Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Сообщений 701 страница 710 из 995

701

Чилек написал(а):

А раньше и не показывали их ))))))))))))))) Семейка  монстра

ну хоть они не в отца пошли, мне показалось они безобидные, даже барашку зарезать не смог

0

702

zuzu24 написал(а):

Моя мама восторге от сериала

ой и моя,  да и я сама тоже :D  :love:

0

703

DiDoSyA13 написал(а):

ну хоть они не в отца пошли, мне показалось они безобидные, даже барашку зарезать не смог

Представляешь -этот урод Моран своего сына в бассейне утопит...............вот такая мразь  :tomato:

0

704

Чилек написал(а):

Представляешь -этот урод Моран своего сына в бассейне утопит..

ужаааааааас o.O

Чилек написал(а):

вот такая мразь

он чудовище а не человек, неужели такие люди реально есть, их самих надо убивать :canthearyou:

я в шоке o.O

0

705

DiDoSyA13 написал(а):

он чудовище а не человек, неужели такие люди реально есть, их самих надо убивать

Наверно были,есть и будут..............

DiDoSyA13 написал(а):

я в шоке

Все в шоке  :O

0

706

А мне вчера понравился Мустафа как он за Халдуна заступился молодец смелый пацан  :cool:

0

707

zuzu24 написал(а):

А мне вчера понравился Мустафа как он за Халдуна заступился молодец смелый пацан

Халдун за себя не мог постоять,вроде не щупленький хлопец  :tomato: или только с отцом в кровати мог бороться  :crazyfun:

0

708

DiDoSyA13 написал(а):

и у них кровная вражда почему то

передел и раздел влияния на трафик наркотиков...
У Балдаров уже 10 человек погибли...главы клана...у Моранов столько же..Там четко-око за око,зуб за зуб...Вот и Явуз пристрелил мужа Назан...теперь очередь Савы пристрелить Моранов...но он отказался от кровной мести и пошел по другому пути. Что оооочень разозлило Морана и он начал сам мочить своих детей..Правда там Явуз еще постарается...начнет сам мочить своих же... :tired:

0

709

granata написал(а):

Правда там Явуз еще постарается...начнет сам мочить своих же...

и вот так жизнь проходит, давай этого убьем, давай того убьем, полный безпредел %-)

0

710

zuzu24 написал(а):

А мне вчера понравился Мустафа как он за Халдуна заступился молодец смелый пацан

его в сериале показывают таким смельчаком, а в жизни бы его точно кто то замочил, он такой маленький да удаленький :rofl:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5