приветик девчата!!!!!!! как вы???
Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5
Сообщений 571 страница 580 из 995
Поделиться5722011-09-07 23:45:54
я пропустила сегодня серию, интересная была серия???
Поделиться5732011-09-08 01:05:33
привет! Я только начало посмотрела. Из за ахмета морана отца Чичека Саваш не смог придти на ужин к Ясмин. Яська обидилась потом слава богу померились.
Поделиться5742011-09-08 22:45:39
мда обстановка накаляется и куда эта ушла не к брату жить Надия опять решила поиграть с чувствами Джема мда Бора дает кого любит сам не знает ото всех тока деньги и нужны положение Савы меняется не в лучшую сторону
Поделиться5752011-09-09 10:24:16
Меня Надя бесит не любишь,а зачем 1,5 года мужику " мозги пудрила " Джем при виде её млеет жаль,что его роль вывели
Саваш с Яськой когда смотрели фильм,ну и глаза у Саваша были
Поделиться5762011-09-09 10:43:40
Меня Надя бесит не любишь,а зачем 1,5 года мужику " мозги пудрила " Джем при виде её млеет жаль,что его роль вывели
Саваш с Яськой когда смотрели фильм,ну и глаза у Саваша были
Не говори, зачем опять надежду ему давать? Разошлись так все. Он бы пережил бы хотя бы. На счет Боры я вообще молчу. Пользуется тем что Севги его любит и поможет ему выбраться с трудного положения. Ай-ай-ай жалко Севги.
Поделиться5772011-09-09 14:19:49
положение Савы меняется не в лучшую сторону
да, но он не унывает , с одной стороны незнает что делать, если разведётся война начнётся, а без любимой он жить не может , а другой и Яська ждёт от него предложения, незнает что делать куда податься, а Чичек вообще в облаках летает что она ожидала, если признается в любви то он прибежит к ней, если так то она ошиблась, Савашу наоборот от этого неловко становится, бедненький мой
Поделиться5782011-09-09 14:29:11
На счет Боры я вообще молчу. Пользуется тем что Севги его любит и поможет ему выбраться с трудного положения. Ай-ай-ай жалко Севги.
да Бора он наверное самый самый отрицательный герой в этом сериале после Ахмета Морана, такой мерзкий тип , использует женщин в своих корыстных целях, обанкротил агентсво,сбежал, его убить мало !!!! а мне Севги не жалко вообще, сама дура виновата, она же прикрасно знает какой он человек не однократно её предовал как она говорит, но тем не менее снова идёт к нему, и Назан тоже дура обе дуры что связались с таким гадом им просто не хватает внимание мужчин что они бросаются на первого встречного
Поделиться5802011-09-09 22:32:54
а мне Севги не жалко вообще, сама дура виновата, она же прикрасно знает какой он человек не однократно её предовал как она говорит, но тем не менее снова идёт к нему, и Назан тоже дура обе дуры что связались с таким гадом им просто не хватает внимание мужчин что они бросаются на первого встречного
Бора просто умеет красиво говорить, вот они и попали в его удочку. Саваш бедненький в трудной ситуации