Девчонки всё будет хорошо Это слежка комиссара " НИКТО" )))))))
уфф спасиб значить все будут живы и здоровы
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5
Девчонки всё будет хорошо Это слежка комиссара " НИКТО" )))))))
уфф спасиб значить все будут живы и здоровы
Ну слава богу! Чичек,вот спасибо,мне аж легче стало! Не хочется смертей,разве что Орхан,так он её заслужил.
Сегодняшней серии сцена Назан с сыном,не могу,прям слезы навернули! Ну можно ведь было дать им обнятся,посидеть, думаю Фидан права,Шахнур перегнула палку! Не пойму чего добивается Мехмет? Отомстил что-ли так? Орхан придурок,нашел защитничка:)
Но концовка это нечто!
Но концовка это нечто!
а чем кончилося
Ой Ксюш,что было! Пала психанул стал хлестать по щекам Орхана "Ты нас водишь за нос! Достал! Как тебе не стыдно...." И ему стало плохо с сердцем все сбегутся и в этот момент Эндан освободит мужа,он сбежит. Эшреф сообщ.Савашу,и тот скажет Ясмин,ну типо дяде стало плохо,и мы вдвоём его проведаем,она будет отказыватся,но он настоит. И вот концовка,Саваш с Ясмин приехали у дверей(как тогда) стоят Шахнур,Пала,Фидан. У всех такиие лица. Но что интересно,сзади одновременно с ними приехали Чичек с Явузом,так они застыли у ворот увидив этих. И все занавес. Конец! Интересно что завтра будет)) У Чичек с Явузом рожи такие были. Ну и Шахнур,со своим страшным взглядом!!!)))
Сегодняшней серии сцена Назан с сыном,не могу,прям слезы навернули! Ну можно ведь было дать им обнятся,посидеть, думаю Фидан права,Шахнур перегнула палку!
Это было не выносимо смотреть Но Шахнур не права,изверги......разве можно так,ребёнок не причём......всё-таки мать,конечно он скучает и любит.......Бора сволочь,как переменился.........ну да зачем она ему без денег...........уже дошло до её головушки,что он за человек Чичек достала со своей кислой рожей
Акмаральчик спасиб за перессказ
Пала психанул стал хлестать по щекам Орхана "Ты нас водишь за нос! Достал! Как тебе не стыдно...." И ему стало плохо с сердцем все сбегутся и в этот момент Эндан освободит мужа,он сбежит.
На что надеется этот отморозок......жену пожалел бы....защиту просит у мерзавца,а он тебя и прикончит Охрана странная у Балдаров,все в кучу собрались и охраняют себя что- ли парадокс
Меня начинают бесить истеричка Чичек и ее брат-психопат. Чичек чуть что к своему братцу бежит. Вижу, они с Мустафой подружились. А этот мелкий из себя строит главу. Нужно дорости сначала ему. Блин как я радовалась, когда Севги высказалась. Правду она говорит. У всех проблемы, а не у одной Ясмин. Интересно, она беремена?
Конец вообще суперский. Когда Яська узнает про Явуза? И еще один вопрос, девчонки, когда Саваш прикончит Мехмета?
И еще один вопрос, девчонки, когда Саваш прикончит Мехмета?
Скоро будет
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5