доброе утро решила присоединиться к вашим дебатам:)))
Привет! Добро пожаловать на Форум!!!!
Это здорово, нас уже много!!!!
мне больше всего жалко Айлин
Что она уже сдается???? Мне в ней этот стержень сопротивления нравится, жалко если сдатся...
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL
доброе утро решила присоединиться к вашим дебатам:)))
Привет! Добро пожаловать на Форум!!!!
Это здорово, нас уже много!!!!
мне больше всего жалко Айлин
Что она уже сдается???? Мне в ней этот стержень сопротивления нравится, жалко если сдатся...
Ух, ты прислуга что о себе возомнила...не слишком ли загнула Разие..вершитель судеб... А Джесур то как озверел, когда услыхал такое про себя..-Дьявол во плоти...
Ну вот и у Айлин появился свет в окошке и то Джесур зарубил на корню...Хе,хе там целый конвейер детишек...Ну Джесур психолог нашелся..видите ли ему не нра кто вынашивает детишек..козел..
Хм, только дошло что ли что можно эксгумацию тела сестры сделать...
девочки,я не пойму... я похоже вперед смотрю серии что ли??вы обсуждаете то,что я уже видела несколько дней назад.. такого ж не может быть, чтобы я вперед смотрела???я на моменте, когда Омур чуть не задхнулась при пожаре
девочки,я не пойму..
Привет. В отношении меня лично, всё норма! Я еще отстаю от вас, т.к. у меня нет казахского телевидения. Я смотрю по инету и на болгарском языке.
Интересно мне вас еще долго догонять?
Неужели Айлин самой не интересно..кто её муж..Так накинулась и всё отрицает, что Джесур возможно и убийца..Чего за него держаться ..детей не хочет... И все кинулись...отговаривать Омур..словно голову в песок воткнуть хотят..Да лучше узнать правду чем жить с убийцей...Хе,хе то ли еще вечер...Еще узнают какой Джесур подлец...А то- мой брак под угрозой...
УУУ Айтен то какая красава..ей так хорошо с этой новой прической..Красивая женщина, вот бе еще похудела...
Хе,хе Эргенч то как злится..ну не могу, пар из ноздрей...Водки нажрался и пошел свечку поддержать у них..Ну топай, чего встал...усё была ваша, стала нашей... Ему мужику каждый день быть с любовницей можно, а бывшей жене даже на свиданку нельзя, идиот... Ну покусай логки, лох.. .Такую шикарную женщину променял на чувырло..Которое там уже воду мутит..ей всё неймется всем нагадить...
Хе,хе Джесур-ну так убедительней дорогая, лежи и отдыхай в больничке... Идиот, так и инвалидом мог оставить девку...
Ну вот Айлин теперь начинает соображать, что с Джесуром не всё чисто...Так он и Акифа на тот свет отправил...бедолага дед..
Хе,хе с этим амулетом прислуга облажалась...
А самое главное Джесура из партнерства выкинули... Не знаю, но мне было смешно..А ему так грустно..ну и озверел мужик..Вот и закончились уси-пуси..война так война..Сойданы...
Нда оказывается Джесур и вовсе не Джексрун...а Экнур джексрун... Всем своим поступком жизнь испортила...а вернее сама себя у гроб завела и папшу..А Омур в ад... .И чего добилась убив себя, что очислилась от бесчестья... Еще больше в ад попала/,какого рожна вообще на свадьбу пришла..Надо было сразу с мужиньком с обрыва сигануть..Так честнее было бы...
Джесур эх, как его женщина то допекла..и стоило 12 лет ее ждать..Теперь в такие передряги из-за неё же и попадать.. Нда такие слезы лил, даже жалко стало мужика..Тут не только злым станешь, а убийцей... Ну вот и все вроде расплачиваются за свои поступки...И чего теперь то плакать и зло срывать на сестренке..Уже и с парнем поговорить нельзя,...
Айлин, ну твоя правда, ну чего так орать то..Глядя на неё уже и Джесура ненавидишь..Бодолага актриса весь сериал будет так что ли надрываться..Злое лицо у нее уже не сходит с лица...
Хе,хе скоро и теткин скелет узнаем, уже намыливается свой паричек снять..
Говорю же уже пора объявление в газету дать...Ну уже кто только не знает эту тайну..И тайна ли она уже...
Все почему то из Омур делают жертву, а по мне там только Эрдем жертва..рогоносец и капитальный... Он так мальчик мой любит эту зубастую... так нежен с ней, так мило ее целует... Заметила все меньше и меньше романтики..а все семейные перетряги..Чем больше у молодых разборок, тем больше у старичков романтика..Ух, как мне этот рокер понравился..укатил Айтен в тундру...
Дугу чисто от себя отталкнулась, нашла повод уйти от опеки братца-изувера..молоток...
Хе,хе Айлин так возмущена связью братца с этой Демет, знала бы что ее мужа связывает с этой девицей...
Бедолага Эрдем так старается избавится от своего скелета в шкафу..но разве эта прощелыга отстанет от него за пару сотен лир...
Хе,хе Эрдем зря столько бабок отдал, всё равно Джесур его скелет Омур рассказал... Придурок еще докажет...
Впервый раз вижу, чтобы девка за чьи то грехи собой жизнью кончала..Ну правда говорят- пьянка до добра не доводит..вот тебе и Дугу..крыша поехала...Ой, не могу так переигрывает, а эти слезы крокодильи..С парнями так мозги есть, а как увидить в брате взрослого мужчину мозгов нет..-Верните ей того брата...тупая на нет..
Если уж любишь брата, то и понять его надо попытаться..А то сразу ты-подлец и не мой брат..Да вырасти сначало, потом осуждай... А эта змея под дверью стояла и всё слушала, как они душу изливали друг другу... А что интересно что они о тебе думают...Ажн замерла, когда услыхала, что влюблен в тебя мужинек...И давай сразу Эргенча обручальное кольцо снимать..погоди, рано еще... Джесур еще замуж то не позвал...
А потом давай ломаться..как девушка на выданье...
Эрдем-лучше тебя,Джесур...
Ну это мы сами знаем, а ты чем лучше ..и вообще хороша ли... Всем так плачешься, тоже мне жертва, изнасилование...Да надо всем тот диск показать, там таким и не пахнет..все было на добровольной основе...
А учительница никудышная, то на уроки не придет, то опоздает..И так орет на детей, тоже мне сама нежность..как ноздри надует, зубы оскалит и давай орать...
Хе,хе Джесур с диском облажался... Прислуга всё белье в кучу сложила...представляю что выйдет...
Что Омур из школы поперли..ну дали бы уже доработать...Хотя с такими проблемами родить не дают, не то что работать...
Эргенч ну так потосковал по бывшей и на новый берег приплыл...Идиот..хотя все мужики одинаковые...Еще так циннично-Ну ты еще вспомнишь меня...
Айтен та помнит, всё таки больше 30 лет такому козлу отдала... И чего сидела дома, в ней такой дизайнер спал..Такой ресторанчик оформила, мило получилось.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL