Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Сообщений 791 страница 800 из 995

791

Бибигуль написал(а):

Кто именно: ведьма Шахнур или ее невестка?

ну истеричка эта Чичек, она у нас одна такая не повторимая :D  :tomato:   не люблю её девочки, не ругайте меня хорошо :'(

0

792

Бибигуль написал(а):

"Ясноглазая, Саваш оставил это у меня дома. Передай ему если не трудно". Опять Ясмин обидется на Саваша.

да уж одно успакаивает, то что в конце они не смотря на все трудности останутся вместе :love:  :love:  :love:

0

793

ой как я смеялась над повидением Боры :rofl:  "ой милая Назан не порть отношения с семьёй" а кто же потом меня обеспечивать будет уахаха :D

0

794

DiDoSyA13 написал(а):

ну истеричка эта Чичек, она у нас одна такая не повторимая      не люблю её девочки, не ругайте меня хорошо

Ты не одна, поверь. Ну, не обижайтесь. Не нравится мне Чичек. Для меня Яська самая-самая для Саваша. Хотя не легко ей придется в семье Балдаров, но она справится. наша Ясмин очень сильная и ничем не уступает по характеру своей будущей свекрови.

DiDoSyA13 написал(а):

да уж одно успакаивает, то что в конце они не смотря на все трудности останутся вместе

Они заслуживают Хеппи-Энда))

0

795

Привет,девочки!!!
На форуме есть тема этого сериала на русском!
Если вдруг пропустили серию, у нас есть она!!!! :flag:

0

796

DiDoSyA13 написал(а):

ой как я смеялась над повидением Боры   "ой милая Назан не порть отношения с семьёй" а кто же потом меня обеспечивать будет уахаха

Вахахххах, ну эт ты кстати :rofl:

0

797

DiDoSyA13 написал(а):

я тебя обожаю

и я тебя  :love:

Бибигуль написал(а):

Ой в следующей серии наверное передаст со словами "Ясноглазая, Саваш оставил это у меня дома. Передай ему если не трудно". Опять Ясмин обидется на Саваша.

Ну примерно так и будет но они померятся .

0

798

zuzu24 написал(а):

Ну примерно так и будет но они померятся .

Я боюсь не из-за Пелин. Вот, Явуз реальная проблема на нашу голову. он влюбится в Ясмин?

Отредактировано Бибигуль (2011-09-28 01:10:09)

0

799

granata написал(а):

Привет,девочки!!!На форуме есть тема этого сериала на русском!Если вдруг пропустили серию, у нас есть она!!!!

приветик!!!!!! да ладно??? я только тут бываю o.O  а ну ка подскажи :question:  :flag:

0

800

Бибигуль написал(а):

он влюбится в Ясмин?

да еще как  :love:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5