Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL
Сообщений 211 страница 220 из 637
Поделиться2142011-10-19 22:44:08
Для поклонниц Мехмет Али Нуроглу
Поделиться2172011-10-19 23:40:38
Мне кажется им уже давно пора дать в газету объявление- что это ребенок Джесура... Ну уже кто это ни знает..вот и прислуга опять в курсах...И чего орать то на всю округу, днем и ночью...
Ну вот и отдал Богу душу Акиф..жил, не жил всех деток жертвой своей безмозглой жизни сделал...
Айлин по своему права и чего бы это она сожалела о своем убийце... Омур немного надо поостыть, а то возомнила о себе и своем папаше Бог знает что...
Ну сейчас Демет с Джесуром и Эрдемчика скелет вытащат..хотя Демет, чего сук то рубит на котором сидит..Ну подумаешь парень то был в то время не женат...
Поделиться2182011-10-20 00:59:49
Ну тетка у Джесура голова...совет дала..выход из ситуации.Скорее Омур им воспользуется и всё опять будет Чики...Повезло опять Джесуру с Омур..А то эта Разия гром баба, готова всех там разнести...
Эдгенч то как маится бедолага, бывшая себе ухажера нашла..ну нет жизни ему теперь..А может уже жалеет, что такую женщину упустил..Хе, хе нашел отмазку-я за нее беспокоюсь, потому что она мать моих детей...
А сам то подлец, что Эрдему сказал-самое главное это твоя семья, и в первую очередь жена..А сестра побоку..идиот, а не отец..А что сам то свою жену побоку...
Поделиться2192011-10-20 10:46:52
доброе утро решила присоединиться к вашим дебатам:)))))))))лично мне Эрдем как мужчина неприятен, ну что, как баба "жмется", боится эту Демет, неужели нельзя что0нить приумать, выкрутиться, постаивть ее на место... ка кдурачок пистолетом машет... а толку..
Поделиться2202011-10-20 11:12:04
мне больше всего жалко Айлин