Дааа...четко и грамотно выполнила указание.
а конверт для Чичек не забрала
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5
Дааа...четко и грамотно выполнила указание.
а конверт для Чичек не забрала
С этим согласна. Это наверное передалось от ее матери. Меня бесит Лейла ханым. Вечно делает из мухи слона. Вечно мешает быть счастливой дочке. Губит ее жизнь своими советами и нытьем. Типа, Саваш из большого клана, они носят оружие, его мать страшная женщина, если узнает о внуке, то заберет его. Капец, достала! Не вмешивайся в жизнь Ясмин и Саваша и все.
Как мать ее можно понять, кто пожелает своей дочке такую семью? Ведь эта же не простая семья а как никак большой клан. Переживает за свою дочь, любая мама точно так же поступила бы.
я думала у шахнур сегодня глаза просто выпадут , такое страшное у нее лицо было, назан жалко, но ее тоже можно понять, жизнь проходит, только вот о сыне она совсем не подумала, бедный малыш, мама о нем и не вспомнила, побежала за мужиком, коза
Вот серия!!! Все!!! Ненавижу эту истеричку Чичек и ее братца!!! Эта девчонка решила строить из себя стерву, точная копия Шахнур. Явуз конченный психопат!!! Сколько неприятностей он принесет, кто знает. Что будет с Савашем? Пожалуйста, сделайте анонс на следующую серию. Ну или расскажите о 32 серии.
Чичек.........как запела,идиотка Терпеть не могу её вместе братцем Грустная завтра серия будет,Саваш за решёткой Яська как всегда с бокалом вина........
Саваш за решёткой Яська как всегда с бокалом вина..
в этом и есть сила сериала...Сава весь сериал проплакал, а Яська пробухала...Поменялись ролями...
Грустная завтра серия будет,Саваш за решёткой
помню, чтобы ему не было так грустно ему в прошлый раз Зулик-диферамбы пела...Сижу за решеткой, в темнице.... Ну это я так чтобы вам настр поднять...
А вообще жалко было Саву..эх. только про сына узнал и ужас такое состояние...Как ему было больно,душа разрывалась за Омерчика...как вырастит, кем станет и самое страшное - отец наркобарон... Хотя чего стыдиться ведь дед с дядей и их предки были то Наркобаронами...Деньги не пахнут... Всё хотят защитить своих детей от этого зла..а как насчет других детей...
в этом и есть сила сериала...Сава весь сериал проплакал, а Яська пробухала...Поменялись ролями...
это точно))
Ненавижу эту истеричку Чичек
вот что значит, когда женщина истерит по поводу мужика...Противно и смотреть и слышать...А вот когда женщина истерит по поводу своих детей,погибшего мужа, оказывается воспринимается совсем по другому. Эту актирсу я смотрю сейчас в другом сериале и так хорошо играет.И вот эти ее истерики там очень даже к месту,душевные,пронзительные...
А вот Яська-Нургуль в этом сериале совсем как колхозница..по сравнению с ее нынешним сериалом...
Ну надеюсь хоть Мурыч не подведет своих поклонниц и будет суперменом в новом фильме.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5