Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Сообщений 231 страница 240 из 637

231

Ну вот мечта сбылась..старичок в кармане... :tired: А сам старичок косится на старушку и на ее реакцию..Надеялся, что она взорвется, возьмет его за шкирку в стойло обратно приведет... :D  :tired: Эх, да не расстраивайся Айтен, ты только начала жить...на кой тебе эта труха... :D Красивое ожерелье у Айтен было на открытии ресторана, она вся светилась рядом с одноклассником...А как глянет на бывшего так чернее тучи...УУУ сколько золотишко у Айтен, не удивительно бывшая ювелирчика... :flirt:

0

232

меня закидают помидорами... :D . но мне нравится Джесур, и чисто внешне , и как мужчина-он твердый, уверенный, пусть немного грубый, но не мямля как некоторые.. я про Эрдема, чем дальше-тем он все хуже и хуже, какой-то неуверенный, какой-то всего че-то боится

0

233

ростова написал(а):

но мне нравится Джесур, и чисто внешне

вот в начале был ничё..такой поджаристый..а сейчас растолстел.. :tired: Когда его лицо показывают он у меня в монитор не помещается... :D Представляю его у вас в телевизоре...Эта его новая прича..как у попа.. :D  :tomato: А вот голос у него хороший..хотя с хриплицой... :flirt: И у него глаза выразительные как вылупит, ажн иногда страшно становится..Представляю его взгляд в гневе на Омур... :hobo:  :O
Эрдем сама лапочка, ну интелегент до костей мозгов...Он такой нежный ну всем хочет угодить и отцу с матерью, и сестре и особенно жене. Вот мне в нем что больше всего нравится так это его отношение к жене. Пусть иногда и злится, но любит ее откровенно и всем противостоит смело.. :cool:  :flag: А не так как некоторые... :tired:
УУУ какой он домик купил для этой мымры Омур..мне бы такой... :flirt:  :D
И чего Айлин то злится скоро они все разъедутся по своим домам и эту мачеху и видеть не будут...
Эрдем тоже разошелся, но своим поведением сам себя выдает..ну было то было по молодости...Так уж прошло, молчи, нет рвет и  мечет... :smoke:

0

234

Айтен не жалко что рассталась, жалко что подобрали... :D
Хе,хе Демет с носом осталась-брачный контракт... :D
Ну тогда бери деньги у Эрдема и вали подальше от этой семейки...Джесур что Айлин привез воочию убедиться в связи Демет и Эрдема..что с диском номер не прошел...Что копии нет что ли...что то он опростоволосился.. ^^

0

235

Ой,не могу не выдержало сердечко молодожена старпера в брачную ночь...Ну сильна девка так довести мужчинку.. :D Дорвалась до мужа, мечта каждой любовницы... :D  :tomato: Ну вот теперь цветочки на могилку носить будешь... :D  :tired: Как ее обдурил то Джесур, а уж подумала сейчас все лохмы выдерет...Ан нет зато он остался за бортом фирмы..пинка дали дети...Ну и на кой ей такой нищий... :D
УУУ как Айтен зажигает с фраером, молоток. А то кисла по этому придурку Эргенча... :cool:
Ну вот и скелет Эрдема вытащили из шкафчика,вот сестра я понимаю сразу сноху зауважала..варенье подала... :D
Эх, женщина так рискует свою жизнью ради мужа, а этот подлец по пьянке уже изменил... :mad: Классная отговорка у мужиков-я был пьян и не понял, кто и что со мной... :mad:  :tired: уроды..Вот так Омур и у тебя рога ветвистые... :tired:  :mybb:

0

236

granata написал(а):

Когда его лицо показывают он у меня в монитор не помещается...  Представляю его у вас в телевизоре...

я смотрю он-лайн по еларне на компе :) лицо Джесура отлично вмещается :))) все-таки он красаУВЧИК :))
вы дальше смотрите, то ли еще будет (я про молодоженов :))))), ого-го :)))

0

237

ростова написал(а):

я смотрю он-лайн по еларне на компе

ссылку дайте, пожайлуста. Тоже погляжу, а то болгары повырезали серии, из 90 минут сделали 45 минут... :flag:

ростова написал(а):

я про молодоженов :)))

Что Эргенч с больничной койки еще ого ого будет..Ну силен мужик... :D

0

238

granata написал(а):

ссылку дайте, пожайлуста

Анарик вот тут http://www.elarna.kz/rus/online/  с понедельника по пятницу в 20:00 :flag:

0

239

ksusha написал(а):

вот тут

спасибо радость моя :flag:

0

240

granata написал(а):

спасибо радость моя

смотри на здоровье дорогая :love:  мне этот сериал очень нравится но времени нема  8-)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL