Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Сообщений 241 страница 250 из 637

241

ростова написал(а):

Джесур все-таки он красаУВЧИК

Не спорю, есть в нем что то притягивающее... :flirt: Но мне Эрдемчик больше нравится... :love:
Джесур так жесток,железный...  а позови его Омур..сразу побежит мужчинка...И как всегда такой железный мужчинка окажется под каблуком у женщины.. :tired:
А Эрдем он и не меняет  свое лицо.. :flirt:
Кстати на счет лица..Ну и выбрали обезъяну лицом фирмы в каталог... :tired:  :D Да такого фотографа гнать надо было из фирмы..Аферист не выходя из офиса нашел модель..Уродину одним словом,губы до ушей, хорошо что хоть рот прикрыла...Глаза как у тушканчика, колючие, лохматая..ювелирка совсем потухла на ее шеи..Смотрелась как ширпотреб... :tired:  :D Ой, ну не нравится мне эта Омур и всё... :D
А вот если бы Айлин и Айтен были лицом фирмы, это было бы шикарно!!!! :love:
Бедолага Айлин промолчала из-за брата..А эта дура и не поняла причину..так улыбалась, сидела бы дома, курица... :D

0

242

Ну вот и жертвуй собой после всего...Мужики все сво.... :mad: Эх, знала бы что ее ждет впереди Омур..Так дала бы разрешение пристрелить Эрдема... :D Ну это не серьезно, ты хоть сколько пинай розетку..но замыкание навряд ли получишь... :D Всё равно по женски Омур жалко, елки что за семейка они родить дадут или нет. Представляю какой ребенок родится нервным у такого семейства... :tired:
Нда диск прятали, прятали и он всё равно сплыл...Ну этой Демет повезло и мужинек в кармане, хоть и инфарктный..Деньги то всё равно капать будут... :disappointed:
У этой тетки  ну такой скелет в шкафу, вернее паричек..Ну не могу, как в сказке за такой мадам придурок волочится...Всё побросал  и примчался за "молодухой"... :D Ну в этом сериале романтика только у старперов..у молодых она отдыхает... :D  :tired: Даже Джесур только по просьбе Айлин целует в лобик и еще с таким одолжением... :tired: Ну да как увидит ее в такой ночнужке сразу спать тянет..А ведь при таких деньгах могла себе пару пеньюарчиков позволить... :D

0

243

Блин интерестно как она полюбит Джесура??????  :flirt:  :shine:  :love:  :jumping:  :glasses:

0

244

Ужас, что творится тетка Салиха как этого своего любовничка раз и ножичком... :tired: Чего раньше терпела, в гостиницу приперлась и после бурной ночки раз и прикончила, что разонравился что ли?... :D  :tomato: Елки у всех этого семейства руки в крови... :offtop:
Омур ну чего так убиваться 1-1, хоть бы о ребенке подумала...Роди сначало, а там видно будет что и как...А то сразу в истерику...Тише, позабыла видать, что и сама то не белая-пушистая...Обидно, что в дурах осталась, но что поделать у самой то тоже рыльце в пушку..Вот ты покричала, поплакала..А ведь когда Эрдем правду узнает, он за пистолет возьмется и  скорее вас двоих пристрелит... :tired:  :nope:
Джесур подлец, ну чего добился..Думает они разведутся, наврядли куды пойдет Омур с ребенком и кто ей даст его... :disappointed:
Хе,хе мужик пока гром не грянет, не перекрестится. Так и Эргенч пока чуть не помер...не понял смысл жизни.. :smoke:
-Давайте дружить теперь и у меня есть второй шанс всё исправить...
И давай названивать Айтен, а у той уже всё чики-чики..опоздал мужчинка..да и куда свою то молодуху денет...А та уже заправски фирмой руководит... ^^

0

245

granata написал(а):

Ну вот и жертвуй собой после всего...Мужики все сво....  Эх, знала бы что ее ждет впереди Омур..Так дала бы разрешение пристрелить Эрдема...  Ну это не серьезно, ты хоть сколько пинай розетку..но замыкание навряд ли получишь...  Всё равно по женски Омур жалко, елки что за семейка они родить дадут или нет. Представляю какой ребенок родится нервным у такого семейства...  Нда диск прятали, прятали и он всё равно сплыл...Ну этой Демет повезло и мужинек в кармане, хоть и инфарктный..Деньги то всё равно капать будут...  У этой тетки  ну такой скелет в шкафу, вернее паричек..Ну не могу, как в сказке за такой мадам придурок волочится...Всё побросал  и примчался за "молодухой"...  Ну в этом сериале романтика только у старперов..у молодых она отдыхает...    Даже Джесур только по просьбе Айлин целует в лобик и еще с таким одолжением...  Ну да как увидит ее в такой ночнужке сразу спать тянет..А ведь при таких деньгах могла себе пару пеньюарчиков позволить...

Я с тобой полностью согласна  :D  ....Кстати давай знакомится? Меня Залина звать.... :shine:

0

246

Zalina16 написал(а):

Блин интерестно как она полюбит Джесура?

полюбит ли? Он ей противен на нет...Когда она услыхала про его чувства так плевалась-Ты придурок, маньяк, ты 12 лет любит мою сестру и через полгода полюбил меня. Это не дурость, фикция,манъяк... :D  :glasses:

0

247

Zalina16 написал(а):

Кстати давай знакомится? Меня Залина звать....

очень приятно, меня Анара! :flag:

0

248

granata написал(а):

ссылку дайте, пожайлуста. Тоже погляжу,

http://www.elarna.kz/kaz/online/ смотрю тоже или с 20.00 вечера или же утром повтор в 9.15 начало

0

249

насчет ого-го, я имела ввиду не способности физичские Эрдинча:))) :D  а то, как бабешка-молодушка-начнет там всем заправлять и чем все обернется. вот не зря же: из грязи в князи, доравалась до денег , почувствовала себя "богачкой" и давай командовать... нее, люди, которые всегда были при деньгах-так себя не ведут! Айлин слепо любит Джесурчика, не хочет фаакты сопоставлять , не видит ничего, верит ему,в рот заглядывает.
Анара, а почему вам Омур не нравится?? губастенькая такая :)))только не пойму, почему сама молчит о своем"скелете", ведь от Эрдема требует доверия, правды, а сама-чеего молчит-ведь потом что будет??? как быть с ребенком, когда он родится??неужели она надеется убежать от Джесурчика??и ведь башкой понимать должна-что Джесур молчать не будет, он уже ей сказал:"роди-и отдай-и будь свободна". странная она какая-то, амебная что ли

0

250

ростова написал(а):

утром повтор в 9.15

спасибо, ты настоящий друг. Вот это время лучше подходит. :flag:

Хе,хе мужчинка молодуху захотел..а она тебя уже видит покойничком..и в глазах..только Деньги, Деньги... :D
Демет аферистка выйшего пилотажа..всех зацепила..остался Джесур и она в дамках..а он в тюряге... :D \Омур без мозгов точно, дорастить ребенка до такого возраста и аборт..И кто ж его ей сделает?... :tired: Не нужен Эрдем, не нужен ребенок..ну и дура..Да это твой ребенок, права Ремзи и пошли ты подальше этих мужиков... ^^
Хе,хе как жила во дворце так вся из себя была, а приехала в курятник так и макияж западло сделать...Ну да чё крестьянке краситься, здесь нет мужиков и прислуг... :D
Тетка спалилась прислуге с ножичком..тупица еще обратно домой притащила и на кухне помыла и на место поставила...Теперь мясо им будет резать..мазохизм... :tired: А ну да оправданье хотела от мужика маньяка избавится, но чего убивать то, он ведь не силком тащил в постель.А попользовалась его деньжатами так держи теперь ответ... :D
Эрдем лапочка так убивается...эх, некому его пожалеть.. :'(  :D нечего было при живой жене на другую женщину засматриваться...Не понимаю мужиков, до одури любят свою жену, а всё равно гуляют на лево... :mad: А это наверно было в тот момент, когда Омур носом воротила..ну да "голодный" мужик вот и пошел на лево.Так что сама виновата женщина... :D  :tomato:
А чего это Айтен то взвыла..ну да так обидно, что Эргенча шлюшка подобрала, да еще и сынка..Ох, двойной удар женщине..Но чего то так горевать, ведь никто не погиб..... :disappointed:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL