Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Сообщений 71 страница 80 из 995

71

zuzu24 написал(а):

как ты ее отлично назвала   у нее уже две волосинки ))) сама одну вырвала когда Муратик поехал на награждение с Тубушкой

отлично сказано  :D , остальные две официально вручаю тебе, можешь вырывать солнышко, даж Мурыч будет рад (эта страшная месть за то что она подобрала такую страшную партнершу по фильму  :D:cool:  :flag:

0

72

Сымбат написал(а):

А мне наоборот жаль ее, бедняжка. Отец, Шахнур, Назан все дико относятся с ней это же ужасно. Мне жаль ее

приветик Сымбат, ой походу сериала увидешь, что она не совсем такая как кажется, стервочка еще та, да еще со своим братцем мозги нашему Мурычу покомпосирует  :mad:

0

73

kami85 написал(а):

приветик Сымбат, ой походу сериала увидешь, что она не совсем такая как кажется, стервочка еще та, да еще со своим братцем мозги нашему Мурычу покомпосирует

Покажет Чичек свой характер морановский  :cool: на протяжение всего сериала  :tomato: А братец -то урод как будет бесить  :dontknow: девчонки наслаждайтесь новыми сериями это стоит  http://s49.radikal.ru/i123/1108/0a/a85088c7a68a.gif

0

74

kami85 написал(а):

ой походу сериала увидешь, что она не совсем такая как кажется,

Да ну? Значит не зря говорят что внешность обмачива.

0

75

Сымбат написал(а):

Да ну? Значит не зря говорят что внешность обмачива.

точно точнр, как говорится в тихом омуте...

0

76

Чилек написал(а):

не скажет,он сам у неё спросит  в 24 серии

Да он бы сам не спросил, если не его мама с со своими подозрениями!!!!
Ясмин сама будет в шоке когда он ей скажет у меня есть СПРАВКА О ВЫПИСКЕ,ВОТ ТЫ МАТЬ ОМЕРА!!!КТО ОТЕЦ ЧСМИН ОМЕРА ОТВЕЧАЙ!!!И КОГДА ОНА СКАЖЕТ ПОСМОТРЮ ДАТУ РОЖДЕНИЯ И ТЫ САМ ВСЕ ПОЙМЕШЬ…КОГДА ОН УВИДИТ ОН ОФИГЕЕТ…И ОН ПОЕЙМЕТ В ТОТ ПЕРИОД КОГДА ОНА УВОЛИЛАСЬ С РАБОТЫ,ОНА БЫЛА В БОДРУМЕ И БЕРЕМЕННАЯ ГОТОВИЛАСЬ К РОДАМ!!!!И ПОТОМ ЯСМИН ЕМУ СКАЖЕТ…ТЫ САВАШ ОТЕЦ РЕБЕНКА…
САВАШ СОБЕРЕТСЯ СРАЗУ ЖЕ В АЭРАПОРТ…ПРЯМОЙ РЕЙС БОДРУМ!!!!КАК ОН БУДЕТ ПЛАКАТЬ КОГДА БУДЕТ ЦЕЛОВАТЬ СВОЕГО СЫНОЧКА!!!!
ВЫ не поверите я не выдержала и за раз посмотрела 12 серий…девчонки смотрите не пожалеете…ТАМ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ!!!ОН ЕЕ ТАК БЕРЕЖЕТ…КАК ОН К НЕЙ ОТНОСИТЬСЯ..ОН С УМА ПО НЕЙ СХОДИТ…ОН ДЫШЕТ ЕЮ…ЖИВЕТ ЕЮ..ОСОБЕННО НА ТУРЕЦКОМ НА СМОТРЕТЬСЯ НА НИХ НЕ МОГУ!!!!!

DiDoSyA13 написал(а):

ну это правильно, любой бы усомнился, вот если бы сразу пришёл, не нужно было ей звонить надо было прийти к ней, и они же там вроде с Нади собирались обратиться в их агенство, или обратились вроде даже, с этим что, тоже не понятно???

Саваш узнал что она уволилась и уехала…и когда в кафе у друго своего они будут сидеть..Там будет Бора и Севги,и у них вообще полный напряг с работой,…
И Джем скажет Саваш у них по ходу проблемы с работой…на что  Саваш ответит, ПОЯВИТЬСЯ МОЯ ЗОЛУШКА В АГЕНСТВЕ БУДЕТ ИМ РАБОТА..И ПОТОМ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ,В ЭТОМ ЖЕ КАФЕ СОСТОИТСЯ ИХ ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА СПУСТЯ РОВНО ГОД…Ну Яси не увидит его..и он задумает такое..ПРИГЛАСИТ ИХ АГЕНСТВО К СЕБЕ В ХОЛДИНГ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОНИ РАЗРАБОТАЛИ ЕМУ СУПЕР РЕКЛАМу…И ЧТО ТАМ БУДЕт..ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!!!
И ПОСЛЕ ЭТОГО ОН НЕ ОСТАВИТ ЕЕ ПОКОЯ..ОН ПОКОРИТ ЕЕ СЕРДЦЕ!!!
САВАШ ЧУДО!!!!КАК ОН ИГРАЕТ РОЛЬ КАК ВСЕ ИСКРЕНО!!!!У МЕНЯ ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!!

+1

77

Назик зачем ты написала мы же договорились что молчим  :confused: а то им не будет интересно ,эх......... )))

0

78

ох Гюнай солнышко над было спойлером написать, или белым цветом замазать...

0

79

zuzu24 написал(а):

Назик зачем ты написала мы же договорились что молчим

Ай ПРОСТИ ТЕ МЕНЯ БЕЗБАШНУЮЮЮЮ УМОЛЯЮ))))))Я ЧЕСТНО НЕ СПЕЦИАЛЬНО!!!!

0

80

kami85 написал(а):

ох Гюнай солнышко над было спойлером написать, или белым цветом замазать...

Ай джан...я честно не ВЫДЕРЖАЛА!!!!!
ВСЕ Я ОТРЕЖУ СЕБЕ РУКИ И ЯЗЫК....что б лишнее не говорить и писать...ЧЕСТНО ПРОСТИТЕ!!!Я НЕ ХОТЕЛА!!!!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5