а какой из них? наверное который по середке?
В белой рубашечке ))))))))))
а сын Нургульки уж очень сильно на Савку похож
На папашку своего похож,копия
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5
а какой из них? наверное который по середке?
В белой рубашечке ))))))))))
а сын Нургульки уж очень сильно на Савку похож
На папашку своего похож,копия
Ну да,Ясмин не права что скрывала о сыне,но ведь и он не ангел,со своими тайнами.
Сегодня увидим ,как Саваш скажет,что женат Меня бесит мамаша Яськи паникёрша........
Ох какой был Муратик вчера красивый ,так загорел и ему так это идет
а это фото с сегодняшней серии
Меня бесит мамаша Яськи паникёрша........
ну не говори и меня она бесит, эгоистка такая
Ох какой был Муратик вчера красивый
Заметили какой он в сериале и в реальной жизни...Небо и земля...что на внешний вид, что на фейсе...
В сериале тону макияжа наложут..вроде красавец, а в реале так себе..поношенный... .Ой, боюсь через пару лет..Мурыч такой хмырь будет-копия Бурчинела...
А почему Ахмет Моран так сына своего не любит???
Ой Чичек,ты прям мои мысли высказала. Как же меня тоже раздражает эта паникерша! Раз любишь дочку,так пойми и поддержи дочь вместо того чтоб давить на неё.
Заметили какой он в сериале и в реальной жизни...Небо и земля...что на внешний вид, что на фейсе...В сериале тону макияжа наложут..вроде красавец, а в реале так себе..поношенный... .Ой, боюсь через пару лет..Мурыч такой хмырь будет-копия Бурчинела...
прибежала на имя Бурчинэлла уж очень я ее люблю, а быть такой как она заразно??? Зулиии спасай Мурыча и правду Гранатик говорит, через пару лет потеряем ведь энтого актера
Как же меня тоже раздражает эта паникерша! Раз любишь дочку,так пойми и поддержи дочь вместо того чтоб давить на неё.
а еще она протеворечит самой себе, сначала сериала кричала как ты бушь растить сына без отца, терь как ты можешь расказать отцу ребенка??? не поймешь ее (чуть не написала без поллитра )
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5