цинично гад приходит и торопит с разводом... :tired:
Хе,хе Эргенч ну никак не может вспомнить тот разговор...все помнит а это нет..тупизм... :D
Хе, хе и здесь опоздала Айлин...ну с нее такой разведчик... :D

0

339

Anara написал(а):

айлин не увидела омура с ребенком???что она сделала и куда спряталась омур???

нет не увидела, разве у такого гада будут промахи...Омур убегла через двор...А тут соседка средь ночи и пригласила к себе...везет же дуракам... ^^
А ну вот и раскололся Джесур в убийстве Демет..только не поняла во имя чего или ради чего? Припугнуть Омур или показать как он всемогуч...идиот... :tired:
Хе,хе как Айтен убежит к Эргенчу так у ее дружка сразу Салиха в подружайках... :D

0

340

Нда Омур в этом вся..-Эрдем не заслуженно сидит в тюрьме......А заслужено ходит с рогами.... :disappointed:
Айлин давно надо было сжечь все что связано с Джесуром...
Омур не понять, хочет со всеми порвать и опять поперлась в этот дом... :tired:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL