Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Сообщений 821 страница 830 из 995

821

DiDoSyA13 написал(а):

это когда он узнает что Мустафа человека пристрелил??? Явуз что принесёт им пистолет???

нет их всех арестуют и Саваша то же,и если я не ошибаюсь новый комиссар все  расскажет Савашу и скажет чтобы он работал на него ,чтобы помог ему схватить Ахмета морана и его компаньона нарко барона ,а этот Нарко барон виновен в смерти отца Саваша и брата .Короче очень интересно .
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/67268_489761301418_394903886418_6939075_4080025_n.jpghttp://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/73568_489760806418_394903886418_6939064_3726354_n.jpghttp://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/67268_489761296418_394903886418_6939074_3016009_n.jpg

0

822

zuzu24 написал(а):

нет их всех арестуют и Саваша то же,и если я не ошибаюсь новый комиссар все  расскажет Савашу и скажет чтобы он работал на него ,чтобы помог ему схватить Ахмета морана и его компаньона нарко барона ,а этот Нарко барон виновен в смерти отца Саваша и брата .Короче очень интересно .

Страсти наколяются)

0

823

Бибигуль написал(а):

Страсти наколяются)

А самое интересное когда всех посадят придет Бора к Шахнур и скажет я буду вам помогать ,так как вы остались без мужчин и она как врежит ему у него аж кровь с  носу пойдет , это надо видеть  :cool: один из любимых моих моментов .

0

824

zuzu24 написал(а):

она как врежит ему у него аж кровь с  носу пойдет , это надо видеть   один из любимых моих моментов .

тоже хочу на это посмотреть :D  ах Бора Бора, а он так ещё испугался когда Назан рассказывала про кровную вражду, что они убивают по одному человеку из семьи :D

0

825

zuzu24 написал(а):

А самое интересное когда всех посадят придет Бора к Шахнур и скажет я буду вам помогать ,так как вы остались без мужчин и она как врежит ему у него аж кровь с  носу пойдет , это надо видеть   один из любимых моих моментов .

А еще я в ютубе видео смотрела. Там короче Саваш за решеткой. К нему придет Ясмин, она кажется беременна на Масал. Он держит ее живот, а она его руку. Так трогательно и грустно)
Честное слово, чуть не расплакалась((

0

826

Бибигуль написал(а):

А еще я в ютубе видео смотрела. Там короче Саваш за решеткой. К нему придет Ясмин, она кажется беременна на Масал. Он держит ее живот, а она его руку. Так трогательно и грустно)
Честное слово, чуть не расплакалась((

Это будет позже это его подставит Явуз и его арестую за убийство .А сюда она не придет .

0

827

Бибигуль написал(а):

А еще я в ютубе видео смотрела. Там короче Саваш за решеткой. К нему придет Ясмин, она кажется беременна на Масал. Он держит ее живот, а она его руку. Так трогательно и грустно)Честное слово, чуть не расплакалась((

а я вот пока терплю не хочу заранее смотреть :)

0

828

zuzu24 написал(а):

Это будет позже это его подставит Явуз и его арестую за убийство .А сюда она не придет .

Надеюсь все обойдется)
А это какая серия на картинках?

0

829

ладненько девочки, так не хочется выходить отсюда, так всё интресно, но уже спать пора, не то утром не встану, сладких вам Зуля и Бибигуль!!!!!!!! :love:  :flag:  :cool:

0

830

Бибигуль написал(а):

а я вот пока терплю не хочу заранее смотреть

Нет, это просто видео от фанатов. С музыкой, все такое. Нарезки, вообщем.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5