Чилек написал(а):не скажет,он сам у неё спросит в 24 серии
Да он бы сам не спросил, если не его мама с со своими подозрениями!!!!
Ясмин сама будет в шоке когда он ей скажет у меня есть СПРАВКА О ВЫПИСКЕ,ВОТ ТЫ МАТЬ ОМЕРА!!!КТО ОТЕЦ ЧСМИН ОМЕРА ОТВЕЧАЙ!!!И КОГДА ОНА СКАЖЕТ ПОСМОТРЮ ДАТУ РОЖДЕНИЯ И ТЫ САМ ВСЕ ПОЙМЕШЬ…КОГДА ОН УВИДИТ ОН ОФИГЕЕТ…И ОН ПОЕЙМЕТ В ТОТ ПЕРИОД КОГДА ОНА УВОЛИЛАСЬ С РАБОТЫ,ОНА БЫЛА В БОДРУМЕ И БЕРЕМЕННАЯ ГОТОВИЛАСЬ К РОДАМ!!!!И ПОТОМ ЯСМИН ЕМУ СКАЖЕТ…ТЫ САВАШ ОТЕЦ РЕБЕНКА…
САВАШ СОБЕРЕТСЯ СРАЗУ ЖЕ В АЭРАПОРТ…ПРЯМОЙ РЕЙС БОДРУМ!!!!КАК ОН БУДЕТ ПЛАКАТЬ КОГДА БУДЕТ ЦЕЛОВАТЬ СВОЕГО СЫНОЧКА!!!!
ВЫ не поверите я не выдержала и за раз посмотрела 12 серий…девчонки смотрите не пожалеете…ТАМ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ!!!ОН ЕЕ ТАК БЕРЕЖЕТ…КАК ОН К НЕЙ ОТНОСИТЬСЯ..ОН С УМА ПО НЕЙ СХОДИТ…ОН ДЫШЕТ ЕЮ…ЖИВЕТ ЕЮ..ОСОБЕННО НА ТУРЕЦКОМ НА СМОТРЕТЬСЯ НА НИХ НЕ МОГУ!!!!!
DiDoSyA13 написал(а):ну это правильно, любой бы усомнился, вот если бы сразу пришёл, не нужно было ей звонить надо было прийти к ней, и они же там вроде с Нади собирались обратиться в их агенство, или обратились вроде даже, с этим что, тоже не понятно???
Саваш узнал что она уволилась и уехала…и когда в кафе у друго своего они будут сидеть..Там будет Бора и Севги,и у них вообще полный напряг с работой,…
И Джем скажет Саваш у них по ходу проблемы с работой…на что Саваш ответит, ПОЯВИТЬСЯ МОЯ ЗОЛУШКА В АГЕНСТВЕ БУДЕТ ИМ РАБОТА..И ПОТОМ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ,В ЭТОМ ЖЕ КАФЕ СОСТОИТСЯ ИХ ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА СПУСТЯ РОВНО ГОД…Ну Яси не увидит его..и он задумает такое..ПРИГЛАСИТ ИХ АГЕНСТВО К СЕБЕ В ХОЛДИНГ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОНИ РАЗРАБОТАЛИ ЕМУ СУПЕР РЕКЛАМу…И ЧТО ТАМ БУДЕт..ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!!!
И ПОСЛЕ ЭТОГО ОН НЕ ОСТАВИТ ЕЕ ПОКОЯ..ОН ПОКОРИТ ЕЕ СЕРДЦЕ!!!
САВАШ ЧУДО!!!!КАК ОН ИГРАЕТ РОЛЬ КАК ВСЕ ИСКРЕНО!!!!У МЕНЯ ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!!