ого...да уж, значит любит ее наверно
всё начинается из-за мести, а заканчивается любовью к ней
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL
ого...да уж, значит любит ее наверно
всё начинается из-за мести, а заканчивается любовью к ней
Она его ненавидела !! Как она могла этого хотеть?? Ей пришлось пойти на это ради любимого!
оооо, вы оправдываете свой ник, защищая Омур вобще-то я шутила в отношении нее, что "она этого хотела". НО!! можно было и дургими путями защитить люимого ) но это же кино. не симпатизирую я этой особе ..., вашей "тезке"
Отредактировано ростова (2011-10-25 19:24:09)
ЧЕМ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЭТОТ СЕРИАЛ?
ЧЕМ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЭТОТ СЕРИАЛ?
узнаем через 40 серий... А то неинтересно будет сериал смотреть.
УУУ Эрдем и в тюрьме такой лапочка... И почему он вам не нравится? Такой нежный с Омур, так сильно ее любит...Другой услышав про ребенка такое..уже давно бы по мордам надовал..А этот набравшись духу еле, еле спросил...
Джесур подлец, так сдал Эрдемчика полиции... Приурок и урод...он уже совсем обнаглел..хозяин положения... Так смеялась, когда он волос поменял..у него вроде короткая стрижка, да кучерявый..а положил волос длинный...
Ну вот Омур добилась своего родила совсем кроху...еле еле живой...Ну вообще то самое главное, чтобы были кости, а мясо нарастить можно. Хе,хе через месяц малыш был такой карапуз..тянул явно на двухмесячного....
Эх, Айлин так вроде рядом и все мимо тайны....
Ну надо же Омур подобие Джесура оба лгуны и подлецы....А так хорохорятся...
И кто же позвонил с больницы..или опять эта прохвостка подруга Демет?. Идиоты разве такое по телефону сообщают....Мне вообще то Омур не нра, это в тот момент ее как мать было жалко...Бедняжка ажн босиком побежала...
Этот Тургунч что то совсем с головой, так опростоволосится с Салихой...Ради любой и в тюрьму не жалко..Да он еще тот проныра чтобы так спалится..ну и сценаристы нам такую ложь подсунули..Ой, не могу было бы там 20 летняя.а то бабулька...
Хе,хе Джесур вот злился, его нутро все переворачивалось, когда Эрдем сыночка видел и разговаривал с ним...Так тебе и надо придурку...
Завтра вообще будет серия... У меня уже слов на Джесура не хватает..Он так всех скоро в могилу заведет...
А его любовничек тетки за одно место поймает...Я так смеялась...
СЕГОДНЯ СЕРИЯ ДВА РАЗА БЫЛА
Всем наверно было жаль Джесура подстреленного, а мне не очень..Я как и Омур с Разией молились об одном...Прости Господи, но он сам напросился..Было так смешно, что у этого манъяка начались галюлики..везде мерещилась Демет..Я уж подумала и действительно воскресла..Бедняжка актриса в этой одежде с кровью пришлось побегать...
Эргенч за глаза так за сына переживает, а в глаза такие гадости говорит...Лапочка Эрдемчик ну прямь совсем раскис... Хорошо, что его хоть мать с сестрой любят. У него такой голос хороший, добрый, так располагает к себе...
Посмотерла с вами 2 серии дублированные, не очень...нет той тональности, эмоции, которые говорят сами актеры...Уж, простите вы меня актеры,дублирующие сериал. Я не хочу вас обидеть, но как то ухо режет такой перевод, ведь мы воспринимает сериал еще ушами...
А эта фраза-горе пусть будет позади...Я чуть не упала со стула...Турки ведь говорят не только такое при горе, а иногда и при болезни,неприятностях и т.д.
На мой взгляд лучше - пусть плохое будет позади... . Упс, молчу, а то по шеи получу...
СЕГОДНЯ СЕРИЯ ДВА РАЗА БЫЛА
наверно, долго шел сериал..Я ажн притомилась от бестолковых действий Айлин и изворотливости Джесура с Омур...
Как Омур все на место ставила Айтен- я еще не знаю мать я или нет, там мой малыш умирает...А вы,...
Так у такой мамаши удивительно, что он еще живой..Так все время ему смерти желала, теперь вмиг любовью прозрела...
А с этим тестом...какого лешего айлин ко всем с вним насается..ну сделала, показала Эрдему...и всё.. разве не позорно так ходить, эх, если бы он был действительно Эрдемчика...я бы в рожу ей плюнула... . Но Омур как всегда из этой ситуации вышла сухой...Типа ну и что следовало ожидать..змеюке повезло, что Джесур такой поганец, все успел сделать...
Эх,Эрдемчик, рогоносец мнократный наверно будешь...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL