Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Сообщений 211 страница 220 из 637

211

0

212

0

213

0

214

Для поклонниц Мехмет Али Нуроглу

0

215

0

216

0

217

Мне кажется им уже давно пора дать в газету объявление- что это ребенок Джесура... :D Ну уже кто это ни знает..вот и прислуга опять в курсах...И чего орать то на всю округу, днем и ночью... :tired:
Ну вот и отдал Богу душу Акиф..жил, не жил всех деток жертвой своей безмозглой жизни сделал... :tired:
Айлин по своему права и чего бы это она сожалела о своем убийце... :tired: Омур немного надо поостыть, а то возомнила о себе и своем папаше Бог знает что... :disappointed:
Ну сейчас Демет с Джесуром и Эрдемчика скелет вытащат..хотя Демет, чего сук то рубит на котором сидит..Ну подумаешь парень то был в то время не женат... :D

0

218

Ну тетка у Джесура голова...совет дала..выход из ситуации.Скорее Омур им воспользуется и всё опять будет Чики...Повезло опять Джесуру с Омур..А то эта Разия гром баба, готова всех там разнести... :D
Эдгенч то как маится бедолага, бывшая себе ухажера нашла..ну нет жизни ему теперь..А может уже жалеет, что такую женщину упустил..Хе, хе нашел отмазку-я за нее беспокоюсь, потому что она мать моих детей... :D
А сам то подлец, что Эрдему сказал-самое главное это твоя семья, и в первую очередь жена..А сестра побоку..идиот, а не отец..А что сам то свою жену побоку... :mad:

0

219

доброе утро :) решила присоединиться к вашим дебатам:)))))))))лично мне Эрдем как мужчина неприятен, ну что, как баба "жмется", боится эту Демет, неужели нельзя что0нить приумать, выкрутиться, постаивть ее на место... ка кдурачок пистолетом машет... а толку..

0

220

мне больше всего жалко Айлин

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL