Смотрю только с шестой, хотелось бы узнать, что было в самом начале.
Привет. Напишу, но до каких событий. Т.е. с чего вы начали смотреть, чтобы не повторяться.
Я смотрю на болгарском по инету, а там у них свои номера серий.
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL
Смотрю только с шестой, хотелось бы узнать, что было в самом начале.
Привет. Напишу, но до каких событий. Т.е. с чего вы начали смотреть, чтобы не повторяться.
Я смотрю на болгарском по инету, а там у них свои номера серий.
А меня Омур раздражает, надо было ей сразу все прекратить.Нравятся сестренка Джесура, и Айлина за нее беспокоюсь.
Вай, вай как везет этому подлецу Джесуру..прямо в руки принесли диск...Теперь давай строит из себя жертву..-я думал, что супруги должны доверять друг другу... Кто бы говорил подлец...
Любовница Эргенча обнаглела..хе,хе все любовницы у него борзые..он один тютя..жертва нашествия любовниц...
А Омур то что связывает с этой любовницей..ну прямь нашлась спасительница очага семейства Сойнаков..кто бы мог подумать..."белая, пушистая" а у самой рыльце в пушку..
Эх,Айлин так опростоволосилась и даай теперь ублажнять своего придурка мужа...сейчас еще увидим как она ему массаж делает....
Тетка Джесура еще та штучка готова всех построить...
А меня Омур раздражает
не то слово, бесит и конкретно... Это какое -то кощунство..такие речи толкает, правду матку ищет..А сама то по уши в грязи..И ей ли судить кого-то в измене... Правильно Айтен сказала-все неприятности от твоей семьи...
Ну надо же нашлась защитница нравов..Так разошлась, и свекр блудник и сынок в папашу, раз защищает его..Не спится ей, всё неймется всем жизнь покалечить...Ну и дождалась, развякалась..все услыхали и ну празднуй победу..
Не оправдываю Эргенча, он скотина полный..ну это сугубо дело супругов..и нечего невестке указывать..как им быть, нос не дорос.А вернее самой надо следовать нравственности, раз требуешь с других...
А так смирненько поперлась на ДНК..могла же и тревогу бомбить..Как увидит Джесура вся такая покорная, ажн бесит..Потом бац ревет..
Джесур то как рад, подонок..его взяла, ребенок его... Ох, ну никак его никто не может свернуть с этого пути. Всё мужик задался целью..ну и чего тебе еще надо..Точно его когда нибудь Эрдем пристрелит..Что к сожалению не получилось у Акифа...
Айлин бедолага...без детей теперь осталась и чего лезла женщина, мужики бы сами разобрались...
Айтен как под дых дала Эргенчу..хе.Хе нет ей не надо полцарство...ей всё царство отдавай..И пшел вон мужик из фирмы...
Привет. Напишу, но до каких событий. Т.е. с чего вы начали смотреть, чтобы не повторяться.Я смотрю на болгарском по инету, а там у них свои номера серий.
Привет, спасибо за отклик. Смотреть начала примерно с того, как Джесур женился на Айлин. Что за семья была у Омур, почему погибла ее сестра, почему отец в тюрьме, почему ребенка она ждет от Джесура? Вот мне бы вкратце с чего все началось.
Что за семья была у Омур
В далеком Кисиле жил был старичок, у него две дочери Экнур и Омур.Этот Акиф пристрелил одного из клана Джесура, чтобы не попасть в тюрьму он согласился на брак старшей дочери Экнур и Джесура.
почему погибла ее сестра
И вот через 12 лет должна быть состояться их свадьба...Но так как Экнур любила другого парня, перед свадьбой решила отдаться своему любимому человеку..Типа я тебя люблю и хочу быть только твоей...На следующий день она прощается основательно с сестрой и едет на свадьбу свою...Свадьба проходит шумно, весело. Но придя в спальню сообщает Джесуру-ты рогоносец, я уже принадлежу другому, ты дурак и идиот, потому что тебе не купить любовь ни за какие деньги...
Тут Джесур как нормальный мужчина реагирует на это, хватает пистолет и направляет на Экнур..Выстрел. Утром он хоронит Экнур, без суда и следствия - самойбийство.Даже не оповестив отца и сестру....
Омур не верит, что сестра могла застрелиться бежит в дом Джесура и требует объяснение и хочет заьрать вещт своей сестры..Но мамань Джесура сказала свой приговор-Торе...Раз старшая сестра опозорила их, придя в дом недевственицей, то теперь за нее должна понести наказание младшая сестра-Омур...
почему отец в тюрьме,
Тут отец Акиф не вынес этого и сам пошел в полицию и признался в убийстве, его посадили...
почему ребенка она ждет от Джесура?
В Омур влюбился Эрдем-сын компайона Джесура из Стамбула. Он был на свадьбе и потом узнав о несчастье пришел к Омур..Но тут она рассказывает про Торе, входит Джесур и тоже требует испонения закона-Торе. Эрдем как джентельмен и супербогатый тоже встает между ними..Типа я еще здесь..Так что Омур поедет со мной и все. Джесур отступает, но затаил зло...И вот на следующий день после свадьбы Омур и Эрдема, он обманным путем отправляет Эрдема на переговоры, а Омур к себе в логово...Тут то и капкан..т.е. показывает, на кровать и грозит убить Эрдема или Торе..т.е должна родить ему ребенка...
Думаю в кратце я рассказала, если будут еще вопросы, то отвечу. А может кто еще что-то добавит?
Что то по запарке не туды написала...
Джесур то каким оказался благородным то. Как он смотрел на Айлин... какие ласковые слова ей говорил, утешал.-Что самое главное Айлин жива, ну остальное не важно...И если она не замолчит..придется кого то пошлепать...
Ужас как все накинулись на Омур, она то при чем..эх, вот тебе и благодарность за всё...Так что Омур, точно говорят- не делай добра, не будет зла...Вроде она и помочь то всем хотела, а получилось всё наоборот..Ну не везет девушке и всё..Ни на родичей, ни на родственичков...Айтен как готова была сначало разорвать Джесура, потом все таки высказалась Омур...Отец Омур придурок окончательный...совсем дочери жизнь испортил, теперь будет жить как в аду... Хоть муж поддерживал, теперь не ясно как отреагирует на ту запись в школе...
granata, спасибо большое, теперь все понятно.
спасибо большое
пожайлуста.
Теперь понятно зачем Омур оделась в старье... Ой, ну это я пошутила, может и цинично..но так это бросилось в глаза..С начало серии гадала, и чего то всё время одевалась как барышня, а тут в спортивке и ветровке, да еще в кедах. Оказывается, чтобы легче было с моста сигануть... Ой, но только не подумайте что я такая бессердечная...но я как та любовница только наблюдала, а потом дошло, что надо бы и подойти поближе...А то опомнилась после прыжка..А потом утопленнику не всё ли равно с сумкой или без,зачем Омур сумку то бросила, чтобы не мешало утопнуть.Или чтобы письмо до адресата дошло, а в почтовый ящик бросить ума не хватило...Так кто ж его отнесет, сейчас прохожий подберет сумку и дальше пойдет...
Не пойму я эту семейку, то ненавидят, то беспокоятся о ней... Ох, и ах, Эрдем как он маится, как мечется бедолага...одному ему только Омур нужна... Эргенч подлец, точно горбатого могила исправит...
Ну этот Джесур выкрутился, по моему еще пуще вогнал Омур в тупик...Ох и сценка была, вся в напряге..Эрдем так орал, что и мне страшно стало..Думала сейчас всех поколотит...
Айтен то все таки злая женщина такое говорит пусть даже про Омур...У самой дочери такое горе, а она такое желает Омур..Вот и расстроила Айлин на нет...Правильно Эргенч сказал-ты всегда всем не довольна, ты не умеешь быть счастливой...И я устал 30 лет слушать твое...дыр..дыр...
Приколько тетка Дугу проучила того колесомана..
Анарочка спасибо за перессказ,теперь понятно,что к чему)))))))))
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL