Ой,девчонкииии неужто всю заварушку Шахнур Балдар устроила,вот я вообще от неё неожидала!
А по-моему от неё всё можно ожидать Ради семьи и клана заварушку устроила Яську полюбит и то легче
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5
Ой,девчонкииии неужто всю заварушку Шахнур Балдар устроила,вот я вообще от неё неожидала!
А по-моему от неё всё можно ожидать Ради семьи и клана заварушку устроила Яську полюбит и то легче
А как же мне жаль Саваша с Ясмин,прям не могу!
Страдают.................любовь
Не выдержит Саваш и прийдёт к Яське
Мне чет так жаль Назан. А когда они с мамой обнимутся и так заплакали,я прям не могла сдержать слез,как все таки хорошо когда есть мама! Пусть она порой не права,бессердечна,но ведь любит,переживает,а это ведь самое главное! Девчонки,берегите и не обижайтесь на своих мам!
Чичек вот все таки смелая,так просто бросить в лицо всем про свой развод. Что любовь с людьми не делает! Меня по прежнему раздражает Надия. И когда Севги очнется от кошмара по имени Бора! Мне так момент понравился когда Саваш пойдет в след за Ясмин и поцелует её!
Мустафа все таки допрыгался! Хоть бы на этот раз он не избежал наказанья! Мне кажется он вообще от наркотиков умрет на руках у матери,и лишь тогда она поймет чем они зарабатывали на жизнь! Хотя скорей я ошибаюсь и все будет по другому,просто мои мысли.
Мне кажется он вообще от наркотиков умрет на руках у матери,и лишь тогда она поймет чем они зарабатывали на жизнь! Хотя скорей я ошибаюсь и все будет по другому,просто мои мысли.
тож так думаю
Мустафа все таки допрыгался! Хоть бы на этот раз он не избежал наказанья! Мне кажется он вообще от наркотиков умрет на руках у матери,и лишь тогда она поймет чем они зарабатывали на жизнь! Хотя скорей я ошибаюсь и все будет по другому,просто мои мысли.
тож так думаю
Мустафа попадёт в тюрьму из-за убийства ..................
Aşk ve Ceza Dizisi 21.Bölüm Fotoğrafları
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5