Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Сообщений 861 страница 870 из 995

861

Чилек написал(а):

Яська была счастливой   Только это ближайшее время растянеться до конца сериала

Да, ты права) Но все равно, Саваш ее очень любит. Не важно, женаты они, или нет. О такой любви можно только позавидовать, как говорит Севги. Поэтому, Ясмин нужно быть более терпеливее и нужно уметь доверять любимому человеку.

0

862

Бибигуль написал(а):

Поэтому, Ясмин нужно быть более терпеливее и нужно уметь доверять любимому человеку.

Терпение не каждому дано  :cool: поэтому её бесилки  и раздражают  :tomato:

0

863

Чилек написал(а):

Терпение не каждому дано   поэтому её бесилки  и раздражают

С этим согласна. Это наверное передалось от ее матери. Меня бесит Лейла ханым. Вечно делает из мухи слона. Вечно мешает быть счастливой дочке. Губит ее жизнь своими советами и нытьем. Типа, Саваш из большого клана, они носят оружие, его мать страшная женщина, если узнает о внуке, то заберет его. Капец, достала! Не вмешивайся в жизнь Ясмин и Саваша и все.

0

864

Бибигуль написал(а):

Говорит, что Ясмин не достойна семьи Балдаров, что она девушка легкого поведения. На свою дочь посмотрела бы. Вот она точно легкого поведения. Назан слишком гулящей стала

вот именно, но Шахнур тут не виновата, она как могла запрещала ей выходить, Назан в конце вообще обнаглела, но её понять тоже можно, они так мило общаются с убийцей её мужа, так что мне её просто жаль, она думает что только Бора любит её, а он пользуется ей :dontknow:

Бибигуль написал(а):

Мне не жаль Чичек. Сидит-сидит спокойно, придет Саваш и сразу начинает плакать.

да она хитрая истеричка, но согласись любой женщине не понравилось бы что любимый сказал "я её просто жалею" :dontknow:

Отредактировано DiDoSyA13 (2011-09-29 13:01:53)

0

865

DiDoSyA13 написал(а):

да она хитрая истеричка, но согласись любой женщине не понравилось бы что любимый сказал "я её просто жалею"

Да, согласна. Но на что она надеется? На то, что Саваш в один день перестанет любить Ясмин и придет к ней? Бред!

0

866

Бибигуль написал(а):

Меня бесит Лейла ханым. Вечно делает из мухи слона. Вечно мешает быть счастливой дочке. Губит ее жизнь своими советами и нытьем.

меня она тоже иногда бесит своим нытьем, но она мать которая переживает за свою дочь, тем более что старшую дочь она потеряла поэтому и боится

0

867

Бибигуль написал(а):

Но на что она надеется? На то, что Саваш в один день перестанет любить Ясмин и придет к ней? Бред!

конечно бред, посмотрим теперь на её дальнейшие действия, как она будет себя вести, развод небось она уже не даст, такое лицо у неё вчера было огого :O

0

868

DiDoSyA13 написал(а):

конечно бред, посмотрим теперь на её дальнейшие действия, как она будет себя вести, развод небось она уже не даст, такое лицо у неё вчера было огого

Куда денется! Даст развод. Может быть поначалу будет капризничать, но потом согласится.

0

869

мне знаете что ещё понравилось, как Фидан по тихоря забрала конверт с фотографиями :D  как она сработала, такая молодец :D  мне смешно так было

0

870

DiDoSyA13 написал(а):

мне знаете что ещё понравилось, как Фидан по тихоря забрала конверт с фотографиями   как она сработала, такая молодец   мне смешно так было

Дааа...четко и грамотно выполнила указание.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5