Скоро будет
спасибо за приятную новость. порадовала
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5
Скоро будет
Скоро будет
сам лично
сам лично
ну что вы...Сава-что ни на есть образцовый Барон...он так только биточкой помашет...
Орхану пора рыть себе могилу. Сам добровольно подписал приговор о смерти. Эндам дура, отпустила его. Знает прекрасно, что его убьют, а Саваш хотя бы пожалел бы его.
Отредактировано Бибигуль (2011-10-04 23:17:46)
ну что вы...Сава-что ни на есть образцовый Барон...он так только биточкой помашет...
ну он супер крутым становится а он Мустафу не прибьет за Морана типа что ты наделал?
а он Мустафу не прибьет за Морана типа что ты наделал?
ну он же не убийца...по головке точно не погладит..но отправит в тюрьму...Скорее опомнится не успеет..менты повяжут...Зато плакать будет...ууу Саву хлебом не корми..дай только пореветь..вместо Яськи...
а Саваш хотя бы пожалел бы его
ага, сначало кишки бы вывернул..потом отпустил с Богом..Этими делами у него заведует Пала..а у того тяжелая лапа...
ну он же не убийца...по головке точно не погладит..но отправит в тюрьму...Скорее опомнится не успеет..менты повяжут...Зато плакать будет...ууу Саву хлебом не корми..дай только пореветь..вместо Яськи.
ой вот онг его как бил я чуть не упала так сильно еще бедный Мустафа ого над смотреть я люблю смотреть как он плачет
Пала..а у того тяжелая лапа...
ох Анарка
ого над смотреть я люблю смотреть как он плачет
чем он хорошо, плакса....
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5