Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Сообщений 51 страница 60 из 995

51

kami85 написал(а):

да еще и какие то подростковые выходки делать будет

да я посмотрела 4 серии и заметила это, тоже не одобряю эту её самоуверенность, не пунктуальность, то что маму не слушается, ребёнка не хочет оставлять, верит словам своего начальника

0

52

DiDoSyA13 написал(а):

я её не люблю и поэтому и незнаю как её там точно зовут))))

ой есчестно и мне она с первых серии не нравилась, еще ж будет на савку вешаться, вообще убивает  :mad: , как тока на это Зулик сморела  :D

0

53

kami85 написал(а):

мне как партнер с Мурычем всегда на первом месте будет стоять Тубушка, вот эта была пара,столько эмоции и экспресии было, верилось им

ну да тоже согласна, они так смотрелись с Тубой, ну слов нет :cool: , но я давно смотрела Аси и поэтому сейчас как то уже отвыкла от них, уже новая история))

0

54

ksusha написал(а):

ага Ками тебе не стоило это говорить а то я тебе надоем со словом расскажи

ой я тебе канеш не буду отказывать, тока расказатель с меня никакой  :D  не умею в эмоциях все красиво пересказывать  :tomato:

0

55

DiDoSyA13 написал(а):

да я посмотрела 4 серии и заметила это, тоже не одобряю эту её самоуверенность, не пунктуальность, то что маму не слушается, ребёнка не хочет оставлять, верит словам своего начальника

точно точно DiDoSyA13, вот увидешь эт еще цветочки, просто может персонаж у нее такой, но с возрастом никак не связывается все в одну ниточку  :flag:

0

56

kami85 написал(а):

еще ж будет на савку вешаться, вообще убивает   , как тока на это Зулик сморела

да не говори))) до Зульке на неё плевать наверное, она знает что Муратик не посмотрит на такую скучную не красивую истеричку :D наша Зулька лучшая!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

+1

57

kami85 написал(а):

ой я тебе канеш не буду отказывать, тока расказатель с меня никакой  :D  не умею в эмоциях все красиво пересказывать

ууррааа в агенте  :yep: ой а я тебе как писала без нечего тупо серии пересказы и все  :dontcare: так что пойму я тебя всегда  :flirt:

0

58

DiDoSyA13 написал(а):

ну да тоже согласна, они так смотрелись с Тубой, ну слов нет  , но я давно смотрела Аси и поэтому сейчас как то уже отвыкла от них, уже новая история))

я просто недавно все пересматривала, свежи в моей памяти эти взгляды, поцелуй (кусая одеяло возвожу глаза к потолку  :D )

0

59

DiDoSyA13 написал(а):

да не говори))) до Зульке на неё плевать наверное, она знает что Муратик не посмотрит на такую скучную не красивую истеричку  наша Зулька лучшая!!!!!!!!

согласна +100, у нее щас есть дела поважнее (например три волосенки Бурчинэллы  :D )

0

60

ksusha написал(а):

ууррааа в агенте   ой а я тебе как писала без нечего тупо серии пересказы и все   так что пойму я тебя всегда

неет ты отличный расказчик Ксюх, я весь тот сериал уже как будто поморела  :cool:  :flag:  :love:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5