Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Сообщений 271 страница 280 из 637

271

Томирис написал(а):

ого...да уж, значит любит ее наверно

всё начинается из-за мести, а заканчивается любовью к ней %-)

0

272

Омур написал(а):

Она его ненавидела !! Как она могла этого хотеть??   Ей пришлось пойти на это ради любимого!

оооо, вы оправдываете свой ник, защищая Омур :) вобще-то я шутила в отношении нее, что "она этого хотела". НО!! можно было и дургими путями защитить люимого :)) но это же кино. не симпатизирую я этой особе ..., вашей "тезке"

Отредактировано ростова (2011-10-25 19:24:09)

0

273

ЧЕМ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЭТОТ СЕРИАЛ?

0

274

oringul написал(а):

ЧЕМ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЭТОТ СЕРИАЛ?

узнаем через 40 серий... 8-) А то неинтересно будет сериал смотреть. ;)

0

275

УУУ Эрдем и в тюрьме такой лапочка... :love: И почему он вам не нравится? Такой нежный с Омур, так сильно ее любит...Другой услышав про ребенка такое..уже давно бы по мордам надовал..А этот набравшись духу еле, еле спросил... :flirt:
Джесур подлец, так сдал Эрдемчика полиции... :mad: Приурок и урод...он уже совсем обнаглел..хозяин положения... :tired: Так смеялась, когда он волос поменял..у него вроде короткая стрижка, да кучерявый..а положил волос длинный... :D
Ну вот Омур добилась своего родила совсем кроху...еле еле живой...Ну вообще то самое главное, чтобы были кости, а мясо нарастить можно. :flirt: Хе,хе через месяц малыш был такой карапуз..тянул явно на двухмесячного.... :D
Эх, Айлин так вроде рядом и все мимо тайны.... :disappointed:
Ну надо же Омур подобие Джесура оба лгуны и подлецы....А так хорохорятся... :tired:  :mad:  :offtop:

0

276

И кто же позвонил с больницы..или опять эта прохвостка подруга Демет?. Идиоты разве такое по телефону сообщают....Мне вообще то Омур не нра, это в тот момент ее как мать было жалко...Бедняжка ажн босиком побежала... :(
Этот Тургунч что то совсем с головой, так опростоволосится с Салихой...Ради любой и в тюрьму не жалко..Да он еще тот проныра чтобы так спалится..ну и сценаристы нам такую ложь подсунули..Ой, не могу было бы там 20 летняя.а  то бабулька... :D
Хе,хе Джесур вот злился, его нутро все переворачивалось, когда Эрдем сыночка видел и разговаривал с ним...Так тебе и надо придурку... :D

0

277

Завтра вообще будет серия... :tired: У меня уже слов на Джесура не хватает..Он так всех скоро в могилу заведет... :mad:  :tired:
А его любовничек тетки за одно место поймает...Я так смеялась... :D

0

278

СЕГОДНЯ СЕРИЯ ДВА РАЗА БЫЛА  :question:

0

279

Всем наверно было жаль Джесура подстреленного, а мне не очень..Я как и Омур с Разией молились об одном...Прости Господи, но он сам напросился..Было так смешно, что у этого манъяка начались галюлики..везде мерещилась Демет..Я уж подумала и действительно воскресла..Бедняжка актриса в этой одежде с кровью пришлось побегать... :D
Эргенч за глаза так за сына переживает, а в глаза такие гадости говорит...Лапочка Эрдемчик ну прямь совсем раскис... :'( Хорошо, что его хоть мать с сестрой любят. :flag: У него такой голос хороший, добрый, так располагает к себе... :love:
Посмотерла с вами 2 серии дублированные, не очень...нет той тональности, эмоции, которые говорят сами актеры...Уж, простите вы меня актеры,дублирующие сериал. Я не хочу вас обидеть, но как то ухо режет такой перевод, ведь мы воспринимает сериал еще ушами... :flirt:  :tomato:
А эта фраза-горе пусть будет позади...Я чуть не упала со стула...Турки ведь говорят не только такое при горе, а иногда и при болезни,неприятностях и т.д.
На мой взгляд лучше - пусть плохое будет позади... 8-) . Упс, молчу, а то по шеи получу... :D  :tomato:

+1

280

ksusha написал(а):

СЕГОДНЯ СЕРИЯ ДВА РАЗА БЫЛА  :question:

наверно, долго шел сериал..Я ажн притомилась от бестолковых действий Айлин и изворотливости Джесура с Омур...
Как Омур все на место ставила Айтен- я еще не знаю мать я или нет, там мой малыш умирает...А вы,...
Так у такой мамаши удивительно, что он еще живой..Так все время ему смерти желала, теперь вмиг любовью прозрела... :tired:
А с этим тестом...какого лешего айлин ко всем с вним насается..ну сделала, показала Эрдему...и всё.. разве не позорно так ходить, эх, если бы он был действительно Эрдемчика...я бы в рожу ей плюнула... :D . Но Омур как всегда из этой ситуации вышла сухой...Типа ну и что следовало ожидать..змеюке повезло, что Джесур такой поганец, все успел сделать... :mad:
Эх,Эрдемчик, рогоносец мнократный наверно будешь... :disappointed:

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL