завтра увидишь, что за Моран был..
аа не можу терпеть Ахмет да или Мустафа
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5
завтра увидишь, что за Моран был..
Шанур...
Шанур...
вот блин ночью об этом и думала ну то то так все красиво сделала и без пакасти не как
Всем привет большой! Ой девчонки,смотрю я этот сериал с первой серии. Нравится. Саваш прелесть конечно! Ясмин конечно для него старовата. Но вот мне так жаль Чичек. Может повторюсь,но не могу бесит эта Надия,и ведь Саваш должен догадыватся же! Раздражает Севги,бесит Бора,а Мустафа вообще тварь,и как он является еще братишкой благородного Саваша не пойму! Жаль немного мать Саваша,эта актриса,в 1001ночи была такая вся доброта и справедливость,а тут тоже неплохая просто более жесткая и властная,вобщем классная актриса,мне нравится когда она улыбается! Младшего правда чрезчур избаловала. Ахмет Моран вообще динозавр какой-то. Неужто он учинил этот погром в доме Саваша,бедная мама Ясмин,будет теперь категорически против их отношений и как мама я её понимаю! Смешно смотрится Мехмет со своими планами,бедняга представляю как Саваш его отделает. И Эшреф мне нравится,вот думаю получилось б у него с Чичек,он мне еще с "Аси" нравится! В смысле персонаж )))
КТО НИБУДЬ СМОТРИТ ЭТОТ СЕРИАЛ ТУТ ЧИЧЕК ИГРАЕТ
КТО НИБУДЬ СМОТРИТ ЭТОТ СЕРИАЛ ТУТ ЧИЧЕК ИГРАЕТ
Я смотрю. Да это актриса Чичек... почти такой же персонаж играет..только теперь не из богатой семьи...Драматический сериал, тяжелый...
Я смотрю. Да это актриса Чичек... почти такой же персонаж играет..только теперь не из богатой семьи...Драматический сериал, тяжелый...
надо темку открыть да по анонсу видно что сюжет тяжеловат
Всем привет большой!
приветик!!!!!!!!!!
Ой девчонки,смотрю я этот сериал с первой серии. Нравится
и мне нравится
Саваш прелесть конечно! Ясмин конечно для него старовата.
А мне даже не заметно что Яся старовата, я ими просто любуюсь, шикарнейшая пара !!!ОБОЖАЮ Я ИХ!!!!
Но вот мне так жаль Чичек. Может повторюсь,но не могу бесит эта Надия,
если честно не любила я эту Чичек с первой же серии, а щас как то после того как Моран чуть ли не убил её и мне её жалко стало , а к Надие вообще нейтрально отношусь, есть она или нет её, как то пофиг ))
Раздражает Севги,бесит Бора
на счёт Севги она типичная влюблённая наивная женщина, а Бора ради своей выгоды готов на всё, он такой трус
Ой,девчонкииии неужто всю заварушку Шахнур Балдар устроила,вот я вообще от неё неожидала! А Севги так гордилась своей проницательностью,да Бора ею крутит как хочет,правда я так обрадовалась когда она ворвалась к нему домой,козел так ему и надо! Не поняла,назан,как можно свататся не зная,не видя друг-друга,да и он мне не понравился,мне кажется Назан потом передумает наверно. А как же мне жаль Саваша с Ясмин,прям не могу! Нет все таки эта мамаша его,тот еще стратег! Саваш все таки поймет наверно что к чему и они станут вновь встречатся,ах эти муки любви)) говорит женщина на 11году семейной жизни))) Хочу вернутся в студенческие,беззаботные годы! Ей богу завидую я Ясмин,какая ж я гадюка)))))
Ей богу завидую я Ясмин,какая ж я гадюка)))))
Привет!
УУУ вас уже питомник.... Шучу конечно, девчата тоже завидуют Яське и мечтают о Савушке...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5