Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Сообщений 251 страница 260 из 637

251

ростова написал(а):

насчет ого-го, я имела ввиду не способности физичские Эрдинча:)

а ну понятно, а я думала ему там виагры накачают... :D

ростова написал(а):

из грязи в князи,

это точно, но как ее на место Айлин поставила... :D

ростова написал(а):

Айлин слепо любит Джесурчика

ой,не говори (ничего если на ты) тоже мне нашла святого... :smoke:

ростова написал(а):

ведь от Эрдема требует доверия, правды

я такого мнения, требуешь  нравственности от других, так сам будь таким. 8-)

0

252

ростова написал(а):

Анара, а почему вам Омур не нравится??

Да персонаж отвратительный,ну и поэтому актриса тоже... :D Я таких терпеть не могу, сами не живут и другим не дают. А еще хуже других поучают, и из себя святош ставят...Что сестра ее, что она без мозгов, курицы тупые...Себе жизнь покалечили и отца своего в гроб загнали..Теперь всей нормальной семейке жизнь поломали, да еще одному фраеру.. :tired:  :mybb:
Теперь что она умно поступает..свалила, обиделась она, униженная, гордая..тьфу на неё..Ребенка не хочет, мужа не хочет... :tired: Да просто очередной раз хочет, чтобы все за ней побегали..Знает ,что муж и любовничек не отстанет..надо же себе еще раз цену набить... :tired:  :mad:  :offtop:

0

253

granata написал(а):

Я таких терпеть не могу, сами не живут и другим не дают.

вот что и требовалось доказать..Эта деваха решила сигануть с лестницы, чтобы убить ребенка.... :mad: И какая она после этого мать... :mad:  :offtop: Идиотка, говорю же уже и ребенка жизни хочет лишить... :mad: А он назло ей живой остался...повезло Джесуру с сыном... :D . И за какие заслуги все перед ней там ластяться, ну скорее из-за ребенка, а так она ноль на палочке... :D
Джесур стратег, уговорил эту примадонну взять бабло с Эрддема и свалить, а он типа грохнет мужинька... :D И чего теперь то Эрдем придурок такие бабки отвалил, ну чего ради теперь то..Свалит не свалит, теперь уже это головная боль отца...А ты уже и так сгорел...И что ради того, чтобы ее не видеть или перед отцом стыдно... :D
Хе,хе вот тебе и бабки, такие даром не приваливают, Демет-всё мне, да мне...И пуля тебе..нашла кого в партнеры то брать..Джесур, вот семейка там тетка с ножичком, а этот с пистоном...Вот и он убийца, а может и был им... :tired:  :offtop:
Хе,хе - а там лешие ходят и ведьмы искоса стоят...Покойничек то воскрес, тетки Салихи любовничек через 2 дня приперся... :D  :tired: И живой прикиньте/, там 2 ножевых глубоких ранений и живой и еще такой бодренький... :D И давай еще пуще условия ставить...я чуть сама не рухнулась при виде его... :D Ладно если бы пуля, типа бронежелет..но сценаристы что офонарели...ножевое ранение.. :D  :tired:
Эх, придурок Эрдем попался, его соседи видели выходящим от этой Демет..мальчика жалко... :'(

0

254

Я понимаю когда женщина берет реванш объявляя, что твоя новенькая потаскушка. :D .Но какую здесь то выгоду имела Айтен объявив, что мужинек и сынок стали "жертвой" одной и той же блудницы... :D Вот народ они так, ну так заботятся друг о друге, что готовы своих любимых в гроб загнать..И чего приперлась к мужику, он же после инфаркта..ну дайте ему хоть пару дней отойти..концы ведь отдаст..Или этого многие хотят.. :D .Пока только Демет так горячо этого желает... :D
А Эргенч так расстаил при виде Айтен, благодарил что не забыла тюфяка...Что не зря с ней столько лет прожил..а она с таким известием...  ^^

0

255

У этой семейки закончатся проблемы или нет???
Ну вот как знала захватили мальчика полицейские... :'(  :mad: Джесур убийца..смерть ему за это, а не сына... :mad: Подлец, еще вернул Омур и давай условие ставить-роди и свободна... :tired: А эта дура подписалась... :mad: Ну чем она от кукушки хороша, да ничем... :mad: Тупица поехала в Килис новую жизнь начинать..ну может тебя там и никто и не знает, но там весь клан Джесура..Сразу бы и сообщили..Торе то в действии..тупая на нет, поехала куда... :glasses:  :tired:
Ой, не могу мужик то как разгневался, то жену то взял с прошлым..как будто на девственнице женился..ну было и что...А не знал что и сынок там потоптал..козел старый ... :tired: Так вам старым козлам..будете за молодухами бегать... :D У него ажн трижды был инфаркт и ничего живохонький...Ну живучий оказался..А его девка хотела грохнуть..Вот поистину говорят-не рой яму другому, сам попадешь... ^^ . Бац и нет девки, а такая молодая могла же жить да жить...нет бабок больших захотелось.... :hobo:
Тетка Салиха чего приезжала то..вроде как клялась, божилась, что во имя памяти сестры будет за ее детками приглядывать..А нет свалила...да лучше подальше от такой тетки... ^^
Айтен все 30 лет держала прислугу..теперь жизнь зажала кухарит в ресторане... :D А где что она заседать в фирме, дизайнер..всё коту под хвост..Зато с любимым рядом..т.е. рай в ресторанчике...Ну зато новому ухажеру повезло, бесплатная прислуга... :D

0

256

девочки, а сколько вообще серий???
Я Омур тоже не понимаю в своем отношении к жизни. РЕбенок-то твой, ка к ни крути- а она так легко рассуждает о том, чтобы его убить, избавиться, идиотка :mad: и еще слова ее меня поразили: "я спала с Джесуром по принуждению. а ты с Демет по взаимному согласию". Девочки, ну что за бредятина, во-первых. Во-вторых,  какая теперь разница, кто с кем и по какому поводу спал! ВЕдь они в одинаковом положении. почему она себя оправдывает-то???взяла бы тода и сразу рассказала обо всем Эрдему. СРАЗУ ЖЕ!!!
Не знаю, чем это закончится в итоге. Явно Джесур или умрет, спасая Омур от очередной выходки, или же его убьет кто-нибудь из их веселой семейки Сойканов

0

257

Девченки смотрите я такое видео нашла.. Я теперь окончательно запуталась.... :canthearyou:

+1

258

granata написал(а):

полюбит ли? Он ей противен на нет...Когда она услыхала про его чувства так плевалась-Ты придурок, маньяк, ты 12 лет любит мою сестру и через полгода полюбил меня. Это не дурость, фикция,манъяк... :D  :glasses:

Я вот по этому видео смотрела Омур тут признается что любит Джесура.......Я теперь и не знаю что и думать  %-)  :jumping:

+1

259

+1

260

ростова написал(а):

девочки, а сколько вообще серий???

Приветики  :flirt:  если не ошибаюсь то 70 серий.... :shine:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL