неет ты отличный расказчик Ксюх, я весь тот сериал уже как будто поморела
ой Камиш засмущала меня
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5
неет ты отличный расказчик Ксюх, я весь тот сериал уже как будто поморела
ой Камиш засмущала меня
я просто недавно все пересматривала, свежи в моей памяти эти взгляды, поцелуй (кусая одеяло возвожу глаза к потолку )
а ещё говоришь что не умеешь в эмоциях пересказывать красиво
Ладненько девчёнки я тоже пошла спать, сладких присладких вам сноведений!!!!!!!!
а ещё говоришь что не умеешь в эмоциях пересказывать красиво
думаешь осилю???
кстати меня Камишей можешь звать, а тебя как зовут?
Ладненько девчёнки я тоже пошла спать, сладких присладких вам сноведений!!!!!!!!
и тебе мармеладных
пока споки ноки до завтра
как тока на это Зулик сморела
Я же вам говорила в моем сериале снимается только Муратик )))))
да не говори))) до Зульке на неё плевать наверное, она знает что Муратик не посмотрит на такую скучную не красивую истеричку наша Зулька лучшая!!!!!!!!
спасибо
согласна +100, у нее щас есть дела поважнее (например три волосенки Бурчинэллы )
как ты ее отлично назвала у нее уже две волосинки ))) сама одну вырвала когда Муратик поехал на награждение с Тубушкой
помню было время када тока начали показывать, ой каждую неделю ждала тока ради этого сериала, как наркотик был для меня , получу дозу на неделю и кайфую , но оно того стоит же, правда девочки???
еще как стоит очень интересно каждая серия захватывает
приветик, да конечно Чичек, я её не люблю и поэтому и незнаю как её там точно зовут)
А мне наоборот жаль ее, бедняжка. Отец, Шахнур, Назан все дико относятся с ней это же ужасно. Мне жаль ее
Девочки меня несколько дней не будет, За это время вы столько страниц напишете, целый день наверно буду читать
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5