Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Сообщений 681 страница 690 из 995

681

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/316902_250844134958469_100000986532089_717774_2074038614_n.jpg
:love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

682

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/292833_223417941048756_100001416555304_623204_2137336184_n.jpg

0

683

Красивые фотки! Мне так стало жаль Эшрефа! Он ведь думал и жалел по своему Чичек. Жаль,и в Аси с ним беспонтово,в смысле с его героем поступили!
А брат Чичек,этот актер,припоминаю его он вроде играл в сериале "Под сенью лип" или я ошибаюсь?

0

684

акмарал написал(а):

А брат Чичек,этот актер,припоминаю его он вроде играл в сериале "Под сенью лип" или я ошибаюсь?

да он там играл самого лучшего друга Елмаз, а потом женился вроде на его сестре :)

0

685

я задушить хочу этого Мехмета :canthearyou: , я  на месте Яськи сказала  бы что и Шахнур ханым знает про ребёнка, посмотрели бы потом на него  :tired:

0

686

да и Явуз мне показался нормальным чуваком, или не так??? :huh:

0

687

да и на счёт Боры, я что то пропустила, он что обанкротился??? o.O

0

688

DiDoSyA13 написал(а):

да и Явуз мне показался нормальным чуваком, или не так??? :huh:

Или как ???))) он такая падла хитрая чужими руками грязные дела вдет .Очень хитрый и подлый человек хуже своего отца .

0

689

Зулик,да ты что?! А я тож чет подумала,вот персонаж хороший появился,и Чичек поддержка,ничего себе,вот так новости! Ну надо же,наверно сценаристы хотели сделать мол раз отец такой,так и сын должен быть хоть в чем-то быть на него похож!
Мехмет меня тоже раздражает,я не понимаю почему Ясмин не хочет говорить о нем Савашу,боится что-ли за его жизнь. А сынуля Палы совсем не в отца-храбреца. У меня у самой сынулька растет,думаю мальчишке надо уметь дратся,характер иметь.
Мне еще понравился оффис Ясмин с Севги,что-то напоминает оффис Шахеризат,может я и ошибаюсь. Мне еще так жаль бедняжку сына Назан. Эта эгоистка вечно жалуется на жизнь,а сама даже с сыном не занимается! Многие живут хуже,больше страдают и меньше плачат,а эта,хоть бы Бора ей по башке надавал! Эндан,бедная с этой дурой поделится хотела а эта даже выслушать несподобилась. Я сегодня когда Эшрефа увидела,аж обрадовалась,думала что Саваш его выгнал,теперь понимаю,он наверно его лишил своего доверия.

0

690

DIDоSyA13 ты насчет Боры не поняла? Так там его подружка эта с банка Гуляй,оказалась мошенницей. Он вроде ей вчера дал деньги,а она обещала ему что он заработает на этом большие деньги,и вобщем они там,чел.5 с банка обманули людей и скрылись и там по телеку показывали их что они разыскиваются. Так и надо,этому козлу! Аллах его наказал!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5