737
ага, особенно где он голиииийййй
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5
737
девочки, а Явуз в курсе что Яська встречается с Савкой??? он как то не так смотрел на неё сегодня
Девчонки,большое спасибо за фотки! Класс!
Вот был конец сегодня!!! Назан прям вызов сделала своей семье,ну надо же совсем голову от любви потеряла! Интересно так как Саваш отреагирует на это! А еще когда узнает что Ясмин с Севги собираются сотрудничать с Явузом! Бедный Саваш,вообще покоя ему нет. Мне сегодня так Шахнур жалко стало,конечно сама виновата,но всё же. Рада за Эшрефа,и как всегда пишшу одно и тоже))мне жаль Эндан!
Ахмет Моран-скотина бесит,особенно его ухмылка,вот бы убил его кто-нибудь)))пишет "кровожадная мама троих детей
ой Чичек видно сразу как она изменилась как брат появился на горизонте, её уже не нравятся разговоры о разводе, корчит лицо своё, как меня бесит её физиономия а на счёт Назан промолчу, дура дурой а Шахнур молодец что отказала Ахмету Морану, но звать Явуза не нужно было мне кажется. а Саваш весь на нервах ему очень тяжело все давят одни проблемы
вот бы убил его кто-нибудь)))пишет "кровожадная мама троих детей
я не такая жестокая , но я бы его сама убила , так что понимаю тебя
а Явуз в курсе что Яська встречается с Савкой???
угу, вот от этого еще больше жаба давит....
Ты как всегда права ))))
а на счёт Назан промолчу, дура дурой
еще какая дура поискать не найдешь ))) он ее и быть будет .
Ахмет Моран-скотина бесит,особенно его ухмылка,вот бы убил его кто-нибудь)))пишет "кровожадная мама троих детей
моя мама, мать 4-х детей то же такого мнения ))) и как тебя ее раздражает его ухмылка
вот бы убил его кто-нибудь)
ваша воля будет исполнена....правда появится Моран-2...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5