Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Сообщений 181 страница 190 из 637

181

ой да экнур Короче сестра Омура.Она оказывается сама себя выстрелила. Я незнаю на каком языке только в одном канале нашла все серии. А в других в разброс.

+1

182

Anara написал(а):

ой да экнур Короче сестра Омура.Она оказывается сама себя выстрелила.

УУУ это уже многое меняет... И почему нам сразу не показали, и что хотели от нас сценарист..Чтобы Джесур в наших глазах еще больше зверем казался... :D  :tired: Ну а теперь он точно жертва... :D этого сесмейства...Сперва сестра,потом папаша..да и Омур его сильно подцепила..Короче всем досталось от семейки Омур... :D Ой, кажись начинаю оправдывать Джесура..т.е.Джексруна... :D Ага, до этого лапочка был Эрдем, а сейчас как вытащит эта Демет скелет из шкафчика..там наверно хоть караул кричи..Я теперь в сомнении в порядочности Эрдема..он там что то промямлил,если эта Демет расскроет рот про ребенка....А кого ребенка или не так поняла...ох, на турецком нет...а на болгарском не всё понятно... :disappointed: Ну хоть бы вы,девчата подсобили пару строк написали... :writing:  :yep:  8-)

+1

183

granata написал(а):

до этого лапочка был Эрдем, а сейчас как вытащит эта Демет скелет из шкафчика..там наверно хоть караул кричи..Я теперь в сомнении в порядочности Эрдема..он там что то промямлил,если эта Демет расскроет рот про ребенка....А кого ребенка или не так поняла...ох, на турецком нет...а на болгарском не всё понятно... :disappointed: Ну хоть бы вы,девчата подсобили пару строк написали...

я что то пропустила, что то там обьясните?

0

184

Mia написал(а):

я что то пропустила, что то там обьясните?

Я не знаю где вы сейчас, а я сейчас где-Айлин с Джесуром переселились обратно в дом родителей.Чтобы Демет выжить от туда... ;)

0

185

ну вот серия когда узнали, что Джесур не убивал сестру Омур

0

186

Mia написал(а):

ну вот серия когда узнали, что Джесур не убивал сестру Омур

к сожалению я еще не дошла до этих событий. :dontknow:

0

187

ну наконец то Джесур признался что любит Омур, интересно как дальше будет с ним вести себя. А сестренка жалко

0

188

Mia написал(а):

ну наконец то Джесур признался что любит Омур

Хе,хе кретин...Не мог с этого начать..а то только пистоном и знал как угрожать... :D  :tired:
Ой, а у меня всё времени нет дальше сериал смотреть...Столько других серий динамичных  сериалов начались... ^^

0

189

как можно посмотреть сериал цена жизни?

0

190

oringul написал(а):

как можно посмотреть сериал цена жизни?

я по каналу ел-арна смотрю

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL