Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Сообщений 741 страница 750 из 995

741

zuzu24 написал(а):

737

ага, особенно где он голиииийййй :D

0

742

девочки, а Явуз в курсе что Яська встречается с Савкой??? :question:  он как то не так смотрел на неё сегодня

0

743

Девчонки,большое спасибо за фотки! Класс!
Вот был конец сегодня!!! Назан прям вызов сделала своей семье,ну надо же совсем голову от любви потеряла! Интересно так как Саваш отреагирует на это! А еще когда узнает что Ясмин с Севги собираются сотрудничать с Явузом! Бедный Саваш,вообще покоя ему нет. Мне сегодня так Шахнур жалко стало,конечно сама виновата,но всё же. Рада за Эшрефа,и как всегда пишшу одно  и тоже))мне жаль Эндан!
Ахмет Моран-скотина бесит,особенно его ухмылка,вот бы убил его кто-нибудь)))пишет "кровожадная мама троих детей :D

0

744

ой Чичек видно сразу как она изменилась как брат появился на горизонте, её уже не нравятся разговоры о разводе, корчит лицо своё, как меня бесит её физиономия :canthearyou:  :tomato:  а на счёт Назан промолчу, дура дурой :no:  :tomato:  а Шахнур молодец что отказала Ахмету Морану, но звать Явуза не нужно было мне кажется. а Саваш весь на нервах :(  ему очень тяжело :'( все давят одни проблемы

0

745

акмарал написал(а):

вот бы убил его кто-нибудь)))пишет "кровожадная мама троих детей

я не такая жестокая :D , но я бы его сама убила :tired: , так что понимаю тебя :D

0

746

DiDoSyA13 написал(а):

а Явуз в курсе что Яська встречается с Савкой???

угу, вот от этого еще больше жаба давит.... :D

0

747

granata написал(а):

ага, особенно где он голиииийййй :D

Ты как всегда права )))) :D  :flirt:  :blush:

0

748

DiDoSyA13 написал(а):

а на счёт Назан промолчу, дура дурой

еще какая дура поискать не найдешь ))) он ее и быть будет .

0

749

акмарал написал(а):

Ахмет Моран-скотина бесит,особенно его ухмылка,вот бы убил его кто-нибудь)))пишет "кровожадная мама троих детей

:D  :D  :D моя мама, мать 4-х  детей то же такого мнения ))) и как тебя ее раздражает его ухмылка  :D  :cool:

0

750

акмарал написал(а):

вот бы убил его кто-нибудь)

ваша воля будет исполнена....правда появится Моран-2... :disappointed:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5