Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Сообщений 151 страница 160 из 637

151

Чилек написал(а):

спасибо за перессказ,теперь понятно,что к чему)

пожайлуста.
Мне бы самой местами понять что к чему... :D Через слово на болгарском понимаю... :D
Уф, слава Богу живая, да еще лялька всё о.кей. Ну надо же из одного тупика хотела выйти, еще глубже зашла..теперь и эта любовница шантажировать из-за письма будет..Ну как тут не скинешься с моста... :disappointed:
Ну Айлин не права, что так орать то...значит была причина у Омур..Ну дайте человеку отойти потом нравоучения говори..А то со своей головной болью и на Омур...Да живет как в шоколаде, но с горчицей...
Айлин вроде дома нормалек уже ходила, а как к матери пришла так дохлая ходит.. :D  ^^
Джесур то жалеет Айлин, то глазки вскидывает..притворился на чуток что ли подлец... :D  :mad:

+1

152

Вот ругаю Омур, а самой её жалко..Так жизнь загнала ее в тупик... :( Ну вот что и следовало ожидать, опять суицид...Бедолага, ну сбежала быкуда нибудт, Турция большая, деньги есть, профессия есть..Нет, терпит эти издевательства... :tired: Уже по моему все этот секрет знают..осталось только Эрдему узнать и всё... :tired:
Ох,Эрдемчик как он плакал, вот парень влип так влип, влюбился по уши... :disappointed:
А Какой приятный сюрприз он женушке приготовил, позвал ребятишек, мне самой было приятно... :cool:
Ну и в тоже время эту Омур-мазохистку понять не могу, вчера только из-за Джесура умереть хотела...Сегодня сама вышла к нему в гостинную..так отдохни пару дней, уедь куда нибудь..Нет опять в гущу событий лезет..А ну слава Богу про письмо вспомнила..нетотепа..Ну теперь эта точно выжмит пару лимончиков... :D

+1

153

Ой, не могу как Джесур облажался..-Я с Дугу.... :rofl: Ну всё попался мужик...теперь тебе хана, не только жинка, но еще и тёща сожрет... :rofl:
Омур что совсем офонарела или уже с головой не то...Пригласила эту любовницу Демре домой к свекрови.. :tired: Я уж подумала из дому не выпускают, ан нет как к Джесуру сразу побежала.. :D Ну совсем ума нет уже у девицы..одну проблему за другой тащит..А самое главное от этого Эргенч крайний становится... :D Вот и без фирмочки остался лопух... :D А так кичился, пуп земли, что женушка акромя кухни ничего не смыслит... :D Вот тебе и кухарка..отобрала фирму да еще раскрученную... :D  :cool: Вот молодец, Айтен-женщина достойна уважения!!!Вот бы всем так побеждать женщинам при  разводе!!!Сразу бы мужики прижали свои хвосты.... :D  :rofl:  :tomato:
А Джесурчик то какой лапочка когда смотрит на фото ляльки и больше чем мамзель о нем так печется, так приятно что мужчина уже любит своё дитя. :flirt:
Демре интересно кого будет обсасывать бабками Джесура,Эрдема или Эргенча..ведь все не заинтересованны в скандале... :question:  :hobo:

+1

154

Ну вот и развелись...и никто не счастлив.... :disappointed:
Айтен бедолага уже и в доме дочери не помещается...
УУУ не зря говорят, лучшая защита- это нападение... :D Гад Джесур как всё перевернул...ну и хитер мужик..всегда сухим из воды выйдет... :tired: Ну еще и жинка извинение попросила, всё в ажуре...гад такой... :mad:
Как бы сон Омур не стал явью.... :disappointed:

+1

155

Нда после развода все женщины наверно плачут, вспоминают вместе прожитые годы... :'( А все мужики гады..идут празднуют..да еще с любовницей... :mad:  :tired:
Хе,хе Эрдем то не такой уж и безобидный...как он схватил за горло этой Демет...чуть копыта не откинула...А это со стеклом..ужас, ну до такого дойти...А может прав Джесур спрашивая- разве может так сын озвереть на развод родителей, не прячет ли Эрдем за этим что то личное?... :disappointed:
УУУ а какую он детскую комнату приготовил, загляденье.... :flirt:
Хе,хе Эрдем в участке, а Джесуру это на руку..приперся придурок к Омур-неужели ты ко мне никаких чувств не питаешь? Опупел в конец мужик, то ему только ребенка подавай, то теперь и саму мамашу... :tired:  :D
Сейчас Джесур умиляется глядя на фото ребенка и его комнату, посмотрим потом как он будет логти кусать когда малыш Эрдема папой будет называть... :D

0

156

Ой, не могу тетка как подзадела Джесура-послушай его Айлин, он у нас первоклассный стратег.... :D
Ну конечно Эргенч обнаглел приперся с любовницей в дом к детям и нате любите .... :tired:  :mad:
А эта чувырла -шпион настоящий-то подслужку установит, то шантажирует, то отпечатки пальцев..И что к ней все пристали..она то хочет всего лишь, чтобы от нее отстали...И отдали всего Эргенча... :D Ну смелая девка, или все любовницы такие ушлые... :rofl:  :tomato:

Айлин становится копия мамаши-злая,взрывная,недоброжелательная..короче злая на язык..Ну уже всего натерпелась могла же быть и подобрее и попонятливее... :disappointed:

0

157

Айлин-мы решили сюда переехать временно,пока Демет не изгоним.... :rofl: А Джсуру в первый раз такая идея Айлин, ох как понравилась ажн засиял... :D А потом тестю..-нет я не могу отговаривать Айлин, это ваши сесмейные проблемы....И вообще я Айлин беру на себя, всё будет чики с Омур... :D
А чего это он вывеску свою убрал? А ну да что ей там маячить, когда он сам теперь дома маячить будет... :D  :tired:
Ну ничё себе папаша..воевать так воевать с Айтен, вот тебе и любовница у них  в постели..ну дорогая, свято место пусто не бывает..сама покинула поле боя..тут же его и заняли... :tired:  :mad:  :D
Айлин молодец как всегда молодой боец, сейчас посмотрим как она Демет рожу будет разукрашивать... :D

0

158

Вай, вай что творится..оказывается у каждого есть скелет в шкафу... :tired:
Что выходит у Эрдема с этой Демет что то было..Ну дает девка и с сынком и с папашей..ну сильна  девица...
Эх,мужик по моему сам в свой капкан попадает..И права тетка-сам скоро будешь ревновать и сгоришь от зла, что не можешь поняньчить своего сына...Ну вот уже и злится по тихоньку..так и жду когда же он взорвется... :D
Тетка что то задумала, зачастила к мамань Айлин... ^^
Папаша то какой наглый,- пусть мои дети извинятся перед моей любовницей... :tired:  :mad:

0

159

охо оказывается Джексур не убиавал Иклем

0

160

51 bolum
http://www.youtube.com/watch?v=FNtuYjQiMoE
http://www.youtube.com/watch?v=_qGSgww5C00
http://www.youtube.com/watch?v=Ga1F6-FKtZU

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL