granata написал(а):Я таких терпеть не могу, сами не живут и другим не дают.
вот что и требовалось доказать..Эта деваха решила сигануть с лестницы, чтобы убить ребенка.... И какая она после этого мать... Идиотка, говорю же уже и ребенка жизни хочет лишить... А он назло ей живой остался...повезло Джесуру с сыном... . И за какие заслуги все перед ней там ластяться, ну скорее из-за ребенка, а так она ноль на палочке...
Джесур стратег, уговорил эту примадонну взять бабло с Эрддема и свалить, а он типа грохнет мужинька... И чего теперь то Эрдем придурок такие бабки отвалил, ну чего ради теперь то..Свалит не свалит, теперь уже это головная боль отца...А ты уже и так сгорел...И что ради того, чтобы ее не видеть или перед отцом стыдно...
Хе,хе вот тебе и бабки, такие даром не приваливают, Демет-всё мне, да мне...И пуля тебе..нашла кого в партнеры то брать..Джесур, вот семейка там тетка с ножичком, а этот с пистоном...Вот и он убийца, а может и был им...
Хе,хе - а там лешие ходят и ведьмы искоса стоят...Покойничек то воскрес, тетки Салихи любовничек через 2 дня приперся... И живой прикиньте/, там 2 ножевых глубоких ранений и живой и еще такой бодренький... И давай еще пуще условия ставить...я чуть сама не рухнулась при виде его... Ладно если бы пуля, типа бронежелет..но сценаристы что офонарели...ножевое ранение..
Эх, придурок Эрдем попался, его соседи видели выходящим от этой Демет..мальчика жалко...