Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Сообщений 221 страница 230 из 637

221

ростова написал(а):

доброе утро :) решила присоединиться к вашим дебатам:)))

Привет! Добро пожаловать на Форум!!!! :flag:
Это здорово, нас уже много!!!! :flag:

Mia написал(а):

мне больше всего жалко Айлин

Что она уже сдается???? Мне в ней этот стержень сопротивления нравится, жалко если сдатся... :(

0

222

Ух, ты прислуга что о себе возомнила...не слишком ли загнула Разие..вершитель судеб... :disappointed: А Джесур то как озверел, когда услыхал такое про себя..-Дьявол во плоти... :D
Ну вот и у Айлин появился свет в окошке и то Джесур зарубил на корню...Хе,хе там целый конвейер детишек...Ну Джесур психолог нашелся..видите ли ему не нра кто вынашивает детишек..козел.. :tired:
Хм, только дошло что ли что можно эксгумацию тела сестры сделать... :disappointed:

0

223

девочки,я  не пойму... я похоже вперед смотрю серии что ли??вы обсуждаете то,что я уже видела несколько дней назад.. такого ж не может быть, чтобы я вперед смотрела???я на моменте, когда Омур чуть не задхнулась при пожаре

+1

224

ростова написал(а):

девочки,я  не пойму..

Привет. В отношении меня лично, всё норма! Я еще отстаю от вас, т.к. у меня нет казахского телевидения. Я смотрю по инету и на болгарском языке.
Интересно мне вас еще долго догонять? :question:

0

225

Неужели Айлин самой не интересно..кто её муж..Так накинулась и всё отрицает, что Джесур возможно и убийца..Чего за него держаться ..детей не хочет... :tired: И все кинулись...отговаривать Омур..словно голову в песок воткнуть хотят..Да лучше узнать правду чем жить с убийцей...Хе,хе то ли еще вечер...Еще узнают какой Джесур подлец...А то- мой брак под угрозой... :tired:
УУУ Айтен то какая красава..ей так хорошо с этой новой прической..Красивая женщина, вот бе еще похудела... :flag:
Хе,хе Эргенч то как злится..ну не могу, пар из ноздрей...Водки нажрался и пошел свечку поддержать у них..Ну топай, чего встал...усё была ваша, стала нашей... :D Ему мужику каждый день быть с любовницей можно, а бывшей жене даже на свиданку нельзя, идиот... :mad: Ну покусай логки, лох.. :D .Такую шикарную женщину променял на чувырло..Которое там уже воду мутит..ей всё неймется всем нагадить... :tired:

0

226

Хе,хе Джесур-ну так убедительней дорогая, лежи и отдыхай в больничке... :D Идиот, так и инвалидом мог оставить девку... :tired:
Ну вот Айлин теперь начинает соображать, что с Джесуром не всё чисто...Так он и Акифа на тот свет отправил...бедолага дед.. :disappointed:
Хе,хе с этим амулетом прислуга облажалась... :D
А самое главное Джесура из партнерства выкинули... :D Не знаю, но мне было смешно..А ему так грустно..ну и озверел мужик..Вот и закончились уси-пуси..война так война..Сойданы... :hobo:

0

227

Нда оказывается Джесур и вовсе не Джексрун...а Экнур джексрун... :disappointed: Всем своим поступком жизнь испортила...а вернее сама себя у гроб завела и папшу..А Омур в ад... :tired: .И чего добилась убив себя, что очислилась от бесчестья... :tired: Еще больше в ад попала/,какого рожна вообще на свадьбу пришла..Надо было сразу с мужиньком с обрыва сигануть..Так честнее было бы... :disappointed:
Джесур эх, как его женщина то допекла..и стоило 12 лет ее ждать..Теперь в такие передряги из-за неё же и попадать.. :( Нда такие слезы лил, даже жалко стало мужика..Тут не только злым станешь, а убийцей... :offtop: Ну вот и все вроде расплачиваются за свои поступки...И чего теперь то плакать и зло срывать на сестренке..Уже и с парнем поговорить нельзя,... :disappointed:
Айлин, ну твоя правда, ну чего так орать то..Глядя на неё уже и Джесура ненавидишь..Бодолага актриса весь сериал будет так что ли надрываться..Злое лицо у нее уже не сходит с лица... :glasses:
Хе,хе скоро и теткин скелет узнаем, уже намыливается свой паричек снять.. :D

0

228

Говорю же уже пора объявление в газету дать...Ну уже кто только не знает эту тайну..И тайна ли она уже... :D  :tired:
Все почему то из Омур делают жертву, а по мне там только Эрдем жертва..рогоносец и капитальный... :D  :disappointed:  :hobo: Он так мальчик мой любит эту зубастую... :mad: так нежен с ней, так мило ее целует... :flirt: Заметила все меньше и меньше романтики..а все семейные перетряги..Чем больше у молодых разборок, тем больше у старичков романтика..Ух, как мне этот рокер понравился..укатил Айтен в тундру... :flirt:  :cool:
Дугу чисто от себя отталкнулась, нашла повод уйти от опеки братца-изувера..молоток... :D
Хе,хе Айлин так возмущена связью братца с этой Демет, знала бы что ее мужа связывает с этой девицей... :D  :tired:
Бедолага Эрдем так старается избавится от своего скелета в шкафу..но разве эта прощелыга отстанет от него за пару сотен лир... :mad:

0

229

Хе,хе Эрдем зря столько бабок отдал, всё равно Джесур его скелет Омур рассказал... :D  :mad: Придурок еще докажет... :tired:
Впервый раз вижу, чтобы девка за чьи то грехи собой жизнью кончала..Ну правда говорят- пьянка до добра не доводит..вот тебе и Дугу..крыша поехала...Ой, не могу так переигрывает, а эти слезы крокодильи..С парнями так мозги есть, а как увидить в брате взрослого мужчину мозгов нет..-Верните ей того брата...тупая на нет.. :tired:
Если уж любишь брата, то и понять его надо попытаться..А то сразу ты-подлец и не мой брат..Да вырасти сначало, потом осуждай... :tired: А эта змея под дверью стояла и всё слушала, как они душу изливали друг другу... :tired:  :offtop: А что интересно что они о тебе думают...Ажн замерла, когда услыхала, что влюблен в тебя мужинек...И давай сразу Эргенча обручальное кольцо снимать..погоди, рано еще... :tired: Джесур еще замуж то не позвал... :D
А потом давай ломаться..как девушка на выданье...
Эрдем-лучше тебя,Джесур...
Ну это мы сами знаем, а ты чем лучше ..и вообще хороша ли... :tired:  :offtop: Всем так плачешься, тоже мне жертва, изнасилование...Да надо всем тот диск показать, там таким и не пахнет..все было на добровольной основе... :tired:
А учительница никудышная, то на уроки не придет, то опоздает..И так орет на детей, тоже мне сама нежность..как ноздри надует, зубы оскалит и давай орать... :tired:  :offtop:

0

230

Хе,хе Джесур с диском облажался... :D Прислуга всё белье в кучу сложила...представляю что выйдет... :D
Что Омур из школы поперли..ну дали бы уже доработать...Хотя с такими проблемами родить не дают, не то что работать...
Эргенч ну так потосковал по бывшей и на новый берег приплыл...Идиот..хотя все мужики одинаковые...Еще так циннично-Ну ты еще вспомнишь меня... :tired:
Айтен та помнит, всё таки больше 30 лет такому козлу отдала... :tired: И чего сидела дома, в ней такой дизайнер спал..Такой ресторанчик оформила, мило получилось. :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL