Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Сообщений 191 страница 200 из 637

191

сериал показывают по Ел арна в 8 вечера, супер сериал, мне очень понравился, очень надеюсь что его как предыдущие не поделят на сезоны. всегда с нетерпением жду след серию.

0

192

как можно посмотреть сериал турецкий цена жизни на русском языке

0

193

подскажите как можно посмотреть сериал цена жизни?

0

194

oringul написал(а):

как можно посмотреть сериал турецкий цена жизни на русском языке

oringul написал(а):

подскажите как можно посмотреть сериал цена жизни?

ПРивет.
На этом сайте, на болгарском http://www.youtube.com/watch?v=9wavtLNVy2I
Есть выборочно серии на турецком, с 1-5 серии, 16 серия, дальше пока не знаю...

0

195

Марго написал(а):

очень надеюсь что его как предыдущие не поделят на сезоны.

Сериал завершенный и поэтому его не будут делить.Тем более там всего 70 серии в турецком варианте.

0

196

не удержалось и на ютубе посмотрела конец, жесть конечно

0

197

Mia написал(а):

не удержалось и на ютубе посмотрела конец, жесть конечно

и что не стоит смотреть его дальше? :question: Небось Омур выйдет замуж за Джесура и стоило огород городить... :disappointed:  :D

0

198

granata написал(а):

и что не стоит смотреть его дальше? :question: Небось Омур выйдет замуж за Джесура и стоило огород городить...

наоборот, там такой начнется, я правда турецким не владею. Но очень интересные сцены

0

199

Mia написал(а):

наоборот, там такой начнется, я правда турецким не владею. Но очень интересные сцены

спасибо, заинтриговала, надо посмотреть дальше тогда. :flag:

0

200

"наоборот, там такой начнется, я правда турецким не владею. Но очень интересные сцены"

ой девочки я уже заинтригована, и на счет "наоборот" вообще - жесть. честно говоря мне очень хочется чтобы Джесур и Омур были вместе в конце, почему то мне кажется они хорошо подходят друг другу

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL