Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Сообщений 891 страница 900 из 995

891

Чилек написал(а):

К счастью золушка просыпается в постели Пелин   Если бы Пелин не увела её, урод  Явуз бы подцепил Яську)))))))))))))))

Уффф успокоила))  :) Я так перепугалась.  :canthearyou:
Но смешно получилось. Яська недавно устроила скандал Савашу, из-за того, что тот переночевал у Пелин. А сама в такой же ситуации оказалась. Эхх бедная Пелин. Она не устала домой приводить подвыпившых. Но она молодчинка. Спасла от этого психа Явуза)) :cool:

Отредактировано Бибигуль (2011-09-30 17:53:08)

0

892

Бибигуль написал(а):

Уффф успокоила))   Я так перепугалась.   Но смешно получилось. Яська недавно устроила скандал Савашу, из-за того, что тот переночевал у Пелин. А сама в такой же ситуации оказалась. Эхх бедная Пелин. Она не устала домой приводить подвыпившых. Но она молодчинка. Спасла от этого психа Явуза))

Да,Пелин всё знает...........Джем рассказал про любовь Саваша к Яське ))))))) Подружками теперь будут ........

0

893

Красавчик  :cool: http://s42.radikal.ru/i097/1109/2e/bb1ac28a5054.jpg

0

894

Привет, всем  :flag:  Так заинтриговали этим сериалом, :cool:  где можно посмотреть онлайн на русском языке? Кто нибудь знает?  :dontknow: Спасибо заранее.

0

895

Tatil написал(а):

Привет, всем  :flag:  Так заинтриговали этим сериалом, :cool:  где можно посмотреть онлайн на русском языке? Кто нибудь знает?

Привет. У нас на форуме есть темка этого сериала на русском! :yep:

0

896

Неимоверно бесит Явуз! Его мерзкая рожа!!!
Далее бесит эта мать Ясмин!!!
Бесконечно жаль Саваша!!!

0

897

вот это да ну и серии пойдут бедный Саваш не в какую не хочет нашли больное место его Омерчика он согласится  :question: эта дура че переспала с Явузом  :question:

0

898

granata написал(а):

Привет. У нас на форуме есть темка этого сериала на русском! :yep:

Спасибо за информацию, честно говоря, читать все темы я не смогу :no: ,  а онлайн сам сериал можно посмотреть? Где нибудь?  :question: Я знаю что в Казахстане показывают по 31 каналу, но я сейчас не там, а хочется посмотреть.  :jumping:

Отредактировано Tatil (2011-09-30 23:57:35)

0

899

Бибигуль написал(а):

Ненавижу эту истеричку Чичек

ненавижу ненавижу ненавижу её ещё больше :mad:  :canthearyou:

0

900

Бибигуль написал(а):

Скажите, дочь друга Саваша, это случайно не Наз из сериала "Жанбырлы маусым"?

да эта она, а она так выросла :cool:  :flag:  столько не разговаривала, а тут увидела эту дуру Чичек и заговорила, походу в конце Чичек  останется с этим Хаканом, станет мамочкой его дочери и все будут счастливы :dontknow:

Отредактировано DiDoSyA13 (2011-10-01 00:49:16)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5