неет ты отличный расказчик Ксюх, я весь тот сериал уже как будто поморела
ой Камиш засмущала меня
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5
неет ты отличный расказчик Ксюх, я весь тот сериал уже как будто поморела
ой Камиш засмущала меня
я просто недавно все пересматривала, свежи в моей памяти эти взгляды, поцелуй (кусая одеяло возвожу глаза к потолку )
а ещё говоришь что не умеешь в эмоциях пересказывать красиво
Ладненько девчёнки я тоже пошла спать, сладких присладких вам сноведений!!!!!!!!
а ещё говоришь что не умеешь в эмоциях пересказывать красиво
думаешь осилю???
кстати меня Камишей можешь звать, а тебя как зовут?
Ладненько девчёнки я тоже пошла спать, сладких присладких вам сноведений!!!!!!!!
и тебе мармеладных
пока споки ноки
до завтра
как тока на это Зулик сморела
Я же вам говорила в моем сериале снимается только Муратик )))))
да не говори))) до Зульке на неё плевать наверное, она знает что Муратик не посмотрит на такую скучную не красивую истеричку
наша Зулька лучшая!!!!!!!!
![]()
![]()
спасибо
согласна +100, у нее щас есть дела поважнее (например три волосенки Бурчинэллы
)
как ты ее отлично назвала у нее уже две волосинки ))) сама одну вырвала когда Муратик поехал на награждение с Тубушкой
помню было время када тока начали показывать, ой каждую неделю ждала тока ради этого сериала, как наркотик был для меня
, получу дозу на неделю и кайфую
, но оно того стоит же, правда девочки???
еще как стоит очень интересно каждая серия захватывает
приветик, да конечно Чичек, я её не люблю и поэтому и незнаю как её там точно зовут)
А мне наоборот жаль ее, бедняжка. Отец, Шахнур, Назан все дико относятся с ней это же ужасно. Мне жаль ее
Девочки меня несколько дней не будет, За это время вы столько страниц напишете, целый день наверно буду читать
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5