Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Сообщений 141 страница 150 из 637

141

Loki написал(а):

Смотрю только с шестой, хотелось бы узнать, что было в самом начале.

Привет. Напишу, но до каких событий. Т.е. с чего вы начали смотреть, чтобы не повторяться.
Я смотрю на болгарском по инету, а там у них свои номера серий.

0

142

А меня Омур раздражает, надо было ей сразу все прекратить.Нравятся сестренка Джесура, и Айлина за нее беспокоюсь.

0

143

Вай, вай как везет этому подлецу Джесуру..прямо в руки принесли диск...Теперь давай строит из себя жертву..-я думал, что супруги должны доверять друг другу... :tired: Кто бы говорил подлец... :mad:
Любовница Эргенча обнаглела..хе,хе все любовницы у него борзые..он один тютя..жертва нашествия любовниц... :D
А Омур то что связывает с этой любовницей..ну прямь нашлась спасительница очага семейства Сойнаков..кто бы мог подумать..."белая, пушистая" а у самой рыльце в пушку.. :tired:
Эх,Айлин так опростоволосилась и даай теперь ублажнять своего придурка мужа...сейчас еще увидим как она ему массаж делает.... :D
Тетка Джесура еще та штучка готова всех построить... :D  ^^

0

144

Mia написал(а):

А меня Омур раздражает

не то слово, бесит и конкретно... :tired: Это какое -то кощунство..такие речи толкает, правду матку ищет..А сама то по уши в грязи..И ей ли судить кого-то в измене... :tired:  :mad: Правильно Айтен сказала-все неприятности от твоей семьи...
Ну надо же нашлась защитница нравов..Так разошлась, и свекр блудник и сынок в папашу, раз защищает его..Не спится ей, всё неймется всем жизнь покалечить...Ну и дождалась, развякалась..все услыхали и ну празднуй победу.. :mad:
Не оправдываю Эргенча, он скотина полный..ну это сугубо дело супругов..и нечего невестке указывать..как им быть, нос не дорос.А вернее самой надо следовать нравственности, раз требуешь с других... :tired:
А так смирненько поперлась на ДНК..могла же и тревогу бомбить..Как увидит Джесура вся такая покорная, ажн бесит..Потом бац ревет.. :disappointed:
Джесур то как рад, подонок..его взяла, ребенок его... :mad: Ох, ну никак его никто не может свернуть с этого пути. Всё мужик задался целью..ну и чего тебе еще надо..Точно его когда нибудь Эрдем пристрелит..Что к сожалению не получилось у Акифа... :(
Айлин бедолага...без детей теперь осталась и чего лезла женщина, мужики бы сами разобрались... :disappointed:
Айтен как под дых дала Эргенчу..хе.Хе нет ей не надо полцарство...ей всё царство отдавай..И пшел вон мужик из фирмы... :D

0

145

granata написал(а):

Привет. Напишу, но до каких событий. Т.е. с чего вы начали смотреть, чтобы не повторяться.Я смотрю на болгарском по инету, а там у них свои номера серий.

Привет, спасибо за отклик. Смотреть начала примерно с того, как Джесур женился на Айлин. Что за семья была у Омур, почему погибла ее сестра, почему отец в тюрьме, почему ребенка она ждет от Джесура?  Вот мне бы вкратце с чего все началось.

0

146

Loki написал(а):

Что за семья была у Омур

В далеком Кисиле жил был старичок, у него две дочери Экнур и Омур.Этот Акиф пристрелил одного из клана Джесура, чтобы не попасть в тюрьму он согласился на брак старшей дочери Экнур и Джесура. :tired:

Loki написал(а):

почему погибла ее сестра

И вот через 12 лет должна быть состояться их свадьба...Но так как Экнур любила другого парня, перед свадьбой решила отдаться своему любимому человеку..Типа я тебя люблю и хочу быть только твоей...На следующий день она прощается основательно с сестрой и едет на свадьбу свою...Свадьба проходит шумно, весело. Но придя в спальню сообщает Джесуру-ты рогоносец, я уже принадлежу другому, ты дурак и идиот, потому что тебе не купить любовь ни за какие деньги... ^^
Тут Джесур как нормальный мужчина реагирует на это, хватает пистолет и направляет на Экнур..Выстрел. Утром он хоронит Экнур, без суда и следствия - самойбийство.Даже не оповестив отца и сестру.... :tired:  :mad:
Омур не верит, что сестра могла застрелиться бежит в дом Джесура и требует объяснение и хочет заьрать вещт своей сестры..Но мамань Джесура сказала свой приговор-Торе...Раз старшая сестра опозорила их, придя в дом недевственицей, то теперь за нее должна понести наказание младшая сестра-Омур...

Loki написал(а):

почему отец в тюрьме,

Тут отец Акиф не вынес этого и сам пошел в полицию и признался в убийстве, его посадили...

Loki написал(а):

почему ребенка она ждет от Джесура?

В Омур влюбился Эрдем-сын компайона Джесура из Стамбула. Он был на свадьбе и потом узнав о несчастье пришел к Омур..Но тут она рассказывает про Торе, входит Джесур и тоже требует испонения закона-Торе. Эрдем как джентельмен и супербогатый тоже встает между ними..Типа я еще здесь..Так что Омур поедет со мной и все. Джесур отступает, но затаил зло...И вот на следующий день после свадьбы Омур и Эрдема, он обманным путем отправляет Эрдема на переговоры, а Омур к себе в логово...Тут то и капкан..т.е. показывает, на кровать и грозит убить Эрдема или Торе..т.е должна родить ему ребенка...
Думаю в кратце я рассказала, если будут еще вопросы, то отвечу. А может кто еще что-то добавит?

0

147

Что то по запарке не туды написала... :D
Джесур то каким оказался благородным то. Как он смотрел на Айлин... :flirt:  какие ласковые слова ей говорил, утешал.-Что самое главное Айлин жива, ну остальное не важно...И если она не замолчит..придется кого то пошлепать... :D
Ужас как все накинулись на Омур, она то при чем..эх, вот тебе и благодарность за всё...Так что Омур, точно говорят- не делай добра, не будет зла...Вроде она и помочь то всем хотела, а получилось всё наоборот..Ну не везет девушке и всё..Ни на родичей, ни на родственичков...Айтен как готова была сначало разорвать Джесура, потом все таки высказалась Омур...Отец Омур придурок окончательный...совсем дочери жизнь испортил, теперь будет жить как в аду... :tired: Хоть муж поддерживал, теперь не ясно как отреагирует на ту запись в школе... :question:  :disappointed:

0

148

granata, спасибо большое, теперь все понятно.

+1

149

Loki написал(а):

спасибо большое

пожайлуста.
Теперь понятно зачем Омур оделась в старье... :D  :tomato: Ой, ну это я пошутила, может и цинично..но так это бросилось в глаза..С начало серии гадала, и чего то всё время одевалась как барышня, а тут в спортивке и ветровке, да еще в кедах. Оказывается, чтобы легче было с моста сигануть... :D  :tomato: Ой, но только не подумайте что я такая бессердечная...но я как та любовница только наблюдала, а потом дошло, что надо бы и подойти поближе...А то опомнилась после прыжка..А потом утопленнику не всё ли равно с сумкой или без,зачем Омур сумку то бросила, чтобы не мешало утопнуть.Или чтобы письмо до адресата дошло, а в почтовый ящик бросить ума не хватило...Так кто ж его отнесет, сейчас прохожий подберет сумку и дальше пойдет... :tired:  :D
Не пойму я эту семейку, то ненавидят, то беспокоятся о ней... :disappointed: Ох, и ах, Эрдем как он маится, как мечется бедолага...одному ему только Омур нужна... :( Эргенч подлец, точно горбатого могила исправит... :mad:
Ну этот Джесур выкрутился,  по моему еще пуще вогнал Омур в тупик...Ох и сценка была, вся в напряге..Эрдем так орал, что и мне страшно стало..Думала сейчас всех поколотит... :huh:
Айтен то все таки злая женщина такое говорит пусть даже про Омур...У самой дочери такое горе, а она такое желает Омур..Вот и расстроила Айлин на нет...Правильно Эргенч сказал-ты всегда всем не довольна, ты не умеешь быть счастливой...И я устал 30 лет слушать твое...дыр..дыр... :D
Приколько тетка Дугу проучила того колесомана.. :D

0

150

Анарочка спасибо за перессказ,теперь понятно,что к чему)))))))))

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL