Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Сообщений 621 страница 630 из 995

621

ооо девочки столько настрочили, умнички, вчера наткнулась на серию хде назан себя покалечила (дура дурой, о чем она думала???) об Боране не подумала, эгоистка, не люблю таких слабых натур, жизнь порой преподносит еще больше горечи, и каждый раз вот так убивать себя? тем более ты дура ответственна перед АЛЛАХОМ за своего сыночку, он тебе такой подарок сделал, такого сладкого мальчишку подарил? не пойму никада таких людей  :mad:

0

622

kami85 написал(а):

назан себя покалечила (дура дурой, о чем она думала???) об Боране не подумала, эгоистка, не люблю таких слабых натур

согласна с тобой, и стоило ли из за Боры убивать себя :angry: сын ей нужен был только для того чтобы найти отмазку на свидание выйти

0

623

сегодня Мехмет меня взбесил по полной :canthearyou:  а Шахнур было жалко бедная как она плакала, какой Мустафа кретин, придурок малолетний, ох если бы Саваш узнал что он натворил, он бы сам убил этого Мустафу :tired:

0

624

а когда Севги увидела снова с Борой, то не поняла, она что до такой степени дура чтобы так перед ним унижаться, ужаааас не ожидала от неё фууууууу :no:

0

625

Девчонки прям полностью с вами согластна,Назан,просто эгоистка,она ведь в первую очередь мать,а эта дура режет себе вены! Эгоистка!
Мне тоже стало жаль Шахнур,я тоже мать,и понимаю её,но не дай бог такого сына! Севги тоже не пойму,вроде не глупая,разве можно так унижатся,на фиг такая любовь,если в ней нет честного благородства души,как у Саваша с Ясмин. Да и любовью не хочется называть то что тварится между Севги с Борой. Мехмет,мелочная шкура,я вот удивляюсь как его могла любить Ясмин? Мне еще Надию жаль стало,тяжело любить безответно,знаю что это такое((( А Ахмет,гад! Неужто Пала согласится?

0

626

kami85 написал(а):

назан себя покалечила (дура дурой, о чем она думала???) об Боране не подумала, эгоистка, не люблю таких слабых натур

Действительно дура Бора этого не стоит, влюбилась прям по уши, ладно если бы оно того стоило бы то другое дело, вообще слов нет. А насчет Севги вообще молчу, как она не замечает что он пользуется ею чтобы выбраться с этого тупика? К тому же знает его давно.  :tired:

0

627

Сымбат написал(а):

оно того стоило бы

:rofl: Бора -каких только комплиментов не получил... :D

Сымбат написал(а):

насчет Севги вообще молчу,

так она тоже из того же теста, просто еще хочет вытащить свои деньги и конечно как любая женщина хочет Любви...Она та не промах найдет свое место под солнцем!!! :flag:

0

628

Смотрю Шахнур Балдар,ради сына решила "тряхнуть стариной",интересно что из этого выйдет,а вообще жаль Палу,довели бедного дядьку!

0

629

акмарал написал(а):

а вообще жаль Палу,довели бедного дядьку!

он себя тоже пожалел и пошел на лево... :D тряхнул пузом... :D  :offtop:

0

630

Granata,да ты что? Он еще изменять будет?! Ничего себе,а я думала такой правильный,да и жена у него такая хорошая! Вот это новости!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5