а что было кто кого убил ? я не смотрела с того момента как Ясмин мамаша и Севри увидали их в ресторане Джема
Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5
Сообщений 771 страница 780 из 995
Поделиться7722011-09-27 22:52:39
Я под впечатлениями от сегодняшней серии)
Начну с того, что Шахнур ханым настоящая "тиранша". Как она называет собственного внука.Мне стало очень жаль Ясмин(
А когда Саваш сидел в баре, я молилась "Будь умным, Саваш, не пей. А то потеряешь голову. И бац, утром: Я ничего не помню"...Ну, почти так и случилось. Только Пелин оказывается имеет совесть. За это спасибо. А то Савашу только осталось доказывать свою честность перед Яськой.
Что насчет Ахмета Морана...он не человек, это очевидно. Жалко парня. Но меня удивляет, почему всезнающий наш Явуз никак не может догадаться, что во всем виновен его отец.
Мать Саваша только рада, что Чичек страдает из-за брата. Есть повод, что бы сблизить ее с Савашем.
Надеюсь, что фотографии не увидит Шахнур. По-любому, Мехмет попался.
Люблю этот сериал. Может, Мурат здесь не так смотрит на Нюргюль, как на Аси, но со своей ролью справляется отлично. Не знаю, но у них в сериале есть любовь. И Нюргюль замечательная актриса.
Кстати, я здесь новенькая. Мне очень нравится ваш форум)
Поделиться7732011-09-27 22:55:33
а что было кто кого убил ? я не смотрела с того момента как Ясмин мамаша и Севри увидали их в ресторане Джема
Ксюша (можно по имени?), Ахмет Моран утопил своего сына в бассейне.
Поделиться7742011-09-27 22:58:32
девочки мне так песни нужны с этого сериала, плиииис помогите найти мне со вчерашней серии песня понравилась где Яська на мосту стояла и плакала, и сегодня тоже одна песня где Саваш в баре напивался
где Ясмин
первая
http://www.boxca.com/p90yvbjvl9f9/Kirac … Z.mp3.html
http://muzofon.com
или вот тут
http://muzofon.com/dwl2.php?eq=YTo2Ontz … Q5NDkyIjt9
а где Муратик вот тут
http://www.audiopoisk.com/track/kirac/m … asin-bizi/
или тут
http://muzofon.com/dwl2.php?eq=YTo2OntzOjI6ImNzIjtzOjQ6IjUwNzIiO3M6MToidSI7czo4OiIzMjM4NzExNCI7czoxOiJuIjtzOjEyOiI5NzA2MGNkMTA4YzIiO3M6MToiYSI7czo1OiJLaXJhYyI7czoyOiJubiI7czozNjoiLUlzdGFuYnVsLVNha2xhc2luLUJpemkoQXNrLXZlLUNlemEpIjtzOjE6ImsiO3M6ODoiODgwOTA2NTEiO30=
Поделиться7752011-09-27 22:59:53
приветик добро пожаловать к нам очень приятно что вам у нас понравилось
Ксюша (можно по имени?), Ахмет Моран утопил своего сына в бассейне.
конечно можно а как сам лично вот изверг
Поделиться7762011-09-27 23:04:01
приветик добро пожаловать к нам очень приятно что вам у нас понравилось
Привет) Спасибо и мне приятно здесь оказаться)
а как сам лично вот изверг
ммм...ну я тож дурочка тоже именно на этом интересном месте отлучилась на минутку.
По рассказам моей мамы, он попросил своих подчиненных немного напугать парнишку, но так сказать, не думали о таких последствиях.
Отредактировано Бибигуль (2011-09-27 23:04:30)
Поделиться7772011-09-27 23:06:26
Я под впечатлениями от сегодняшней серии)
Начну с того, что Шахнур ханым настоящая "тиранша". Как она называет собственного внука.Мне стало очень жаль Ясмин(
А когда Саваш сидел в баре, я молилась "Будь умным, Саваш, не пей. А то потеряешь голову. И бац, утром: Я ничего не помню"...Ну, почти так и случилось. Только Пелин оказывается имеет совесть. За это спасибо. А то Савашу только осталось доказывать свою честность перед Яськой.
Что насчет Ахмета Морана...он не человек, это очевидно. Жалко парня. Но меня удивляет, почему всезнающий наш Явуз никак не может догадаться, что во всем виновен его отец.
Мать Саваша только рада, что Чичек страдает из-за брата. Есть повод, что бы сблизить ее с Савашем.
Надеюсь, что фотографии не увидит Шахнур. По-любому, Мехмет попался.
Люблю этот сериал. Может, Мурат здесь не так смотрит на Нюргюль, как на Аси, но со своей ролью справляется отлично. Не знаю, но у них в сериале есть любовь. И Нюргюль замечательная актриса.
Приветик добро пожаловать . :flag:Меня зовут Зуля а тебя ? Да сериал просто замечательный и интересный очень . Согласна Муратик тут выложился на все 100% . Да все увидят еще и по телевидению покажут так что все все узнаю .Но Мехмет за это поплатится его так забьет Саваш что мало не покажется . Явуз отомстит отцу за брата ,можно так сказать .Он чужими руками убьет его ,а руками Мустафы ,козел опушения в этой истории Мустафа .Ну это и следовало ожидать он всегда влезал в такие истории .
Поделиться7782011-09-27 23:07:20
Привет) Спасибо и мне приятно здесь оказаться)
а что у тебя на подпеси фанфик "Память" by miss_B)Корея или я путаю
ммм...ну я тож дурочка тоже именно на этом интересном месте отлучилась на минутку.
По рассказам моей мамы, он попросил своих подчиненных немного напугать парнишку, но так сказать, не думали о таких последствиях.
мда вот это да я их мать не понимаю жена главы клана пофигистка такая родное дитя все таки ж
Поделиться7792011-09-27 23:09:07
Он чужими руками убьет его ,а руками Мустафы ,козел опушения в этой истории Мустафа .Ну это и следовало ожидать он всегда влезал в такие истории .
он ему типа должен ж спас тогда платить надо
Поделиться7802011-09-27 23:12:27
Приветик добро пожаловать . :flag:Меня зовут Зуля а тебя ?
Приветик, Зуля. Спасибо большое)
Приятно познакомиться, меня зовут Бибигуль.
а что у тебя на подпеси фанфик "Память" by miss_B)Корея или я путаю
Нет, Ксюш. Я пишу фанфик (т.е. истории моего сочинения). А это фразы из моего рассказа.