Ну вот мечта сбылась..старичок в кармане... А сам старичок косится на старушку и на ее реакцию..Надеялся, что она взорвется, возьмет его за шкирку в стойло обратно приведет... Эх, да не расстраивайся Айтен, ты только начала жить...на кой тебе эта труха... Красивое ожерелье у Айтен было на открытии ресторана, она вся светилась рядом с одноклассником...А как глянет на бывшего так чернее тучи...УУУ сколько золотишко у Айтен, не удивительно бывшая ювелирчика...
Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL
Сообщений 231 страница 240 из 637
Поделиться2322011-10-21 21:30:38
меня закидают помидорами... . но мне нравится Джесур, и чисто внешне , и как мужчина-он твердый, уверенный, пусть немного грубый, но не мямля как некоторые.. я про Эрдема, чем дальше-тем он все хуже и хуже, какой-то неуверенный, какой-то всего че-то боится
Поделиться2332011-10-21 22:53:03
но мне нравится Джесур, и чисто внешне
вот в начале был ничё..такой поджаристый..а сейчас растолстел.. Когда его лицо показывают он у меня в монитор не помещается... Представляю его у вас в телевизоре...Эта его новая прича..как у попа.. А вот голос у него хороший..хотя с хриплицой... И у него глаза выразительные как вылупит, ажн иногда страшно становится..Представляю его взгляд в гневе на Омур...
Эрдем сама лапочка, ну интелегент до костей мозгов...Он такой нежный ну всем хочет угодить и отцу с матерью, и сестре и особенно жене. Вот мне в нем что больше всего нравится так это его отношение к жене. Пусть иногда и злится, но любит ее откровенно и всем противостоит смело.. А не так как некоторые...
УУУ какой он домик купил для этой мымры Омур..мне бы такой...
И чего Айлин то злится скоро они все разъедутся по своим домам и эту мачеху и видеть не будут...
Эрдем тоже разошелся, но своим поведением сам себя выдает..ну было то было по молодости...Так уж прошло, молчи, нет рвет и мечет...
Поделиться2342011-10-21 23:26:48
Айтен не жалко что рассталась, жалко что подобрали...
Хе,хе Демет с носом осталась-брачный контракт...
Ну тогда бери деньги у Эрдема и вали подальше от этой семейки...Джесур что Айлин привез воочию убедиться в связи Демет и Эрдема..что с диском номер не прошел...Что копии нет что ли...что то он опростоволосился..
Поделиться2352011-10-21 23:56:57
Ой,не могу не выдержало сердечко молодожена старпера в брачную ночь...Ну сильна девка так довести мужчинку.. Дорвалась до мужа, мечта каждой любовницы... Ну вот теперь цветочки на могилку носить будешь... Как ее обдурил то Джесур, а уж подумала сейчас все лохмы выдерет...Ан нет зато он остался за бортом фирмы..пинка дали дети...Ну и на кой ей такой нищий...
УУУ как Айтен зажигает с фраером, молоток. А то кисла по этому придурку Эргенча...
Ну вот и скелет Эрдема вытащили из шкафчика,вот сестра я понимаю сразу сноху зауважала..варенье подала...
Эх, женщина так рискует свою жизнью ради мужа, а этот подлец по пьянке уже изменил... Классная отговорка у мужиков-я был пьян и не понял, кто и что со мной... уроды..Вот так Омур и у тебя рога ветвистые...
Поделиться2362011-10-22 13:24:03
Когда его лицо показывают он у меня в монитор не помещается... Представляю его у вас в телевизоре...
я смотрю он-лайн по еларне на компе лицо Джесура отлично вмещается )) все-таки он красаУВЧИК )
вы дальше смотрите, то ли еще будет (я про молодоженов )))), ого-го ))
Поделиться2372011-10-22 14:29:22
я смотрю он-лайн по еларне на компе
ссылку дайте, пожайлуста. Тоже погляжу, а то болгары повырезали серии, из 90 минут сделали 45 минут...
я про молодоженов ))
Что Эргенч с больничной койки еще ого ого будет..Ну силен мужик...
Поделиться2382011-10-22 14:32:32
ссылку дайте, пожайлуста
Анарик вот тут http://www.elarna.kz/rus/online/ с понедельника по пятницу в 20:00
Поделиться2392011-10-22 14:36:59
вот тут
спасибо радость моя
Поделиться2402011-10-22 14:40:10
спасибо радость моя
смотри на здоровье дорогая мне этот сериал очень нравится но времени нема