Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Сообщений 201 страница 210 из 637

201

Марго написал(а):

на счет "наоборот" вообще - жесть.

Ой не знаю дойду ли я до этой жести... :dontknow:  :D
А ну вот эта Демет капитально влезла в душу этому старперу Эргенчу..Ну надо же какой он придурок..так унизить своих детей..заставил извиниться..месть что ли...А ну да они же приняли сторону матери...Ну и останешься на старости лет один и без зубов... :tired:  :D
Демет то еще та штучка уже и Джесура на свою сторону пытается перетянуть... :disappointed:
Одна Айлин как рыба об лед бьется за семейство Сойканов..А остальные только и знают как пакостить... :disappointed:
Джесур так побил бедняжку Эрдема..жалко мальца стало...Ну и детина этот Джесур...придурок..уже и в спальню забегает..Может еще между ними спать будет... :tired:  :D

0

202

музыка в сериале обалденная! :flirt:

0

203

Begüm Birgören [Ömre Bedel Ömür]

0

204

0

205

0

206

УУУ как свято место пусто не бывает...Вот и ухажер у Айтен появился... :cool:
Хе,хе Эргенч сразу над своей жизнью призадумался..А не попадает он в лапы или вернее в зубы молодой акулы... :D А то так бравился, что на него молодуха посмотрела..А она то как лукавит-и как я могу тебе доказать, что только из-за любви с тобой..Но никак из-за денег.... :D
У Омур это розовое платье не слишком ли короткое для беременной женщины...чуть ли не белье видать... :tired:
Айлин бедолага теперь все будут ей желать ляльку... :tired:
Хе,хе святая тетка Джесура спалилась с виски... :D

0

207

Для поклониц Мурата Хана.

0

208

0

209

0

210

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL