привет!!!!! а я проспустила сегоднешнюю серию , интересная серия была да??? во сколько завтра повтор незнаете???
Привет. Повтор будет в 17.30
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5
привет!!!!! а я проспустила сегоднешнюю серию , интересная серия была да??? во сколько завтра повтор незнаете???
Привет. Повтор будет в 17.30
'O ADAMLA İŞİM OLMAZ!'
Nurgül Yeşilçay işletmeci Mehmet Özener'le aşk yaşadığı iddialarına ateş püskürdü!
05.10.2011 18:30:00
Nurgül Yeşilçay işletmeci Mehmet Özener'le aşk yaşadığı iddialarına ateş püskürdü.
"Neymiş, ben Mehmet Özener'e mesaj atmışım ve ona 'Suşiler ne oldu tatlım?' demişim. Kesinlikle öyle bir mesaj yollamadım. Benim o kişiyle asla işim olmaz, bundan sonra da olmayacaktır..." (Ayakligazete.com)
Özlem Conker дата рождения 1 июля 1973 г.р.
Отредактировано Сымбат (2011-10-06 11:55:57)
Сымбат спасибо за фотки! Судя по ним я смотрю между Хаканом и Чичек возникнут чувства,да,с одной стороны ее жаль,обрела бы и она свое счастье! А Джейда,симпатичная(вернее актриса))надеюсь и в сериале ее героиня не окажется "Явузом в юбке"
Джейда,симпатичная(вернее актриса))надеюсь и в сериале ее героиня не окажется "Явузом в юбке"
Приветик да немного похожа на Явуза ))) она соблазнит Палу и будет его любовницей
Сымбат спасибо за фотки! Судя по ним я смотрю между Хаканом и Чичек возникнут чувства,да,с одной стороны ее жаль,обрела бы и она свое счастье! А Джейда,симпатичная(вернее актриса))надеюсь и в сериале ее героиня не окажется "Явузом в юбке"
Не за что родная. Да мне тоже так же кажется, девочки писали в форуме что она найдет там себе кого то, наверное это и есть он. Хакану тоже кажется она понравилась. Да Джейда симпотичная Интересно что они с Севги задумали м?
Приветик да немного похожа на Явуза ))) она соблазнит Палу и будет его любовницей
приветик, да ну? хм Пала тоже не на стороне
Отредактировано Сымбат (2011-10-06 14:15:11)
А Джейда,симпатичная
А что за Джейда?? я повтор ещё не смотрела, кого она там играть будет???
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5