под алкогольным....
опятььь
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5
под алкогольным....
опятььь
опятььь
ну она не просыхает, правда завяжет с этим делом, когда Шанур ханым в "лапы" попадет...
ну она не просыхает, правда завяжет с этим делом, когда Шанур ханым в "лапы" попадет...
вот она уж точно мозги ей вправит
вот она уж точно мозги ей вправит
да не сколько Шанур, у нее уже сил на это не будет...
А сколько сама жизнь....
да не сколько Шанур, у нее уже сил на это не будет...
А сколько сама жизнь....
мда я ее так и не поняла сама себя и губит
мда я ее так и не поняла сама себя и губит
ну это по молодости и от нетерпимости, необузданного характера.Сломалась девка при первой же сложности...действительно повезло, что мужик серьезный попался.
А Шанур уже по старости...сценарист выход нашел...не варится же в одном "казане" двум бандеровщицам....
ну это по молодости и от нетерпимости, необузданного характера.Сломалась девка при первой же сложности...действительно повезло, что мужик серьезный попался.
А Шанур уже по старости...сценарист выход нашел...не варится же в одном "казане" двум бандеровщицам....
все таки крутую рыбку Яська поймала а Шахнур не промах всем размаху даст
упс, скоро узнаете.
да совсем не много осталось..из за того чтобы спасти Омерчика,она не сделает оборт...
а так она в серьез уже шла к этому шагу...Как ее уговаривала Пелин...и ее маму как Аллах послал,она позвонит Ясо и скажет что Омерчику плохо...
но мне жаль Ясо тут болезень ребенка,типа Саваш умер и еще беременость..я просто не могла смотреть эти серии,тяжело прям смотреть...
AHU YAĞTU - ПЕЛИН
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5