наверно, долго шел сериал..
Разие все рассказала Эрденчу про Омур и Джесура
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL
наверно, долго шел сериал..
Серии делят непонятно как...
Разия, ну тетка нашла кому сказать...сейчас там Эргенч точно концы отдаст...Все его понемногу грохнули, Разия добила...
Эта подружайка Демет наглючая на нет, ей ведь и бабки не нужны..мести, крови хочет девка..а может самого Джесура... И ведь придурковатая смерти не боится..ну надо же как повезло ассистентом у айлин заделалась...Еще так откровенно шантажирует, письма с порошком рассылает...
Айтен бедняжке пришлось с бывшим идти в морг за его женой...Ну где вы этакое видели... А ее новый ухажер приударил за бабулькой посудомойщицей...Ой, дива на расхват..Вы где-нибудь видели или слышали, чтобы хозяин ресторана вино пил со своей посудомойщицей... может цинично, но это не я ..это сценарист..Всё нам такую лапшу хочет навешать..типа Салиха там вся из себя светская дама..да какая она дама с такой причей и физией... А ногти вообще аттассс... Зато как с ножичком орудует...
ну да, а то зачем она туда приперлась, галоша...У того пар шел не только из ноздрей...
Омур как взбесила, когда Айтен из дома выперла..Думаю, ну вот наглость второе счастье..Ведь сама по уши в дерьме..еще тетку поучает и еще так- Пшла из моего дома... А эта бедолага ее перед всеми ее защищала, ...Эх, жалко старичков они из-за внука так переживают и стараются..А тут родным и не пахнет...
Как Омур то осмелела или обнаглела... Чего то теперь Джесуру грубить-не говори, мой сын, наш сын....
А что он разве и не его, а еще чей то?... Уж пошла на это, так терпи..а то типа уже и его выносить не может.Уже поздно теперь всю жизнь будет маячить...
Мне все больше Дугу нравится, красивая девушка! Глаза у нее красивые, голос милый! Правда характер еще детский...и этот ее Топрак не нравится... Он ее еще так замарает..вот придурок спецом сделал что ли? Чтобы потом не одному отмазываться...подлец..Или решил построить из себя супермена...идиот...
А у этой прислуги Дугу тетушки такой голосочек, такой приколистый.
Что то Сойканы все больше и больше во мрак опускаются...
Джесура вроде и жалко и в тоже время нет..Думаю ведь сам себе выбрал такую жизнь...Маится теперь мужинек, все мысли только о сыне. Как он на сына смотрел, как он с ним разговаривал... Эх, а ведь мог так и по нормальному иметь детей и сам их растить....Но твоя злость против тебя же и выстрелила...
granata
наконец-то увидели тебя на форуме ) а то уже скучно без твоих комментов а я угорала над родами Омур, там Разие так орала:давай, давай! ТОчно также Разие на кухне лошадиные скачки комментировала я пацталом была от смеха Глупая эта Омур какая-то, как она от Джесра избавится-то??? Такой шанс был мужу признаться во всем, сказала бы правду, не называя имени хотя бы
эрдинч точно кони двинет, столько инфы свалилось на него,но ниче, выдюжит!!!!! нефиг было на молодухе жениться!пусть тебе расхлебывает. такой нервный, истеричный, кричит на Айлин, убила бы. а Джесурчик меня умиляет со своим сыном :)ой, какой же он отец был бы хороший!!!!подлюка правда в жизни, но отец отличный, как он держал его, ка кразговаривал нравится мне он, и все тут!!!
наконец-то увидели тебя на форуме ) а то уже скучно без твоих комментов
Привет. И мне скучно, вы хоть почаще заходите, а то я весь эфир заняла....
Такой шанс был мужу признаться во всем, сказала бы правду,
на секунду в роддоме у окна я почему то подумала, что она сейчас всю правду выложит..но увы...
Интересную тактику она заняла...Мне никто не нужен ни Эрдем, ни Джесур...Тупая что ли..сын то будет носить фамилию Сойканы...а ну да наследничек..на всякий случай попридержу коней... . Джесур всевидящий что ли куда она не спрячется, везде найдет...
Прислуга Разие из второстепенной роли переходит в главный персонаж..
Прислуга Разие из второстепенной роли переходит в главный персонаж..
ага )) эта кубышка теперь ей как мать, все знает, всем ведает неплохая тетка, напоминает мне мою одногруппницу: и внешностью, и манерами, характером )эдакая добрая деревенская женщина !! Эрдинч ныл, что его ни во что не посвящают,кричал на Айлин, дак теперь его в ТАКОЕ посвятили.. копец просто какую позицию он займет??не думаю, что расскажет все семье, итак там все валится , сыпется -вряд ли, а вот что будет делать.. сегодня вечером я у экрана )))жду его реакции
эдакая добрая деревенская женщина !
ее доброта как собаке пятая нога...
дак теперь его в ТАКОЕ посвятили.. копец просто какую позицию он займет?
ума лишенного...т.е. памяти...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL