Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Сообщений 641 страница 650 из 995

641

Да вы что девчонки! Мынау куннен кунге кызык болып баратыр гой!))) Поскорей бы посмотреть все это! Назлы,солнышко,спасибо!!! Как хорошо все получится! А я всё думала и когда он узнает,боялась что от козла Мехмета! Здорово!

0

642

Не переживайте,всё будет в ажуре  :cool:

0

643

0

644

0

645

Привет девочки  :flag:  Эх страсти накаляются прямь  :love: А за что Орхан 3 года 11 месяцев отсидел? Кажется за какие-то проделки семьи Балдаров?

0

646

Сымбат написал(а):

Привет девочки

приветик!!!!! :flag:  как делишки??? куда пропала??? :question:

0

647

Сымбат написал(а):

А за что Орхан 3 года 11 месяцев отсидел? Кажется за какие-то проделки семьи Балдаров?

я так поняла он отсидел вместо покойного мужа Чичек, он там кого то убил или избил типа того :dontknow:

0

648

теперь и за наркоту наверное тоже сядет :dontknow: жалко только его жену, сам он мне не понравился

0

649

сегодня на самом интересном месте закончилось :confused: , Савка такой злой был :huh: , ну наконец то он узнает, что  у него сын есть :jumping:

0

650

Сымбат написал(а):

Привет девочки    Эх страсти накаляются прямь   А за что Орхан 3 года 11 месяцев отсидел? Кажется за какие-то проделки семьи Балдаров?

Кемаль ранил,а Орхан отсидел.........Как у них принято  :tomato:

DiDoSyA13 написал(а):

теперь и за наркоту наверное тоже сядет

Нет ,не сядет.......его прикончат  :tired:

DiDoSyA13 написал(а):

Савка такой злой был

Саваш в гневе мне нравится  :O

DiDoSyA13 написал(а):

ну наконец то он узнает, что  у него сын есть

Завтра такая серия трогательная .............как он с Омерчиком будет..............
Тайна Саваша раскроется и опять препоны начнутся ))))))))))))))))

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5