ех опять не смотрела серию интересная была
Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5
Сообщений 851 страница 860 из 995
Поделиться8522011-09-28 23:06:08
и Омерчик, такой сладкий, я и незнала что он уже говорит папа, ути пути сладкий мальчик, можно было в принципе и его братика в роль включить, ну что типа Яська родила блезницов, было бы круто мне кажется но Яська с одним то еле справляется
Поделиться8532011-09-28 23:09:48
ех опять не смотрела серию интересная была
да интересная была, Назан наконец то сказала что вышла замуж, Яська как всегда ревновала Савку, показывали похороны, да и там новенький появился, этот что за Бешир, он там походу большая шишка, небось и из за него проблемы будут у Савки???
Поделиться8542011-09-28 23:11:45
но Шахнур ее не впустит в дом , и не отдаст ей сына .
так ей и надо, а она много отдаст Боре???
Поделиться8552011-09-28 23:13:34
так ей и надо, а она много отдаст Боре???
да не успеет Саваш заблокирует счета .
Поделиться8562011-09-28 23:15:37
да не успеет Саваш заблокирует счета
Поделиться8572011-09-29 08:25:04
Вчера реально бесила своими истериками Ясмин. Мне в этом отношении импонирует больше Севги,все эмоции в себе,сдержанная,не то что эта. Что мать,что дочь! Бедный Саваш,попал с ней)) Мне стало жаль Чичек,не мог её элементарно приобнять,успокоить! Стоял как незнаю кто,ведь человек убит горем,а он тут сво своей любовью. Незнаю,не понравилось,пахнет каким-то эгоизмом.
Назан,вообще отдельная песня! Меня вообще раздражает как она одевается! Но понравилась как она "остудила"эту истеричку Ясмин. А Пелин какова? Вот скотина,так подставить Саваша,прям удовольствие получала когда передавала этой дуре пакет с жилетом Саваша. Незнаю чего она добивается.
Зуль спасибо,прям настроение подняла,и правильно сделает Шахнур если сына не отдаст,мать она никакая! Повесила все на домашних и ходит вся обиженная да влюбленная,дура!
Поделиться8582011-09-29 08:39:23
Бибигуль добро пожаловать на форум
Привет! Спасибо.
Поделиться8592011-09-29 09:20:00
Что за привычка напиваться?! Как-будто алкоголем все решится. Правильно Севги говорит, цени Саваша. А то уйдет.
Мне не жаль Чичек. Сидит-сидит спокойно, придет Саваш и сразу начинает плакать. Умно с ее стороны. Я думаю, Саваш достаточно ее успокоил и поддержал. Когда он сказал Ясмин по телефону, что чувствует к Чичек просто "жалость", я была такой радостной. Согласна, слишком жестоко, но это же правда. Пусть Чичек не надеется на счастливый брак с Савашем.
Мдааа...Назан меня все больше начинает бесить. Дура она, сначала бы на себя посмотрела и потом уже говорила бы о других. Я прыгала от счастья, когда Саваш дал ей пощечину.
Мне очень-очень понравилась сцена, где Ясмин и Саваш кричали друг на друга, потом признавались друг другу, что любят. Ясмин тоже можно понять. Она молчит, когда оскорбляют ее сына. Причем собственная бабушка и тетя Омера. Даже Саваш заплакал.
Мне еще нравится сцена, где Саваш представляет Ясмин: "Мать моего сына и в ближащем времени станет моей женой". Яська должна быть счастливой, ведь Саваш называет ее "женой". Это мило.
Назан истеричка, даже свою "стальную" мать довела до приступа. Мне даже стало жаль Шахнур ханым. Говорит, что Ясмин не достойна семьи Балдаров, что она девушка легкого поведения. На свою дочь посмотрела бы. Вот она точно легкого поведения. Назан слишком гулящей стала и в скором времени наверное обанкротит всю семью.
Чичек достала своими слезами. Заметьте, она уже нагло начала сама обнимать Саваша. Ясмин тоже могла бы поддержать своего любимого, а не истерить. Но это стоило того.
Омер такой лапочка. Так мило, когда он сказал "папа")
Девочки, не сдержалась я и вернулась сегодня домой)) Всем приветик.
Поделиться8602011-09-29 11:12:58
Девочки, не сдержалась я и вернулась сегодня домой)) Всем приветик.
Привет!!!!!!!!!
Мне еще нравится сцена, где Саваш представляет Ясмин: "Мать моего сына и в ближащем времени станет моей женой". Яська должна быть счастливой, ведь Саваш называет ее "женой". Это мило.
Яська была счастливой Только это ближайшее время растянеться до конца сериала