Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Сообщений 291 страница 300 из 637

291

ростова написал(а):

подлюка правда в жизни

Ещё какой ... как он поступил с Омур и ребенком..любящий отец...месячного ребенка лишить матери...Вроде этот ребенок недавно был при смерти, еле отходили..И что теперь свое берет вверх над разумом Джесура..урод... :mad: Бедняжка Омур как рыба билась об лед..а этот придурок все равно увез ребенка.. :tired:  А ну вот опять за свое, всё моё да моё... :hobo:
Удивляет что все в сериале к ребенку подходят не помыв руки, да еще в верхней одежде...Хоть бы Омур сняла пальто когда кормила ребенка..вроде мелочь, но всё таки... :glasses:

0

292

Ой как этому великому махинатору и в тюрьме повезло на лохов...Эрдем про ребенка рассказал..Джесур на его удочку поймался... ^^
А дегенератор нет чтобы пойти вагоны разгружать, воровать  то легче... :tired: Ну да девка услыхала, что матери в больницу эти деньги принес..и вознесла придурка в герои...Тоже из того же теста...придурков... :tired:  :mad:
Одно радует, что Айлин может взять ребенка из детдома..Хотя от Джесура можно ожидать всего..как с сурогатной матерью, в последний момент отказался..так и здесь начнет выбирать детей... :smoke:

0

293

Ой, девчонки, посмотрите это видео. Вроде Омур и Эрдем будут вместе. :cool:

0

294

А здесь вроде с Джесуром... :disappointed:

0

295

Zalina16 написал(а):

Я теперь окончательно запуталась....

Zalina16 написал(а):

Омур тут признается что любит Джесура..

Спасибо Залиночка за видеоклипы. :flag:
Видать Джесур копыта откинет...и в предсмертной агонии ему почудится признание Омур... ^^  :tomato: А в прочем поживем, увидим.

0

296

Мне вот всё смешно после просмотра анонса 65 серии...
Хе,хе Эрдем выстрелил в Джесура тот развалился, а третий выстрел Эрдем сделал даже не опустил пистолет..Так куды он выстрелил??? :question:  В пустоту или ....ой, наверно больно было Джесуру... :D . В сериале 70 серий...так что ж получается помрет Джесур и что еще 5 серий нам будут муть показывать? ^^
А по ТВ каждую серию делят на 2 части...вот и томись... :hobo:

+1

297

granata
ты уже вперед смотришь серии???а за что он стрелял в Джесура???что опять там случилось?? вроде все ровно шло, всех дружно обманывали и все хором обманываются  :D
опять "злодей" Джесурчик-бей что-то натворил!Джесур всемогущий, е-мое, а все вокруг дураки и дебилы, ему одному все удается, я балдею в этом зоопарке

+1

298

ростова написал(а):

ты уже вперед смотришь серии???а за что он стрелял в Джесура?

нет, я смотрю наровне с вами..ну может немного вперед,т.е. я на турецком смотрю всю серию.
Это я видела на видеоролике, которые девчата выложили. Как за что, что Джесур -белый и пушистый... :D .Там Эрдем узнает, что сынок от Джесура... ^^ Мне самой стало  интересно как умрет Джесур и умрет ли вообще..а то ему постоянно кто-то чудится, то сны снятся вещие... :D

ростова написал(а):

Джесур всемогущий, е-мое, а все вокруг дураки и дебилы, ему одному все удается, я балдею в этом зоопарке

:D  :rofl:

0

299

granata написал(а):

Как за что, что Джесур -белый и пушистый...

:D    :P

ой, с ума сойти с этими Сойканами, как за своих переживаешь :rofl: зачем Эрдему грех на душу брать, стрелять в Джесурчика, нанял бы кого-нибудь :)))))столько желающих вокруг пулю всадить моему красавчику Джесур-бею.
ну и ход сценаристы придумали: Эрвинч память потерял, копец, старик сдает :) куда ему молодую жену?не понянет!! :D хорошо, что померла! :rofl: только толку от этого: интриги так и плетутся вокруг. А эта подружка Деметкина тоже, вот ну никто не догадался, что она связана с "молодухой" была. работает в офисе, старик Эрвинч ее видел на свадьбе, а в офисе он ее не замечает, да??????? ну ведь на ладони все лежит!

0

300

ростова написал(а):

зачем Эрдему грех на душу брать, стрелять в Джесурчика

ты что, честь превыше всего....такой кайф прибить соперника... :D . Судя по клипам он точно отсидит за убийство и вернется к Омур и сыну, которому уже будет лет 5-7...Он там такой красавчик, я как увидала так решила, что буду дальше смотреть сериал.... :flirt: Но сегодня посмотрю попозже, комп занят, дети... :writing: А вам удачного просмотра! :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL