вот что значит, когда женщина истерит по поводу мужика...Противно и смотреть и слышать...
Все таки в ее жилах течет кровь Моранов. Не удивительно, что она начала показывать свой характер. Такая же как отец, братец. Про мать вообще молчу.
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5
вот что значит, когда женщина истерит по поводу мужика...Противно и смотреть и слышать...
Все таки в ее жилах течет кровь Моранов. Не удивительно, что она начала показывать свой характер. Такая же как отец, братец. Про мать вообще молчу.
Да девочки правильно вы говорили на счет Чичек, а мне ее с 1-й серий жалко было. В последнее время вечно она ходит не довольной, брови нахмурит. Ни с чем не довольствуется.
А вот Яська-Нургуль в этом сериале совсем как колхозница..по сравнению с ее нынешним сериалом...
В Нургуль мне нравится ее сильный характер. Она очень хорошая актриса. Сравните ее и других турецких актрис. Во многих сериалах главная героиня слишком нежная что-ли. Нет, не подумайте, что я на кого-то из турецких актрис наезжаю. Нет, в Турции очень много талантливых девушек. Просто мне очень нравися Нургуль. И я подчеркиваю ее, как свою любимую актрису. А о каком сериале вы говорите? Ну, где снимается Нургуль.
Ну надеюсь хоть Мурыч не подведет своих поклонниц и будет суперменом в новом фильме.
Что сказать насчет него...Мурат в любом сериале играет героя, особенно если главная тематика этого фильма-ЛЮБОВЬ.
Скажите, дочь друга Саваша, это случайно не Наз из сериала "Жанбырлы маусым"? Просто очень похожа.
Отредактировано Бибигуль (2011-09-30 14:34:28)
А о каком сериале вы говорите? Ну, где снимается Нургуль.
Sensiz Olmaz, у нас на форуме есть такая темка. Загляните поклонницы Нургуль!
я думала у шахнур сегодня глаза просто выпадут ,
такое страшное у нее лицо было,
ага,ей бы бабу-ягу играть..гримма не надо...
Ahu yagtu (Пелин)
Отредактировано Сымбат (2011-09-30 21:02:12)
Отредактировано Сымбат (2011-09-30 16:33:25)
Если честно, Ясмин начинает меня бесить. Саваш в тюрьме думает, как бы решить все проблемы и как бы защитить своих родных. А наша золушка бухает в баре, напивается вина, и просыпается в доме Явуза??? Неееет!!! Скажите, что это не так...
Отредактировано Бибигуль (2011-09-30 16:37:59)
Если честно, Ясмин начинает меня бесить. Саваш в тюрьме думает, как бы решить все проблемы и как бы защитить своих родных. А наша золушка бухает в баре, напивается вина, и просыпается в доме Явуза??? Неееет!!! Скажите, что это не так
К счастью золушка просыпается в постели Пелин Если бы Пелин не увела её, урод Явуз бы подцепил Яську)))))))))))))))
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5