Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Сообщений 931 страница 940 из 995

931

А я чет не поняла,актриса что играла Пелин,она католичка? Может папа или мама греки,(они ж рядом) у двух народов так переплетена история. Или эт просто аксесуар такой,не имеющий никакого религиозного смысла?

0

932

акмарал написал(а):

А я чет не поняла,актриса что играла Пелин,она католичка? Может папа или мама греки,(они ж рядом) у двух народов так переплетена история. Или эт просто аксесуар такой,не имеющий никакого религиозного смысла?

:dontknow: Журналисты задают вопрос,раз акцент на сережку упал....Было бы видео нас  Анарочка спасла с  :writing:

0

933

Меня сегодня эта Чичек сбесила, бессит по полной. Вечно ходит не довольной  :mad:   :tired:

0

934

я в шоке девочки, они что хотят убить Омерчика ??:'(  расскажите что будет плииииис я не до терплю до завтра, ужас такой я вообще растроена так :'(

0

935

Вот это был конец!!! Я думаю в Саваша целились,лишь бы никто не пострадал! Представляю очередные вопли мамы Ясмин(хотя как мама сама в чем то её понимаю, хоть и раздражает порой). Севги наконец высказалась! В чем то права,ведь люди работают,может семьи у кого,в этом отношении мне очень импонировала Шехризат с 1001ночи. Сын при смерти,а она волю в кулак и на работу,самообладание то ещё,а эта наша героиня вообще пока себя слабой показывает. Незнаю себя ставлю на её место,не смогла б так тем более мама есть присматривает за сыном,ну незнаю,может это советское воспитание(нельзя никого подводить...) Может я не права,но это просто мое мнение. А Чичек,ну ладно обиделась,ведь вроде было у неё доброе сердце,видит же что людям тяжело,опять же благодаря её папашке,вот уж действительно бесить начала! Особенно прям бесит Явуз,сдох бы уже наконец!!! Хакан-умничка!Жалко Эндан!

0

936

акмарал написал(а):

Вот это был конец!!! Я думаю в Саваша целились,лишь бы никто не пострадал!

ой не говори конец меня просто убил, что теперь будет, они же явно целились в Омерчика :'( , зачем в них стрелять я не пойму, Саваш ничего ведь им не сделал

0

937

акмарал написал(а):

А Чичек,ну ладно обиделась,ведь вроде было у неё доброе сердце,видит же что людям тяжело,опять же благодаря её папашке,вот уж действительно бесить начала!

она настоящая с...ка, терпеть её не могу, тошнит аж :angry: заметили как она под Яську косит, причёску такую же сделала, дура!!!!!!

0

938

кажется я поняла Омерчик заболеет после выстрела да в него попадут :question:

0

939

Девчонки всё будет хорошо  :cool: Это слежка комиссара " НИКТО" )))))))

0

940

Девочки а где можно найти перевод слов песни  Istanbul Saklasin Bizi? Помогите плиз

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5