Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Сообщений 121 страница 130 из 637

121

0

122

0

123

:cool:

0

124

Спасибо Зулик за фото, видео и анимашки!
Анимашки такие балдежные, насмеялась.
УУУ какие фото, и что Омур будет спокойно с Джесуром...и ребеночек их... :tired:
Неее хочу всё сама посмотреть как они докатяться до такой жизни... :mad: Вот тебе и цена жизни...жизнь Экнур, жизнь отца.. а возможно и Айлин с Эрдемом... :tired:
Зулик клип заказать можно- Омур+Эрдем, Айлин+Джесур...пока так хочу их видеть... :flag:  :flirt:

0

125

Кто знает чем закончиться этот сериал???

0

126

Классно буду смотреть онлайн!!

0

127

Омур написал(а):

Кто знает чем закончиться этот сериал???

Привет.Ну наконец то кто-то смотрит его! :flag:
Я не знаю, не стала заглядывать вперед, вот и сейчас смотрю и всё переживаю, может я уже наперед вас убежала? :question:

Омур написал(а):

Классно буду смотреть онлайн!!

сайт не дадите! :flag:

0

128

Всем добрый вечер!!!

0

129

Не могу никак понять , куда же подевались вся семья Сойканов???

0

130

Омур написал(а):

Не могу никак понять , куда же подевались вся семья Сойканов???

я еще только на 13 серии, поэтому эти события еще не посмотрела... :dontknow:
Ну иногда эти добренькие люди до тошноты от своей доброты. :tired: .Ну Айлин решай только свои проблемы..Чего переплетать их с Омуровскими.. И какого рожна сказала, про беременность..нашла кому говорить.. :tired: Жених..тоже мне он еще  может и не женится  стакой мамашей... :D
Всё ходят и ходят вокруг да около...Молодец мамань Айлин пошла и поставила на место Джесура-жениха...да послала его мамашу с ее интелектом обратно в тундру.... :D
Ну уже наваждение этот Джесур...скоро не куда будет от него дется...Днем и ночью глаза замазолил..Да уже переселился бы в конце концов..А то людям и поесть не дает... :D
И чего это он сунул в спальню Омур?
УУУ лапочка Эрдем, все бедолага вне подозрении нарастающей бомбы... :disappointed:
Джесур что то про себя так приврал, что Омур ажн до икоты смешно стало... :D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL