Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Сообщений 631 страница 640 из 995

631

ну вот Надия, ну вот ей обязательно надо было поцеловать Савку перед отьездом и испортить всё :mad:  стоко нервов отнимает этот сериал %-) , но не могу его не смотреть :shine:

0

632

акмарал написал(а):

Он еще изменять будет?! Ничего себе,а я думала такой правильный,да и жена у него такая хорошая! Вот это новости!

УУУ еще жервой себя будет чувствовать :D ..короче как всегда выкрутится мужик... :tired:  :mad:

0

633

DiDoSyA13 написал(а):

ну вот Надия, ну вот ей обязательно надо было поцеловать Савку перед отьездом и испортить всё

это Саве не надо было прилипать и вытягивать свои губки.... :D  :tomato:
А девушка правильно сделала, за столько лет удовлетворение получила от такой выходки...Ну не уходишь же с пустыми руками... :D  :tomato: Ну а Савка побежал и все уладил в 2 счета..так что как всегда мужик сухим вышел из положения... :hobo:  :disappointed:

0

634

granata написал(а):

Ну а Савка побежал и все уладил в 2 счета..так что как всегда мужик сухим вышел из положения...

Уладит то все Надия сама...Пока она с Ясо не поговорит,Саваш и сделать ни чего не сможет он будет ее по всюду  искать..он так сильно переживал за нее...Но Надия молодец уладит все ,объяснит все как было на самом деле и только после этого Саваш пойдет к ней и они поговорят и помирятся!!!)))

0

635

+1

636

Ой девчонки,терпеть не могу мужиков,вечно сухими из воды выходят! Люблю когда мучаются)))
Ksusha,спасибо за клип,на арабском там девушка поёт,да? Красивый язык. Как же хочу быть на месте Ясмин,прям так нравится Саваш))) НО и Надию жаль((бедняжка. Я чет Эшрефа не поняла,неужто доставит Шахнур компромат на Ясмин? Саваш от него наверное отвернётся,жалко. А мне нравится он. Люблю справедливых,людей цельных,с принципами.

0

637

акмарал написал(а):

Я чет Эшрефа не поняла,неужто доставит Шахнур компромат на Ясмин?

мне кажется это он узнает что у Ясмин сын есть и скажет Шахнур, а она Савке донесёт, ну что типа вот смотри у неё есть в небрачный сын. А может не так  незнаю я так думаю :dontknow:

+1

638

DiDoSyA13 написал(а):

мне кажется это он узнает что у Ясмин сын есть и скажет Шахнур, а она Савке донесёт, ну что типа вот смотри у неё есть в небрачный сын. А может не так  незнаю я так думаю

правильно думаешь....)))))
Она скажет у нее к тебе не любовь..у нее одна проблема что бы ты стал отцом для ее ребенка..вот на смотри ..смотри у этой девицы сестра давно умерла и Омер ее сын....очнись Саваш..
Саваш в ярости поедет к ней...
Ясо подумает что что то с дядей случилось..когда откроет дверь и увидет лицо Саваша...
а Саваш с ходу...Кто отец Омера????...а Ясо молчит
он снова Ясемин Омерин бабасы ким???
Ясо сново молчит...
Ясемин ответь мне...
почему молчишь..???
Саваш достанет бумагу подтверждающую то что Омер родной сын Ясо...
Накричит на Ясо сильно..и потом Ясо скажет а ты дату рождения видел..и тут у Саваша промелкнет все то что было между ними в первый раз...
и Ясо скажет Омерин бабасы сансан Саваш...

0

639

nazli-bala написал(а):

Она скажет у нее к тебе не любовь..у нее одна проблема что бы ты стал отцом для ее ребенка..вот на смотри ..смотри у этой девицы сестра давно умерла и Омер ее сын....очнись Саваш..

да Шахнур жестокая, но с одной стороны любая мать также подумает, но это хорошо что она обламается хахаха :D

0

640

nazli-bala написал(а):

Ясо скажет а ты дату рождения видел..и тут у Саваша промелкнет все то что было между ними в первый раз...и Ясо скажет Омерин бабасы сансан Саваш...

ваууууу  :huh: , как же я побыстрее хочу посотреть эти моменты :jumping: , Савка наверное не простит её за то что она сразу не сказала :|

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5