Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Сообщений 691 страница 700 из 995

691

акмарал написал(а):

ты насчет Боры не поняла? Так там его подружка эта с банка Гуляй,оказалась мошенницей.

да там как пирамида...МММ  кидают всех...Потом эти люди в розыске у интерпола...вот Бора и струхнул, чтобы с их разыскивать... ну короче как пришли денюшки так и ушли...Он лоханул людей и его лоханули... :D

0

692

granata написал(а):

Он лоханул людей и его лоханули...

так рада за него уахаха :rofl:

0

693

акмарал написал(а):

Мехмет меня тоже раздражает,я не понимаю почему Ясмин не хочет говорить о нем Савашу,боится что-ли за его жизнь. А сынуля Палы совсем не в отца-храбреца. У меня у самой сынулька растет,думаю мальчишке надо уметь дратся,характер иметь. Мне еще понравился оффис Ясмин с Севги,что-то напоминает оффис Шахеризат,может я и ошибаюсь. Мне еще так жаль бедняжку сына Назан. Эта эгоистка вечно жалуется на жизнь,а сама даже с сыном не занимается! Многие живут хуже,больше страдают и меньше плачат,а эта,хоть бы Бора ей по башке надавал! Эндан,бедная с этой дурой поделится хотела а эта даже выслушать несподобилась. Я сегодня когда Эшрефа увидела,аж обрадовалась,думала что Саваш его выгнал,теперь понимаю,он наверно его лишил своего доверия.

полностью с вами согласна акмарал  :flag: :)

и ещё мне офис Савки тоже понравился :cool:

0

694

DIDoSyA13,не смотрите на возраст))) предлагаю перейти на "ты"!!!  :flag:
Меня еще иногда раздражает жена Палы. Вобще-то она искренняя,справедливая,добрая! Но слишком наседает что-ли))))но это лично моё мнение)

0

695

акмарал написал(а):

Меня еще иногда раздражает жена Палы. Вобще-то она искренняя,справедливая,добрая! Но слишком наседает что-ли))))но это лично моё мнение)

Согласна еще как раздражает ,  :angry:

0

696

акмарал написал(а):

DIDoSyA13,не смотрите на возраст))) предлагаю перейти на "ты"!!!

отлично :cool: , будем теперь на ты :flag:

акмарал написал(а):

Меня еще иногда раздражает жена Палы. Вобще-то она искренняя,справедливая,добрая! Но слишком наседает что-ли))))

да согласна, но мне понравилось как она Шахнур на место поставила :cool: , заступилась за мужа, молодец, у него ведь из за неё приступ был, а она даже не разу не навестила его :mad:

0

697

Вот и появился братец Явуз.............Отсидел 7 лет,вроде молодого симпатичного посадили ,а вышел "дяденька"Как же я его не навижу  :tired: до последней серии будет маячить  :tomato:

0

698

а я и незнала что у Ахмета Морана ещё 2 сыновей есть :huh: как то не логично, у Балдаров зять умер, муж и старший сын Шахнур тоже погибли в аварии, а у Моранов все живи и здоровы, и у них кровная вражда почему то :dontknow:  не справедливо, мне Савку жалко он совсем один остался :'( , не считая этого придурка Мустафы

Отредактировано DiDoSyA13 (2011-09-23 14:31:37)

0

699

DiDoSyA13 написал(а):

а я и незнала что у Ахмета Морана ещё 2 сыновей есть

А раньше и не показывали их ))))))))))))))) Семейка  монстра  :tomato:

0

700

Чилек написал(а):

Вот и появился братец Явуз.............Отсидел 7 лет,вроде молодого симпатичного посадили ,а вышел "дяденька"Как же я его не навижу  :tired: до последней серии будет маячить  :tomato:

А мне вот сейчас больше нравится  ,с появление Явуза сериал станет еще интересней .Событие разворачиваются быстро и захватывают с каждой серии .Моя мама восторге от сериала .

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5