Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Сообщений 261 страница 270 из 637

261

Zalina16
ух ты, что нас ждет:)) Омур признается в любви как будто в мечтах и видениях Джесура, а не в реале... ну елси 70 серий, то она успеет всем в любви признаться, так-то :D

0

262

да уже понятно что она к нему чувствует

0

263

А мне нравиться Джесур и я бы хотела чтобы Омур полюбила его!!

0

264

А Эрдэм точно маменькин сынок!! Если бы любил Омур , то не изменял бы ей с Демет, он как и его отец ...

0

265

Интересно будет посмотреть, как Омур будет влюбляться в Джесура)

0

266

посмотрела сегодня утром одну серию.....и немножко вроде бы поняла что творится......мне жаль Эрдэма ни в чем невиновен, сидеть в тюрьме за чьи то грехи. Только я не поняла почему Омур ждет ребенка от Джесура а не от Эрдэма? :question:

0

267

Потому что Джесур похитил её после свадьбы , и насильно заставил переспать с ним угрожая Эрдэму пистолетом

0

268

Омур написал(а):

Потому что Джесур похитил её после свадьбы , и насильно заставил переспать с ним угрожая Эрдэму пистолетом

ого...да уж, значит любит ее наверно :love:

0

269

Омур написал(а):

в обычной жини- так не бывает :D  мне не понять, по крайней мере :D  хотела она этого я так подозреваю, в глубине души, где-тоооо оооочень глубоко :playful:

0

270

ростова написал(а):

в обычной жини- так не бывает   мне не понять, по крайней мере   хотела она этого я так подозреваю, в глубине души, где-тоооо оооочень глубоко

Она его ненавидела !! Как она могла этого хотеть?? :'(  Ей пришлось пойти на это ради любимого!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL