А раньше и не показывали их ))))))))))))))) Семейка монстра
ну хоть они не в отца пошли, мне показалось они безобидные, даже барашку зарезать не смог
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5
А раньше и не показывали их ))))))))))))))) Семейка монстра
ну хоть они не в отца пошли, мне показалось они безобидные, даже барашку зарезать не смог
Моя мама восторге от сериала
ой и моя, да и я сама тоже
Представляешь -этот урод Моран своего сына в бассейне утопит...............вот такая мразь
Представляешь -этот урод Моран своего сына в бассейне утопит..
ужаааааааас
вот такая мразь
он чудовище а не человек, неужели такие люди реально есть, их самих надо убивать
я в шоке
он чудовище а не человек, неужели такие люди реально есть, их самих надо убивать
Наверно были,есть и будут..............
я в шоке
Все в шоке
А мне вчера понравился Мустафа как он за Халдуна заступился молодец смелый пацан
А мне вчера понравился Мустафа как он за Халдуна заступился молодец смелый пацан
Халдун за себя не мог постоять,вроде не щупленький хлопец или только с отцом в кровати мог бороться
и у них кровная вражда почему то
передел и раздел влияния на трафик наркотиков...
У Балдаров уже 10 человек погибли...главы клана...у Моранов столько же..Там четко-око за око,зуб за зуб...Вот и Явуз пристрелил мужа Назан...теперь очередь Савы пристрелить Моранов...но он отказался от кровной мести и пошел по другому пути. Что оооочень разозлило Морана и он начал сам мочить своих детей..Правда там Явуз еще постарается...начнет сам мочить своих же...
Правда там Явуз еще постарается...начнет сам мочить своих же...
и вот так жизнь проходит, давай этого убьем, давай того убьем, полный безпредел
его в сериале показывают таким смельчаком, а в жизни бы его точно кто то замочил, он такой маленький да удаленький
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5