Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Сообщений 941 страница 950 из 995

941

Чилек написал(а):

Девчонки всё будет хорошо  :cool: Это слежка комиссара " НИКТО" )))))))

уфф спасиб значить все будут живы и здоровы  :cool:

0

942

Ну слава богу! Чичек,вот спасибо,мне аж легче стало! Не хочется смертей,разве что Орхан,так он её заслужил.

0

943

Сегодняшней серии сцена Назан с сыном,не могу,прям слезы навернули! Ну можно ведь было дать им обнятся,посидеть, думаю Фидан права,Шахнур перегнула палку! Не пойму чего добивается Мехмет? Отомстил что-ли так? Орхан придурок,нашел защитничка:)
Но концовка это нечто!

0

944

акмарал написал(а):

Но концовка это нечто!

а чем кончилося  :question:

0

945

Ой Ксюш,что было! Пала психанул стал хлестать по щекам Орхана "Ты нас водишь за нос! Достал! Как тебе не стыдно...." И ему стало плохо с сердцем все сбегутся и в этот момент Эндан освободит мужа,он сбежит. Эшреф сообщ.Савашу,и тот скажет Ясмин,ну типо дяде стало плохо,и мы вдвоём его проведаем,она будет отказыватся,но он настоит. И вот концовка,Саваш с Ясмин приехали у дверей(как тогда) стоят Шахнур,Пала,Фидан. У всех такиие лица. Но что интересно,сзади одновременно с ними приехали Чичек с Явузом,так они застыли у ворот увидив этих. И все занавес. Конец! Интересно что завтра будет)) У Чичек с Явузом рожи такие были. Ну и Шахнур,со своим страшным взглядом!!!:))))

+1

946

акмарал написал(а):

Сегодняшней серии сцена Назан с сыном,не могу,прям слезы навернули! Ну можно ведь было дать им обнятся,посидеть, думаю Фидан права,Шахнур перегнула палку!

Это было не выносимо смотреть  :dontknow: Но Шахнур не права,изверги......разве можно так,ребёнок не причём......всё-таки мать,конечно он скучает и любит.......Бора сволочь,как переменился.........ну да зачем она ему без денег...........уже дошло до её головушки,что он за человек  :tomato: Чичек достала со своей кислой рожей  :tomato:

0

947

Акмаральчик спасиб :love:  за перессказ  :cool:

0

948

акмарал написал(а):

Пала психанул стал хлестать по щекам Орхана "Ты нас водишь за нос! Достал! Как тебе не стыдно...." И ему стало плохо с сердцем все сбегутся и в этот момент Эндан освободит мужа,он сбежит.

На что надеется этот отморозок......жену пожалел бы....защиту просит у мерзавца,а он тебя и прикончит  :tired: Охрана странная у Балдаров,все в кучу собрались и охраняют себя что- ли  парадокс  :tomato:

0

949

Меня начинают бесить истеричка Чичек и ее брат-психопат. Чичек чуть что к своему братцу бежит. Вижу, они с Мустафой подружились. А этот мелкий из себя строит главу. Нужно дорости сначала ему. Блин как я радовалась, когда Севги высказалась. Правду она говорит. У всех проблемы, а не у одной Ясмин. Интересно, она беремена?
Конец вообще суперский. Когда Яська узнает про Явуза? И еще один вопрос, девчонки, когда Саваш прикончит Мехмета?

0

950

Бибигуль написал(а):

И еще один вопрос, девчонки, когда Саваш прикончит Мехмета?

Скоро будет  :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5