Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Сообщений 61 страница 70 из 995

61

kami85 написал(а):

неет ты отличный расказчик Ксюх, я весь тот сериал уже как будто поморела

:blush:  :blush:  :blush: ой Камиш засмущала меня  8-)

0

62

kami85 написал(а):

я просто недавно все пересматривала, свежи в моей памяти эти взгляды, поцелуй (кусая одеяло возвожу глаза к потолку   )

а ещё говоришь что не умеешь в эмоциях пересказывать красиво :)

0

63

Ладненько девчёнки я тоже пошла спать, сладких присладких вам сноведений!!!!!!!! :rolleyes:

0

64

DiDoSyA13 написал(а):

а ещё говоришь что не умеешь в эмоциях пересказывать красиво

:blush:  думаешь осилю???

кстати меня Камишей можешь звать, а тебя как зовут?

0

65

DiDoSyA13 написал(а):

Ладненько девчёнки я тоже пошла спать, сладких присладких вам сноведений!!!!!!!!

и тебе мармеладных  :flag:

0

66

DiDoSyA13 написал(а):

Ладненько девчёнки я тоже пошла спать, сладких присладких вам сноведений!!!!!!!!

пока  :flag: споки ноки  :love: до завтра  :flag:

0

67

kami85 написал(а):

как тока на это Зулик сморела

Я же вам говорила в моем сериале снимается только Муратик )))))

DiDoSyA13 написал(а):

да не говори))) до Зульке на неё плевать наверное, она знает что Муратик не посмотрит на такую скучную не красивую истеричку :D наша Зулька лучшая!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

спасибо  :love:  :flirt:

kami85 написал(а):

согласна +100, у нее щас есть дела поважнее (например три волосенки Бурчинэллы  :D )

как ты ее отлично назвала  :cool: у нее уже две волосинки ))) сама одну вырвала когда Муратик поехал на награждение с Тубушкой  :D

0

68

kami85 написал(а):

помню было время када тока начали показывать, ой каждую неделю ждала тока ради этого сериала, как наркотик был для меня  :D , получу дозу на неделю и кайфую  :love: , но оно того стоит же, правда девочки???

еще как стоит очень интересно каждая серия захватывает  :cool:

0

69

DiDoSyA13 написал(а):

приветик, да конечно  Чичек, я её не люблю и поэтому и незнаю как её там точно зовут)

А мне наоборот жаль ее, бедняжка. Отец, Шахнур, Назан все дико относятся с ней это же ужасно. Мне жаль ее

0

70

Девочки меня несколько дней не будет, За это время вы столько страниц напишете, целый день наверно буду читать  :D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5