Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Сообщений 711 страница 720 из 995

711

DiDoSyA13 написал(а):

его в сериале показывают таким смельчаком, а в жизни бы его точно кто то замочил, он такой маленький да удаленький

главное не его вид а его дух ,он очень смелый за это я его уважаю .

0

712

zuzu24 написал(а):

главное не его вид а его дух

ну да он же из семьи Балдаров, он таким и должен быть, а Халдун такой потому что его мать мягкая, и воспитала также

0

713

0

714

zuzu24 написал(а):

он такая падла хитрая чужими руками грязные дела вдет .Очень хитрый и подлый человек хуже своего отца .

абсолютно верно...он такая гнида ничтожная....вы его еще истинного лица не видели..

0

715

nazli-bala написал(а):

абсолютно верно...он такая гнида ничтожная....вы его еще истинного лица не видели..

Наз приветик как дела ? ты заметила мы с тобой всегда какого обзываем ))) и главное всегда мысли схожие  :D

0

716

Ой девчонки,всем привет! Столько настрочили,умнички! Столько нового! Я конечно понимала что Моран тварь,но чтоб сына утопить! Это что-то! Мне тож понравились его сыновья,вроде нормальные. А еще если честно так ненавидела Мустафу,он конечно козел порядочный,и я вначале подумала что этот трус просто бросит Халдуна у больницы,но ошиблась,не такой он и подлый трус,но Саваш,красавец,как мне нравится как он себя ведет с братишкой! Когда Моран не стал отдавать тот злосчастный пистолет Шахнур,мне так что-то её жалко стало. Такая наивная,пошла к нему,понятно ведь было что он за человек. Не стоило с ним дел иметь,или на  берегу договорилась б с ним. И потом когда она одна сидела и завтракала,блин жаным ашыпкетты. Был бы жив муж поддержал бы что ль а так. Хотя конечно сама виновата во всем! А Мехмет каков,вот падла! Я вот думаю,как Ясмин могла его так любить что чуть замуж за него не вышла,то ухаживания Боры принимала за чистую монету,вообще особо не разбирается видно в людях,то ли по наивности или простоте душевной,то ли просто не везло так,но действительно багы бар екен,такого парня себе отхватила! Надеюсь Саваш этого Мехмета найдет и покажет где раки зимуют))) Мне еще Эндан жаль стало,а этот Орхан вроде,скотина такая,прям руки готов распускать,благо Эшреф,солнышко рядом оказался. Я не поняла чего этот приперся,неужто опять бедную Шахнур шантажировать,я так поняла что те деньги что она ему дала он стал мелочью называть! Неужто посмеет?
Сегодня серия интересная была! Мне тоже нравится этот сериал! И еще,девчонки,я вот никак не пойму этого Палу с его женой,вот они не хотят чтоб их сын общался с Мустафой,и этой,жене имя забыла,Палы не устраивает что из-за Шахнур чуть мужа не потеряла и т.д и т.п,ну так какого черта они элементарно не съедут с особняка Балдаров,они ж небось и не Балдары.Ну да,они родня близкая,ну и что,можно ж и так общатся,живя в разных домах. Я б не хотела так долго жить у своей золовки,ведь лучше жить своим домом,и средства у них вроде имеются. Может я ошибаюсь?

0

717

акмарал написал(а):

Надеюсь Саваш этого Мехмета найдет и покажет где раки зимуют)))

А это любимый момент в сериале Зулика,...она скоро вам его выложит снова...Мы неделю лицезрели на Саву такого... :D  :tomato:

0

718

granata написал(а):

А это любимый момент в сериале Зулика,...она скоро вам его выложит снова...Мы неделю лицезрели на Саву такого..

http://all-photoshop.ru/uploads/posts/2009-04/1238958522_3d-smile-261.gifда он его так забьет что мало не покажиться  ,я еще жду момент когда Сава Бору будет битьhttp://all-photoshop.ru/uploads/posts/2009-04/1238958450_3d-smile-94.gif .

0

719

0

720

Два красавца :love:
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/253729_234152693268219_100000204698910_1173083_6293947_n.jpg

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5